作者 主题: 【镜面境界】黑与白的曲心者——楚泽  (阅读 21701 次)

副标题: 喵喵喵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【镜面境界】黑与白的曲心者——楚泽
« 回帖 #10 于: 2017-05-01, 周一 03:23:52 »
投掷: 10d200 = (21,48,85,160,140,155,86,38,38,193) = 964
投掷: 10d100 = (95,41,46,9,78,74,51,7,62,75) = 538
投掷: 1d200 = (30) = 30
投掷: 1d100 = (57) = 57
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2017-05-02, 周二 03:51:36 »
投掷: 10d200 = (96,2,28,137,184,82,88,188,31,143) = 979
投掷: 10d100 = (12,64,87,92,70,75,72,61,90,60) = 683
投掷: 1d200 = (4) = 4
投掷: 1d100 = (22) = 22
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2017-09-02, 周六 08:55:55 »
投掷: 10d200 = (80,182,112,170,22,110,86,47,40,17) = 866
投掷: 10d100 = (47,36,21,32,77,79,72,4,57,83) = 508

投掷: 18d200 = (183,191,137,108,180,180,139,129,128,114,83,159,34,137,41,48,24,53) = 2068
投掷: 18d100 = (83,3,76,77,23,49,34,37,17,15,100,10,19,43,56,30,38,100) = 810

加油!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2017-09-02, 周六 08:58:41 »
投掷: 10d100 = (22,86,53,50,29,52,56,18,89,30) = 485
投掷: 10d200 = (29,151,73,6,176,54,30,56,49,18) = 642
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #14 于: 2017-09-02, 周六 08:59:23 »
投掷: 10d100 = (77,86,42,85,44,47,42,33,92,8) = 556
投掷: 10d200 = (89,82,69,113,81,124,111,126,64,112) = 971

翔翔加油!

掷骰被改动过 1 次
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2017-09-02, 周六 09:00:27 »
投掷: 10d100 = (72,91,46,75,89,60,29,43,53,79) = 637
投掷: 10d200 = (160,50,71,49,123,80,32,136,91,41) = 833
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-09-02, 周六 09:03:16 »
投掷: 10d100 = (80,71,12,56,82,13,83,58,96,42) = 593
投掷: 10d200 = (123,80,175,187,40,51,183,191,140,199) = 1369
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2017-09-02, 周六 09:26:13 »
投掷: 1d200 = (144) = 144
投掷: 1d100 = (21) = 21
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2017-09-02, 周六 09:55:19 »
投掷: 1d200 = (176) = 176
投掷: 1d100 = (11) = 11
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2018-06-16, 周六 06:37:07 »
投掷: 14d200 = (186,57,171,7,108,46,74,143,130,138,76,72,123,12) = 1343
投掷: 14d10 = (1,10,2,8,3,10,5,5,1,6,4,1,2,2) = 60
暴君跳出来
王样跳了出来