作者 主题: 【战役】苍蓝之下  (阅读 139072 次)

副标题: 海,能容纳百川,它胸怀的博大;海,有潮起潮落,它沸腾的理想;海,有波峰涛谷,它引傲的作品;海,有惊涛骇浪,它对生命极限的考验。

离线 帕丁

• 版主
  • *
  • 帖子数: 382
  • 苹果币: 0
Re: 【战役】苍蓝之下
« 回帖 #10 于: 2016-07-04, 周一 12:02:27 »
劇透 -   :
“这里?这里是贝尔彻群岛,我的家,就在克拉克港旁边。”简递过来一个剥开了的橘子“你们不用这么客气,当这里是自己家就好,大海从来都是这样,阴晴不定,每年我们总会捞起来一些遇难者......”

在老妇人去给賽林娜拿吃的的时候挣扎的尝试坐起来,查看周围的环境以及看看自己的东西在不在身边,最重要的是看看自己的魔宠迷你龙是否还在自己身边

这是一个老旧的木屋,墙壁没有刷漆,一边被撑起来的窗户是屋子里唯一的光源。房间里面有两张吊床,伊瑞尔和道怀特就躺在其中的一张上面,另一张躺着賽林娜。一个小炉子被放在门口,炉子上放着些橘子皮,两个凳子靠在炉子旁边,它们旁边散落着一张破旧的渔网和一些针线。房间的角落里堆放着一些杂物,他发现他们的物品也被一口气堆在那里。而迷你龙正趴在他的肚子上睡觉。 “啾!?”乱动的伊瑞尔笨手笨脚地把它吵醒了。它抬起头来看着主人。
劇透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 两重

• 利刃需先锻火塑形磨尖试炼杀敌饮血。而咱不过是初寻的废铜。
  • Chivary
  • 帖子数: 1306
  • 苹果币: 7
  • 我们今后所度过的每一天,都将会成为奇迹。
« 回帖 #11 于: 2016-07-04, 周一 12:46:08 »
在确认这只是一间普通的渔民小屋后,道怀特对拿食物回来的婆婆深深鞠了一躬,感恩地说道:“感谢你们的怜悯与慷慨,请允许我献上我的敬意。”

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2016-07-04, 周一 12:54:31 »
在确认这只是一间普通的渔民小屋后,道怀特对拿食物回来的婆婆深深鞠了一躬,感恩地说道:“感谢你们的怜悯与慷慨,请允许我献上我的敬意。”
简连忙将道怀特拉起来“不用这样,我不是说了吗?就像自己家一样就好。”她之后坐在了凳子上继续补着渔网。“谁都有落难的时候嘛。”
“..你们是哪里人?原本打算去哪?”
劇透 -   :

离线 两重

• 利刃需先锻火塑形磨尖试炼杀敌饮血。而咱不过是初寻的废铜。
  • Chivary
  • 帖子数: 1306
  • 苹果币: 7
  • 我们今后所度过的每一天,都将会成为奇迹。
« 回帖 #13 于: 2016-07-04, 周一 13:48:30 »
简连忙将道怀特拉起来“不用这样,我不是说了吗?就像自己家一样就好。”她之后坐在了凳子上继续补着渔网。“谁都有落难的时候嘛。”
道怀特微笑的对婆婆介绍道:“我们原本是一只从梅尔巴港来的商船的海员,要到贝尔彻群岛这边来,只是。。。“,说到这,道怀特有些失神:”没想到会以这样的方式到达。。。”又似乎想起来什么,赶忙问道:“对了。婆婆,除了我们,还有谁被打捞起来了么?”

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2016-07-04, 周一 14:25:20 »
道怀特微笑的对婆婆介绍道:“我们原本是一只从梅尔巴港来的商船的海员,要到贝尔彻群岛这边来,只是。。。“,说到这,道怀特有些失神:”没想到会以这样的方式到达。。。”又似乎想起来什么,赶忙问道:“对了。婆婆,除了我们,还有谁被打捞起来了么?”
“还有其他人吗....真是抱歉,我的丈夫在打鱼的时候从海里只救起来你们几位...如果你们是在上次的翠色海难中跌进大海的话,你们的同伴们现在还没有被救起来的话恐怕就已经是凶多吉少了...凡事往好的一面看,虽然我没有听说其他人救起来落水者,但是他们也可能是被冲到其他岛屿上获救了..总之,不要太难过,要打起精神来!”
« 上次编辑: 2016-07-04, 周一 14:34:47 由 帕丁 »
劇透 -   :

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2016-07-04, 周一 14:30:54 »
“..说起来梅尔巴港可是个好地方,比起我们这里可是好多了。原来老领主还年轻的时候我们这里还可以,但是现在就开始有些不行了,要不是桑和我舍不得这个住了一辈子的地方,说不定我们早就搬到梅尔巴港了。”为了防止你们太过伤心,简开始慢慢地转移话题。
« 上次编辑: 2016-07-04, 周一 14:35:18 由 帕丁 »
劇透 -   :

离线 hoho

• Hero
  • 帖子数: 730
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2016-07-04, 周一 16:38:47 »
”哦迷你龙,还好你也在这里啊,我好担心你这么小,要是被风吹跑了就麻烦了呢“伊瑞尔笑着摸了摸魔宠,喂给了它一半柑橘。”那使用许愿,帮大家清洁一下身上吧“ 伊瑞尔让自己的魔宠使用次级有限许愿术魔法伎俩来给大家清洁了下身体

“阿姨, 您说这里有些不行了?是生活上哪里不方便吗?是领主现在不管这里了?不知道有没有什么我可以帮上忙的。对了,您的丈夫呢?如果可能的话,我也想可以当面对他感谢呢“ 虽然是个法师,不过常年在外闯荡的伊瑞尔,并不会像那些常年呆在法师塔中的法师那样摆什么架子,他很感激救了自己的老夫妻,也乐意提供些力所能及的帮助
这个人很懒,他什么都没有留下

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2016-07-04, 周一 16:58:10 »
”哦迷你龙,还好你也在这里啊,我好担心你这么小,要是被风吹跑了就麻烦了呢“伊瑞尔笑着摸了摸魔宠,喂给了它一半柑橘。”那使用许愿,帮大家清洁一下身上吧“ 伊瑞尔让自己的魔宠使用次级有限许愿术魔法伎俩来给大家清洁了下身体

“阿姨, 您说这里有些不行了?是生活上哪里不方便吗?是领主现在不管这里了?不知道有没有什么我可以帮上忙的。对了,您的丈夫呢?如果可能的话,我也想可以当面对他感谢呢“ 虽然是个法师,不过常年在外闯荡的伊瑞尔,并不会像那些常年呆在法师塔中的法师那样摆什么架子,他很感激救了自己的老夫妻,也乐意提供些力所能及的帮助

“桑的话现在应该是去打鱼了....其实我们现在也没那么糟,只是领主老了,有些管不了事了。以往都是被驻军压在北边附近的海盗最近开始向下抢劫了。我们都不敢在海上航行太远。而且最近经常发生风暴,概况比我从前多了将近一倍,来往的船只也就少了些。相应的收入就少了些,但对于我们来说其实并没有什么,毕竟这里是主岛,海盗和风暴再危险也来不了这里。我们就两个人,就是不出海也是可以靠着之前的积蓄过下去的。”
劇透 -   :

离线 寂落星辰

• Knight
  • 帖子数: 302
« 回帖 #18 于: 2016-07-04, 周一 18:08:37 »

“桑的话现在应该是去打鱼了....其实我们现在也没那么糟,只是领主老了,有些管不了事了。以往都是被驻军压在北边附近的海盗最近开始向下抢劫了。我们都不敢在海上航行太远。而且最近经常发生风暴,概况比我从前多了将近一倍,来往的船只也就少了些。相应的收入就少了些,但对于我们来说其实并没有什么,毕竟这里是主岛,海盗和风暴再危险也来不了这里。我们就两个人,就是不出海也是可以靠着之前的积蓄过下去的。”
塞林娜喝了些魚湯,一邊聽着他們的對話,一邊喃喃自語'海盜麼...遺忘了多久的感覺...'
塞林娜站了起來,伸一伸懶腰,'沒事的話我出外走走...'
在不經意的情況下放下了5sp在桌上

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2016-07-04, 周一 18:25:51 »

塞林娜喝了些魚湯,一邊聽着他們的對話,一邊喃喃自語'海盜麼...遺忘了多久的感覺...'
塞林娜站了起來,伸一伸懶腰,'沒事的話我出外走走...'
在不經意的情況下放下了5sp在桌上
“出去走走,舒展一下筋骨也好,我帮你......”简正说着一半,突然传来一阵敲门声。
“当当当。”“有人吗?信息核查。”门外的“人“用不太标准的通用语喊到。
“又是核查啊,请稍等我一下,我去开下门。”简对你们说。
« 上次编辑: 2016-07-04, 周一 18:34:32 由 帕丁 »
劇透 -   :