作者 主题: 【战役】黄金鱼与黄金城  (阅读 33949 次)

副标题: (钓鱼养生…)

离线 帕丁

• 版主
  • *
  • 帖子数: 382
  • 苹果币: 0
Re: 【战役】黄金城莱斯
« 回帖 #10 于: 2018-06-18, 周一 20:56:41 »
劇透 -   :
索哈德上楼观察了一下走廊和房间。
三楼总共有四个房间,都上着锁,而且是铁门,所以里面的情况从外面不好判断。
不过魔理沙带来了三楼左边的第一间房间的钥匙~
三楼的房间看起来还不错,靠湖的一面墙壁似乎是玻璃制成的,一进房间就能看到夜色下星光闪烁的威尔湖。柔软的大床,精致的魔法灯,甚至角落里面还有专门供消遣的骑士小说和冬钓指南。
(如果需要使用技能请自行骰点~)
« 上次编辑: 2018-06-18, 周一 21:01:04 由 帕丁 »
劇透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2018-06-18, 周一 20:59:34 »
劇透 -   :
“传说中能实现愿望的黄金鱼。。如果真有人能钓上那种东西,现在早已飞黄腾达了吧。”Jd笑了笑
“啊 给我2块黑面包 一盘烤全猪 一大碗蘑菇汤和2大杯麦酒。还有6个小时到天亮了 那2个人指不定都不打算睡觉。”
把2个金币塞到女侍手里,小声说“这个是给小姐你的。刚才抱歉啦,我的同伴是个怪人。”
“好的客人,马上就给您送过去~”女侍收下了金币,看起来很开心的样子。
劇透 -   :

离线 alpha9988

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #12 于: 2018-06-18, 周一 21:20:35 »
劇透 -   :
三楼总共有四个房间,都上着锁,而且是铁门,所以里面的情况从外面不好判断。
三楼的房间看起来还不错,靠湖的一面墙壁似乎是玻璃制成的,一进房间就能看到夜色下星光闪烁的威尔湖。柔软的大床,精致的魔法灯,甚至角落里面还有专门供消遣的骑士小说和冬钓指南。

(索哈德侦查骰了19)
索哈德警觉地四处查看,并透过窗子看外面通向哪里。
如果房子没有问题他就准备休息了。

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: 1
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
« 回帖 #13 于: 2018-06-18, 周一 21:26:15 »
魔理沙用黄铜钥匙把门打开,把索哈德让进了屋子
觉得天色还不算太晚的她把注意力放在了角落里的书架上,抽出书架上的冬钓指南和骑士小说看了起来

晚上不再出去行动,只看书和休息
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2018-06-18, 周一 21:28:46 »
劇透 -   :
劇透 -   :

(索哈德侦查骰了19)
索哈德警觉地四处查看,并透过窗子看外面通向哪里。
如果房子没有问题他就准备休息了。
窗户外面是来时的街道,这里与威尔湖冰封的湖面很近,只隔了400英尺左右。
房子大看起来没有什么问题。
劇透 -   :

离线 jd363182418

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #15 于: 2018-06-18, 周一 21:35:52 »
我要观察一下1楼 然后问女侍
“话说我是第一次来,能给我介绍下这附近吗。”

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2018-06-18, 周一 22:25:00 »
我要观察一下1楼 然后问女侍
“话说我是第一次来,能给我介绍下这附近吗。”
虽然已经是午夜了,但是一楼还是有不少人在这里喝酒聊天。JD粗略看过去大概有二十个人的样子,矮人、半身人、兽人、人类、半精灵,大多是男子,看起来都是远道而来参加冬钓节的旅者。
“附近..这附近其实都是当地人开的旅店酒馆什么的,要说有什么地方值得注意..客人您是第一次来的话,不会还不知道冬钓庆典吧?庆典可是在后天就会举行了~这个冬钓节虽然名字是带着冬钓了,但实际上延续了这么多年,大家都是把这几天当作是一个向黄金鱼祈福的活动了。毕竟这么多年过去,也从来没有听说过谁钓上了黄金鱼。每次庆典那会儿,从世界各地来的的商人都会来兜售货物,什么稀奇古怪的东西都有!听说黄金城的法师老爷们还会那里设立什么法阵,听说那个法阵嗖的一下,就能把一大堆东西带过来呢。客人您如果不喜欢钓鱼的话可以去庆典那边看看,很热闹的。”
« 上次编辑: 2018-06-18, 周一 22:28:39 由 帕丁 »
劇透 -   :

离线 jd363182418

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #17 于: 2018-06-18, 周一 22:43:54 »
(话说怎么看出来我不喜欢钓鱼的)
”哦?原来如此原来如此。黄金城指的是?”

离线 alpha9988

• *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #18 于: 2018-06-18, 周一 22:48:52 »
索哈德躺在床上拿起了骑士小说看了起来

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2018-06-18, 周一 23:42:20 »
劇透 -   :
(话说怎么看出来我不喜欢钓鱼的)
”哦?原来如此原来如此。黄金城指的是?”
(随口一说)
“黄金城…具体我也不是很清楚,只是听别人说起黄金城莱斯是一座超繁华的城市。遍地财富,遍地黄金…至于别的我也不是很清楚了。我一个仆人…也没有办法去那么远的黄金城看看嘛。”
劇透 -   :