作者 主题: 【第二章】诗人变体(Bard)  (阅读 42412 次)

副标题: 完工了喵……Q贝乖,快点回家去睡觉吧喵……

离线 佐鸟かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • 苹果币: 1
  • Fantasy is a created DRUGS.
Re: [Pathfinder][拓展][APG进阶玩家手册]诗人变体(Bard)
« 回帖 #10 于: 2011-04-03, 周日 00:16:36 »
(看着魔术师

...唔喔喔喔喔

香菇控要暴动啦啊啊啊\o口o/!!

p.s.键盘小弟辛苦了

离线 无涛长夜

• Knight
  • 帖子数: 363
  • 苹果币: 0
Re: [Pathfinder][拓展][APG进阶玩家手册]诗人变体(Bard)
« 回帖 #11 于: 2011-04-03, 周日 15:58:47 »
单纯叫魔术师和型月的魔术师没关系吧..不过看名字确实很好玩!

离线 佐鸟かなこ

• Hero
« 回帖 #12 于: 2011-04-03, 周日 18:11:21 »
>>探索并与本源连接

对不起我厨了(掩面

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #13 于: 2011-04-03, 周日 18:37:56 »
「 」吗...
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 无涛长夜

• Knight
  • 帖子数: 363
« 回帖 #14 于: 2011-04-03, 周日 18:59:09 »
珈蓝之洞么..

离线 佐鸟かなこ

• Hero
« 回帖 #15 于: 2011-04-03, 周日 19:30:11 »
我、我绝对没有在想「 」好萌好可爱欧(撇头

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #16 于: 2011-04-03, 周日 19:59:45 »
秘密潜入(Careful Teamwork)--缜密分工
坦白从宽(True Confession)--坦诚见真
你们已经被包围了(Show Yourselves)--威迫现身
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #17 于: 2011-04-03, 周日 20:05:56 »
你们已经被包围了不是很好么!这个我不要改!

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #18 于: 2011-04-13, 周三 18:10:22 »
你们已经被包围了不是很好么!这个我不要改!
难道不是要求不改么…… :em001

珈蓝之洞么..
「 」和伽蓝之洞不是一个东西啦  :em002

没有魔术回路的家伙我才不承认他是魔术师  :em003

离线 鹤影·仙居

• Knight
  • 帖子数: 406
« 回帖 #19 于: 2011-04-14, 周四 20:37:02 »
呜……过来冒个头><

目前期末考试中所以暂时……那个……

Q贝你一定要有耐心啊……多等几天……什么的……

另外Magician咱在翻译的时候的确脑补了月世界的魔术师来着~
路过……