作者 主题: 恭喜开区~  (阅读 5533 次)

副标题:

线上 悲催的牧师

• 拆迁办新人
  • Chivary
  • 帖子数: 1067
  • 苹果币: 0
  • 知彼知己,胜乃不殆;知天知地,胜乃可全
恭喜开区~
« 于: 2014-02-25, 周二 20:25:37 »
踹门党余孽路过,恭喜开区~
23:32:14 <艾格隆|牧师> (要不……
23:32:22 <艾格隆|牧师> (你也大笑三声,说一句原来如此
23:32:34 <艾格隆|牧师> (看看有没有什么灵感……
23:32:45 <都市游侠丨法夫尼尔> .r d20+2 哈,哈,哈,原来如此
23:32:46 <Oicebot>  都市游侠丨法夫尼尔进行哈,哈,哈,原来如此检定: 1d20+2=3+2=5
23:32:50 <都市游侠丨法夫尼尔> (2333333
23:33:00 <都市游侠丨法夫尼尔> (做不到的事情就是做不到23333
23:33:01 <艾格隆|牧师> (错了,应该这样
23:33:15 <艾格隆|牧师> .r 1d20+2 哈!哈!哈!原来如此!!!
23:33:17 <Oicebot>  艾格隆|牧师进行哈!哈!哈!原来如此!!!检定: 1d20+2=19+2=21
23:33:34 <都市游侠丨法夫尼尔> (原来是气势的问题吗!

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 恭喜开区~
« 回帖 #1 于: 2014-02-25, 周二 20:28:47 »
 :em003

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #2 于: 2014-02-26, 周三 07:42:40 »
哈,还有一堆东西要放,开区了就代表要开始动起来了!!!

虽然从标题来看,看似是踹门团,但是本新手DM却是极重扮演与写实的癖好者,所以会想以故事取向为主~
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2014-02-26, 周三 11:00:18 »
等等,这事要开团的节奏吗?!

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #4 于: 2014-02-26, 周三 11:05:17 »
因为本人一个月后就要入伍 :em031,所以还没有要开团,
只是先向版主申请一个地方放资料和设定,避免当完兵会变笨,又失去这时的构想,
等架构设定好后才会去开团,抱歉。

还是说不能这样先放资料上来?? :em017
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Drol(卓尔)

• 游戏老爸
  • Knight
  • 帖子数: 459
  • 有空没空,织个好梦
« 回帖 #5 于: 2014-08-21, 周四 23:24:18 »
敲碗等开团~XDD
~愿戎文赐给你们幸福喜乐
  并守护你们免于一切凶恶~
    [兰斯姆‧小小的祝福]

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #6 于: 2014-08-27, 周三 11:49:37 »
动作太慢真是抱歉OTZ!!!!

我目前正在划地图,
由于不擅长电脑绘图,打算地图都以手绘方式完成,
目前难以掌控的是距离感,也就是旅行时间与国家的规模等等。

另一方面对于踢门向的团感到陌生,所以正在看踢门向的相关log,
主要是怕走迷宫与重复战斗会让玩家感到疲惫,看了前辈们介绍的五间的地城后还是觉得有所不足(规模难以扩大),

等我完成,我一定会邀请卓尔你做我的玩家的!!
« 上次编辑: 2014-08-27, 周三 12:59:23 由 k0530062 »

离线 飞翔的口琴

• Hero
  • 帖子数: 879
« 回帖 #7 于: 2014-08-27, 周三 12:00:16 »
地城设计和关卡配置,参考下你喜欢的电子游戏。让人感觉兴奋的东西有时候是共通的,让人感觉无聊的也是
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #8 于: 2014-08-27, 周三 15:01:52 »
恩~~~ :em012我有从喜欢的几款美式RPG游戏切入思考过,
我检视了以前喜欢的游戏,发现地城的形式大致是迷宫、神殿、墓穴,且地城内装潢的材质是偏中世纪的-木头、铁、岩石,
这些东西都不太符合我的构想,我还在摸索将地城与故事结合的平衡点。
目前还只是雏形而已。