作者 主题: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用  (阅读 32762 次)

副标题: 小学3年级语文水平的VT使用心得%>_<%

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #30 于: 2011-06-08, 周三 05:00:25 »
继续放图。

另外,我记得4e宣传的时候在线工具似乎是个超牛B的全3D环境,怎么现在变成MT复刻版了……
就我在官网上读到的, 似乎是 4e 在宣传的时候它们委讬了别的公司制作那些软件 - 包括展示中的 VT 和 CV 等. 后来它们发现那些软件有很严重的问题, 不能用, 于是中断了委讬, 自己重写, 可是留下来写程序的预算已经不多了......
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 微睡

• 版主
  • *
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 0
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #31 于: 2011-06-08, 周三 13:25:26 »
继续放图。

另外,我记得4e宣传的时候在线工具似乎是个超牛B的全3D环境,怎么现在变成MT复刻版了……
就我在官网上读到的, 似乎是 4e 在宣传的时候它们委讬了别的公司制作那些软件 - 包括展示中的 VT 和 CV 等. 后来它们发现那些软件有很严重的问题, 不能用, 于是中断了委讬, 自己重写, 可是留下来写程序的预算已经不多了......

这情况……怎一个憋屈了得……

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #32 于: 2011-06-08, 周三 14:12:58 »
修正, 是官方论坛上读到的, 不是官方评述.
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
« 回帖 #33 于: 2011-06-08, 周三 17:24:37 »
不过再怎么说那个宣称要免费的map editor不许给我吃掉啊! :em030
VT都实做了啊魂淡! :em023
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 泡泡

• Knight
  • 帖子数: 313
  • If the devil is real, then God must be real too
« 回帖 #34 于: 2011-06-08, 周三 19:59:12 »
其实吧,要说我们现在的面团已经无限接近VT的效果了,无论是指示物还是地图板,全套正版货色(美元计价啊)。
我最看重的还是VT的语音沟通和强大的即时处理(含保存)数据的效果(真心不喜欢各种命令),还有理论上会不断更新的素材(这都是美元啊美元)。
另外,VT只是DDI的附赠品而已,真正值回票价的还是那海量的资源和懒人最爱的compendium(其实是我不会玩破解)。
If the devil is real, then God must be real too.

离线 微睡

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2011-06-10, 周五 11:30:33 »
自己架设服务器的compendium也能用……只是麻烦一些。

我昨日去威世智论坛发了一通牢骚,抱怨我的DM都有VT我却没有,结果今天就给我开了VT……

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-06-10, 周五 12:00:41 »
我的资料库不需要架站, 不过需要你的电脑够快, 浏览器够新  :em001

嗯, 差不多是时候更新一下了...

离线 泡泡

• Knight
  • 帖子数: 313
  • If the devil is real, then God must be real too
« 回帖 #37 于: 2011-06-10, 周五 12:47:25 »
自己架设服务器的compendium也能用……只是麻烦一些。

我昨日去威世智论坛发了一通牢骚,抱怨我的DM都有VT我却没有,结果今天就给我开了VT……

可喜可贺啊睡睡君,马上我们就能开展联测了呢 :em021
If the devil is real, then God must be real too.

离线 微睡

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2011-06-10, 周五 13:16:31 »
联测大好~

离线 水银

• Diver
  • 帖子数: 2837
« 回帖 #39 于: 2011-06-16, 周四 11:43:15 »
话说maptool哪里需要各种复杂的命令和数据了……
* 水银 向来MT跑团只填HP HS 四防 先攻,打字只用[C(5):d20+10]这种投骰命令。

看截图来说VT好像真不比MT好使多少……