作者 主题: 双子主神实验空间  (阅读 68775 次)

副标题: 欢迎来到雏见泽

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
  • 苹果币: 0
双子主神实验空间
« 回帖 #10 于: 2010-03-01, 周一 16:46:43 »
“对了~你叫啥?”

“张岳麓,算是个小白领,喏,这就是我吃饭的家伙……叫我老张就行。”

扬了扬身上的电脑包。

“不过话又说回来,这个莫名其妙的什么主神还真是……不知道他是怎么选人的,我们几个人之间完全没有一样的共通点么……虽然智力方面我可能能帮上点忙,不过战斗中基本只能做到不拖后腿,还是得靠你啊……厄……老王。”
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
双子主神实验空间
« 回帖 #11 于: 2010-03-01, 周一 17:02:31 »
“雏见泽么……是网上流传的一部很有名气的动画 《海猫鸣泣之时》 里的地名,具体的信息我也说不上太多了,据说剧情很是压抑,当然,我没有看过这部东西,所以一切只能作为参考。”

听到这里的时候,桃子很没淑女风范的喷了一口。

“咳咳,什么《海猫鸣泣之时》是寒蝉啦,寒蝉!”她说着双手叉腰的站在球体当中。“哎呀真没想到居然会穿越到这部片子来啊,原来是无限恐怖阿!”

“如果是那样的话就要抓紧时间了,这个光球不会一直存在的,等光球消失我们就算正式进入影片了,虽然这部片子一开始并没有什么可怕的,不过谁知道这是影片的什么时候啊。”

在眼镜女孩如此说着的时候,抬起了手臂,然后怪叫起来“你们看,这个不是我的手表!上面还有字耶!?”

瞬时,所有的人脑海中传来了一个声音。

[双子主神试验空间正式启动。]
[成员:7/7]
[任务: 1/0]
[欢迎来到《寒蝉鸣泣之时》的世界]
[主线任务1:存活到6/22大灾变之后。奖励:1000,失败惩罚:死亡]

在那一瞬间的当头,外面的光球闪烁了几下之后消失不见了,外面嘈杂的声音一股脑儿的涌了进来,车子的马达声,车外的喧哗声,导游小姐的抑扬顿挫的讲解声,看起来还真不是一般的热闹阿。

who am I and who you are

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
双子主神实验空间
« 回帖 #12 于: 2010-03-01, 周一 17:13:07 »
林走过去轻轻的拍了他的肩膀

“小兄弟,清醒下”

“啊?!什么?老板,我再也不上班睡觉了………………诶?这是哪啊?”

在做梦?还是真的穿越了?脑子里完全没有头绪,但是,总之改变了之前那千篇一律的生活, 那么如果这是做梦,希望他能长一点吧。。。
  /me 慢慢回忆了一下之前的情形

(当你们苏醒后,你们回忆下昏迷时听到的声音,可以获得以下情报:
1.主神空间的存在
2.主神将轮回者送入危险的影片轮回完成任务
3.在主神空间中可以兑换到强大的技能物品
4.凑齐S+50000分可以让整个队伍带着强化脱离,并且只能这样脱离
5.在轮回者之间与影片中,听说语言会被转换成通用,轮回者可以主动阻止这个效果,读写语言仍然会保留原样
6.双子主神是个新的主神空间,尚未有任何资深者

原来如此,那段话居然不是骗人的么?!真是太好了,不过,那个“危险”是说什么啊?不管了,先确定下周围的人都是什么样的人吧

“喔,你好,我叫李岩,你们是?”
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 17:14:24 由 混沌帝龙_血 »

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
双子主神实验空间
« 回帖 #13 于: 2010-03-01, 周一 17:23:20 »
“啊?!什么?老板,我再也不上班睡觉了………………诶?这是哪啊?”
  “哈哈~”看着贪睡的人搞笑的醒来,忍不住笑了出来。。(这小子和我当年上小学的时候一样啊!哈哈~)
“喔,你好,我叫李岩,你们是?”
  “你个贪睡的家伙~算了我再说一边好了!我叫王五,他叫张岳麓~他叫林凡,这是桃子~那个不说话的叫橘子~呃~不对好像她还没说过自己的名字。。算了不管他。。”急性子的王五就着说自己名字的当口,一股脑的全部做了介绍。

“咳咳,什么《海猫鸣泣之时》是寒蝉啦,寒蝉!”她说着双手叉腰的站在球体当中。“哎呀真没想到居然会穿越到这部片子来啊,原来是无限恐怖阿!”
  “原来是另一部~我靠~老张不知道不要乱说 :em030 ...”正当王五说话的时候,突然又传来一声响
[主线任务1:存活到6/22大灾变之后。奖励:1000,失败惩罚:死亡]

(大灾变?听起来很恐怖的样子。。要留神啊~)
在那一瞬间的当头,外面的光球闪烁了几下之后消失不见了,外面嘈杂的声音一股脑儿的涌了进来,车子的马达声,车外的喧哗声,导游小姐的抑扬顿挫的讲解声,看起来还真不是一般的热闹阿。
  赶快坐下,扯了扯自己的皮夹克,装作看车外风景,实际在亲听导游小姐的讲解..

« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 17:28:14 由 logingoz »
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
双子主神实验空间
« 回帖 #14 于: 2010-03-01, 周一 17:34:35 »
“还有两位”

林看看 靠在巴士一侧的假寐男 和 抱着膝的校服女
“你们叫什么名字?”

开始了么。。。
林环顾一下嘈杂的环境。找好座位坐下。听着导游小姐的解说。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
双子主神实验空间
« 回帖 #15 于: 2010-03-01, 周一 18:13:04 »
虽然说是刻意装出来的假寐,在众人醒来后七嘴八舌的嘈杂声中也无法维持。
反正都醒了过来,也就没有假寐的理由了。
宫仙桂木一边观察着余人,一边等待着插话的时机。
至少没有发生在一开始就出现糟糕的气氛,已经值得庆幸了。
“雏见泽么……是网上流传的一部很有名气的动画 《海猫鸣泣之时》 里的地名,具体的信息我也说不上太多了,据说剧情很是压抑,当然,我没有看过这部东西,所以一切只能作为参考。”
听到这句话,正当宫仙桂木扶额准备吐槽的时候,自称桃子的女孩先开了炮。
“咳咳,什么《海猫鸣泣之时》是寒蝉啦,寒蝉!”
桂木不由转过头去多望了她两眼。
有另一个知道影片的人也就意味着自己介绍影片的功夫也可以推给她去做,只需要看情况做做补充就好。
在那女孩抬起手腕看了看之后,桂木也接到了主神的提示。

存活到622大灾变之后么?
梨花的死线是621,也就是说即使万一没能保护住梨花也不至于陷入必死的境地。

一边这么想着,一边找到了插话点。
“你们叫什么名字?”
“我的名字叫起来相当的麻烦,所以叫我树就行了。”
桂木推了推眼镜,望向蜷起身子坐在一旁的女孩。
“那么,这里只有你还不知道该如何如何称呼了哦?”
然后又转向那个戴眼镜的宅女。
“既然你知道这部影片的话,介绍就麻烦你了哦?”
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 18:22:28 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
双子主神实验空间
« 回帖 #16 于: 2010-03-01, 周一 18:33:20 »
“你个贪睡的家伙~算了我再说一边好了!我叫王五,他叫张岳麓~他叫林凡,这是桃子~那个不说话的叫橘子~呃~不对好像她还没说过自己的名字。。算了不管他。。”急性子的王五就着说自己名字的当口,一股脑的全部做了介绍。
“我的名字叫起来相当的麻烦,所以叫我树就行了。”
“啊啊,大家好”
大刀+王五,真是绝配啊,还有桃子,橘子和树么?好奇怪的名字呢……为何感觉一会就会有僵尸跳出来...(BGM:There is a zombie on your lawn)

这……郁闷,又是一个听说很赞但是一直没有时间去看的东西呢,大灾变又是什么东西了?还有那惩罚,好马里奥的游戏规则,Time up了就死掉,但是不知道有几条命可用啊。话说这游戏做的还真是真实,莫非是小说中的随机抽取人类测试的完全虚拟现实的游戏吗?这么说来我还真好命呢~

“那个……这动漫我一直是只有耳闻,有人看过吗?要是有的话,提前知道剧情的我们不就不会输了吗?”

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
双子主神实验空间
« 回帖 #17 于: 2010-03-01, 周一 19:10:50 »
“这个……还真是抱歉啊……我对这种最近几年的新番完全没有感觉……不过,我至少还是说对了66%吧……”

张岳麓尴尬滴道了歉,顺便小小的涮了自己一把。

听到女孩的话语,也注意到了自己左手上那个不和谐的手表,和自己右手上那只老式的机械手表完全是两种风格。

看完了手表上的提示,(还真是轻松的第一部啊,保证自己活着就好,不用做超人的感觉真的很不错啊……)问出了这么一个问题:

“6/22会发生什么事情么?又或者,现在是什么时间?”
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
双子主神实验空间
« 回帖 #18 于: 2010-03-01, 周一 23:23:07 »
桂木推了推眼镜,望向蜷起身子坐在一旁的女孩。
“那么,这里只有你还不知道该如何如何称呼了哦?”

那女孩似乎刚从失神的状态恢复过来。

“我叫,梦海莹。”她轻轻的开口,声音算不上清脆也说不上悦耳,只是大家刚好能在这嘈杂的环境中听到的程度。

然后她静静的找了个位子坐下,转向窗外开始观察起外面的风景来。

桃子对梦海莹倒是相当热情,大概同为女生的关系,也是这里唯一的两个女生的缘故吧。她亲热的坐在她旁边“哎呀,那我叫你小梦可以么~既然大家会一起出现在这里就是有缘啊,以后要好好的互相帮助相亲相爱哦!”

梦海莹看了看热情似火的桃子,慢悠悠的点了点头,也没有再说什么,继续转头望向窗外。

“既然你知道这部影片的话,介绍就麻烦你了哦?”

“啊啊,其实没有啦。”她摸着脑袋不好意思的说,“我也记不全啦,你们有其他人知道的么,毕竟我是好久以前看的了耶!”

在你们互相说着的时候,导游小姐也在继续自己的解说。

“各位尊敬的旅客们,雏见泽最有名的绵流季祭奠所在地就快到了,我们之后会在那里下车,大家可以获得一些自由活动的时间,晚些我们会回来接大家,祝各位玩的愉快。”
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 23:42:08 由 alusham »
who am I and who you are

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
双子主神实验空间
« 回帖 #19 于: 2010-03-02, 周二 00:24:46 »
“啊啊,其实没有啦。”她摸着脑袋不好意思的说,“我也记不全啦,你们有其他人知道的么,毕竟我是好久以前看的了耶!”
一点忙都帮不上啊。
桂木略感无奈的叹了口气。
“好吧,简单的说,这里有一种传染病,具体的传染条件不明,想来我们已经全都传染了上了吧。”
桂木向众人摊了摊手。
“也不是什么大不了的病,把它当做被害妄想这种简单的心理疾病就好,重症下会为了先发制人而凶暴化无差别攻击身边的人,甚至出现幻觉逼死自己,心理压力是症状加重的原因,显然性格越开朗就越不容易累积心理压力。所以我暂时比较担心你,梦……海莹?”
桂木将视线投向看起来比较内向的梦海莹,虽然犹豫了一下该如何称呼,却套不上任何一个称谓,于是也随意的直呼其名。
“在战时,有某个军队下属的组织致力于将这种病作为生化武器,他们发现这种病的患者中有一个类似女王的存在,她能使其他病人的病情稳定,相对的,如果她死去,其他病人会在48小时之内病情加重到极限而死去。随着时间流逝,组织的内部发生了分裂,适应了和平时代的人掌了权准备放弃这项研究,而那些不愿意放手的则准备杀死这一任的女王引发大事件,与其说是要逼领导下台,其实自暴自弃了也说不定。顺带一提,他们动手的时间是1983年6月21日,棉流祭前后。”
恰逢其时的,听到了导游小姐的话。
“各位尊敬的旅客们,雏见泽最有名的绵流季祭奠所在地就快到了,我们之后会在那里下车,大家可以获得一些自由活动的时间,晚些我们会回来接大家,祝各位玩的愉快。”
桂木头皮有些发麻。
“大概,就是今天。”
这个人已经懒得什么都不想留下了