作者 主题: 【三色棋盘】祁苓  (阅读 57243 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:黑兔)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【三色棋盘】祁苓
« 回帖 #70 于: 2016-10-10, 周一 17:13:25 »
祁苓干脆地放弃了,抬起了头。
“嗨,怎么说弄干净也算件好事吧。”
这么说着,他看上去有些费力地从墙上支起身子。
“要帮忙吗?”
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #71 于: 2016-10-10, 周一 18:04:11 »
“不必了,歇着就行,看样子应该是记错了位置,我再去别的地方找找看。”
男人挥了挥手谢绝了你的帮助,一边不死心的左顾右盼,一边走向活动室的门口。

随后,空旷的空间内再次回复了寂静。
« 上次编辑: 2017-05-13, 周六 14:59:13 由 龙的踪迹 »

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #72 于: 2017-05-13, 周六 15:10:57 »
下课的电子铃清脆的发出铃铃铃的机械声。
铃声不大不小,在活动室的你也能清楚的听到走廊的铃声。
通讯器上的时间是8点30分,看来这个通讯器和学校的定时铃是同步的。

这段时间大概不过二十分钟,但等待给人的感觉永远是太过漫长,宛如已隔半年。
走廊中陆陆续续的传来走动的声音,他们的休息时间开始了。
那么,你的休息时间就结束了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #73 于: 2017-09-03, 周日 16:49:12 »
那么,接下来.......
祁苓稍微转转脚踝,走进了走廊,打算先去一下校长室。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #74 于: 2017-10-12, 周四 18:38:23 »
你回到了走廊,下课时的学生动作永远是最迅速的,这里现在到处都是来回走动的学生。
当你从活动室出来的时候,几乎所有学生都用好奇的眼神看着你。不过打量了两下也就失去了兴趣。

不过说起来,校长室在哪?
你四处扫视了一圈,叫住了一个离你最近的短头发女生。
“同学你好,请问校长室往哪边走?”

“唔……那个……”女生被你叫住似乎楞了一下,支支吾吾有点害怕的左看右看。
“啊,校长室啊,一直往前走到头右转。”一个戴眼镜的女孩伸手搭在了短发女孩的肩膀上,开朗的回答了你。
“谢谢。”
然而那女孩没等你道谢,就拉着短发女孩匆匆离开了。

……

你按照指引走到了校长室的门口,确认了门牌后你敲了敲门。
然而室内并没有回应。
与之相同的,旁边的副校长室也是一样的结果。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #75 于: 2017-11-12, 周日 23:32:43 »
什么情况?
祁苓狠狠地拧起了眉头。

就算是上课时间,校长室和副校长室都空着也有些太不负责任了吧。
他抬起手,骚了骚脑后的短发。

去问问其他老师吧。
这么打定主意以后,他就顺着副校长室的方向向前走过去,想找到最近的教师办公室。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”