作者 主题: 【B&V&H - 神户谦】龙蛰  (阅读 31569 次)

副标题:

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 【B&V&H - 神户谦】龙蛰
« 回帖 #10 于: 2019-02-16, 周六 00:05:37 »
下村先生坐了下来,略加思考后说道,“我知道叫做葛西的人,但不确定是不是你们要找的人。那是一位经营高价钟表生意的商人。”
下村先生拿起水杯抿了一口,对你们说道,“虽然我不熟悉这个人,但如果你们想去见他,我可以帮帮你们。”
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 CainBernardo

• Guard
  • **
  • 帖子数: 145
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2019-02-16, 周六 00:43:50 »
“如果您可以帮我们引见这位先生的话就再好不过了,时间的话,不如明天如何?”侦探一边喝着茶一边接着雇主的话,“如果那位葛西先生就是我们正在寻找的那位的话,也希望您能和我们一同拜访,毕竟,今天我们之间可能有些小误会。”
“不过,为了可以更快速的调查,您可以说说看,那位埃尔莎小姐是怎么让您着迷,让您把那等重要的东西交给她的吗?也许这样我们可以帮助葛西先生摆脱苦海,也可以方便我们好做出准备呢。”但紧接着,侦探的话头一转,很明显的,希望探查一些雇主想要回避的问题。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #12 于: 2019-02-16, 周六 20:27:13 »
“呃,这和我的委托应该无关吧?就算告诉你们,应该也不会有什么帮助?”下村先生尴尬的转移视线、望向四周,略带迟疑的说道,“你们也应该知道,这种丑闻要是传播出去,对我的事业会产生不好的影响,我实在是不想摆出来。”
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2019-02-16, 周六 21:06:22 »
“这并非没有关系,我尊敬的雇主先生,”侦探抬起头,微笑的盯着面前的雇主,“您会通过我的同行找到我,那一定知道我的工作范围,工作方式以及我在业内的口碑。契约中写明了我会对雇主的一切信息做保密处理,那么您的一切私人信息都不会从我这里泄露,这一点上是我多年来积累的口碑的保证。”
“另外,您不得不花费大量代价来找我这个老家伙,也肯定是因为对于骗到自己的那位女士的不寻常之处有所察觉对吧。”神户的神情突然严肃了起来,“我不喜欢做无准备的行动,您所知的,所体会的一切情报对于我来说,都是引导我走向真相,完成契约的重要钥匙。如果您仍因为那无谓的羞耻感而不愿意透露如此重要的情报的话,那我只能遗憾选择用一些强硬的手段去调查了,有些事亲自说总比让那些爱说闲话的邻居亲戚来转述要好很多,对吧。”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #14 于: 2019-02-18, 周一 01:14:48 »
“好、好吧......”下村先生迟疑的说道,“说实话,我也不是很懂,但那女人有一种魔性的魅力,总能激起人的......性欲。”
“那肯定是某种非人之力!我平常从来都没有那么失态过!但在她面前却根本没办法把持住......”下村先生急忙解释道,“然后......等白天我醒来的时候,我的所有随身财物都被她偷走了。”
“若仅仅是钱财,我还没必要找你们,但那把钥匙绝对不能丢!你们必须要赶快找回来!否则我就没法......”下村先生似乎突然意识到什么,急忙闭上嘴,没有再继续说下去。

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2019-02-18, 周一 13:21:52 »
“非人的魅力吗……”虽然雇主给予的描述仍不太模糊,不过总归是有了一个方向,“非常感谢您给予的,情报。也请您可以尽快的帮我们引见那位葛西先生。”侦探决定不继续追问雇主那可疑的停顿,专注于解决当前的委托:“您如果想起来了更多的可以告诉我们的线索,也请您可以不要做顾虑的告知我们。”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #16 于: 2019-02-18, 周一 16:21:37 »
“好。”下村先生说道,“我明天将你们引荐给那位葛西吧,今天已经很晚了。”
“那我先回去了,明天早上我会派人来接你们去见葛西先生。”

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2019-02-19, 周二 23:16:22 »
“那么,非常感谢您的配合。我们会敬候您的来人的。”一边说着,神户一边恭敬的将客人送出事务所。
之后,他立刻又回到桌边,研究起地图,记下咖啡馆附近的影院,听着音乐,等待第二天的来临。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #18 于: 2019-02-21, 周四 00:13:16 »
那么,尊先休息了,而你则听着音乐,半躺在沙发上,研究着地图。
当深夜降临,大约晚上九点多时,你突然听到事务所的门铃响了起来。
« 上次编辑: 2019-02-22, 周五 10:13:07 由 不朽食物 »

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2019-02-21, 周四 12:17:50 »
神户放好报纸,整理好着装,然后指示甲斐准备好武器藏在客厅旁卧室的门后。

紧接着,他走到门边,上好铰链,透过猫眼看着门外,询问道:“事务所已经下班了,请问您是来委托事务的吗?如果不是急事还请您明日下午再来。”