作者 主题: 《乱世醉V5.0》萧桓(紫藤)线  (阅读 9283 次)

副标题: 一梦乍醒万事非,凭何借问仇者谁

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
《乱世醉V5.0》萧桓(紫藤)线
« 于: 2019-02-22, 周五 01:36:12 »
今天又是在陌生客栈里醒来的一天。
自从你在湘楚地带莫名被人袭击了一回之后,追击你的人就始终如影随形。而更加祸不单行的是,你不晓得是不是中了某种蛊毒或是得了奇病,每当你清晨醒来,总会发现身处之地与昨日歇下时不同。初时倒是一路向北,且当作每日多赶了两个时辰的路倒也无妨;可这几日起,路线倒是渐渐往西偏了。
倒是白让你走了好一段回头路。
若是寻常倒也罢了,回到京城,自可以去寻白暮派的人看个究竟。可那些身份不明的杀手一直追着你,虽没让你见得真容,却也没落下你的行迹。若再这样在路上拖沓,怕是不等赶回去,先是要被这些人追上了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《乱世醉V5.0》萧桓(紫藤)线
« 回帖 #1 于: 2019-02-23, 周六 19:09:44 »
那日悬崖一战后身负重伤,晕了好些时日,再次醒来时萧桓便察觉到了身体的异样之处。
每日醒来皆是在不同的地方,萧桓甚至都怀疑自己是否得了梦游之症。
只是还未来得及寻得医师诊治,便又被身份不明的人一路追赶。
起初还试图甩开那些身份不明的追踪者,但在接到师兄的传书之后却又不得不改变方向上京。
如此一来路线有迹可循,便再难甩脱这些人。
倒是叫人好一番头疼。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2019-02-24, 周日 04:21:54 »
你吃过早饭就匆匆上路了,单人独骑行了一阵,越发觉察到不对。
有人在尾随你。
虽然这种感觉一路皆有,但这会儿忽然越发近了;几乎让你有种回过头就能看到人的错觉。
更不妙的是,平原路段刚好只到此为止,再向前去,便是一片密林,适合极了图谋不轨的人躲在其中偷袭。
虽然要绕行也不是不可以,却会多走上一大段路。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2019-02-25, 周一 02:00:41 »
此时也别无他法。
纵马在密林穿行速度也会有所减慢,更何况也不晓得那些人到底追了多近。
若是杀手出身,这地方是再适合偷袭不过。
萧桓不敢赌,他的运气一向不好。
只能加快速度了,他纵马调转方向,到底是选择绕过树林。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2019-02-25, 周一 21:58:12 »
也不知道你的运气到底好还是不好,纵马疾驰一阵,你忽然望见前方一片黑黢黢的;再走得近些才看清俨然是一群金甲军士,怕不是有数千人之多。
这群士兵看来也是绕行树林而来;刚好在这儿跟你打了个照面。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2019-02-27, 周三 00:19:00 »
这身装扮,应当是神策军。
见到这些将士,萧桓绷紧的心弦一松。
既然是禁军,里面说不定会有自己认识的熟人。
这样一来身后那些人应当不敢再追了。
萧桓下了马朝那些将士一抱拳。
“在下迟墨派萧桓,不知是哪位将军兵马在此?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2019-02-27, 周三 01:39:11 »
看你并不避让反而上来拦路,那群士兵小声议论了一番;不过骚动很快平息了下来,一个军官模样的人上前两步,也客客气气地回了你的礼。
“久闻萧大侠大名,我等是解飞羽解将军麾下。”
“不知萧大侠有何指教?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2019-03-02, 周六 07:02:28 »
“原是解兄麾下。”
这名字倒还真是熟人,萧桓松了口气。
总算能有时间休整一下了,入了军中那些人应当就不会再追着自己了。
“不知道小兄弟如何称呼?可否引我与解兄一见?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2019-03-02, 周六 09:27:35 »
“不敢,在下吕墨。”
他朝你拱拱手报了个名字,神色间不知道为什么却略带着点迟疑。
“请您稍待一会,我先去同将军回报。”
他说完就匆匆走了,颇过了一会才带着你要见的人回来。
“萧兄?你这是怎么了,怎么搞得如此狼狈。”
解飞羽一看见你就吓了一跳,一面让兵士将你的马牵走,一面过来上下打量你。
“这弄得一身都是伤啊,你等等,我叫人去喊陆掌门来。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2019-03-03, 周日 02:42:15 »
“陆掌门……?”
“陆离兄为什么会在这儿?”
萧桓着实有些诧异,白暮派虽是弟子遍天下,但是少有入禁军当军医。
更何况是陆离一介掌门。
“这说来话长了,先前被一群神秘人追杀,落到了悬崖下。”
“好在天公保佑,捡回一条命来。”
提到先前的境况萧桓不由苦笑。
“那些人似是还在监视我,正巧又见到了神策军,便想来避避风头。”
“还望解兄勿怪。”