作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:龙与少女的传说「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 38026 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
你在道路的尽头停下脚步。
面前耸立着的,是仿佛只用看,就能将行人吸入吞噬的浓密森林。
枝叶蔽日,即使外面尚算阳光明媚,向内望去仍是阴影遍布。
【原本是去往另一边城镇的必经之路,但是近日来,旅人失踪的传闻频发。】
【三日前派出了探索部队,人数为四人,但在进入森林后同样失去联络。】
【请前往探查情况。】
虽然是在准备返回教团的途中,却突然地接到了这样的任务。
毕竟是刚好位于你返回的路线附近,也算是自然而然的安排。
« 上次编辑: 2014-08-20, 周三 21:30:53 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……”
“嘁。是Akuma吗?”
“算了,反正回去也没有意义。”
费奥纳挂掉电话之后收回了他的格雷姆放进箱子里,他伸手碰了一下他的双剑,提着箱子往外走去。
“走吧,灰之轮回。”

在茂盛的森林前停下脚步,费奥纳微微皱起眉头。
“不详的预感。”
他轻声说了一句之后,迈步朝里面走去。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
……非常的,非常的安静。
连森林里本来该有的鸟兽虫鸣声都没有,安静得只能听见你自己的脚步声。
没有诡异感——但这本身似乎就是最为诡异之处。
没有生物注视着你,没有生物感觉到你。
纯粹的安静感。
在这样的安静之中,经过了将近半日的跋涉,你的眼前骤然出现了一座村庄。
没有任何的预兆,在树丛之后突然出现了——寥寥的几座小屋。
即使到了这里,环境依旧显得如此安静。
没有任何的牲畜,所有木屋的门都紧闭着。
但至少,你还是在第一时间感觉到了,从那些窗后拉起的窗帘之中,投来的审视目光。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“有人吗?”
费奥纳不动声色的轻微挑眉,即使很清楚的发现了屋子里的动静,但出于各种原因他还是询问道。
没有等待回应,他径自走上前推开了其间一间小屋的门。
黑色的长披风被吹的唰唰作响,从黑色的面罩里发出的低沉嗓音带着某种不详的音调。

“中午好。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
没有等待回应,他径自走上前推开了其间一间小屋的门。
没有回应——当然,你似乎也没有期待回应。
黑色的长披风被吹的唰唰作响,从黑色的面罩里发出的低沉嗓音带着某种不详的音调。

“中午好。”
似乎被你如此直接了当的动作惊吓到,还靠在窗边的中年女人惊叫着朝后跌倒,瘫坐在地上,徒劳地将手里被撕下的一截窗帘挡在身前。
“不……不要过来……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“我不是坏人。”
费奥纳淡淡的说着。
——虽然一身漆黑披着斗篷戴着面罩的装扮在说这句话的时候十分没有说服力就是了。
“这里发生了什么事吗?”
虽然是这么询问着,但感觉像是在例行公事一般毫无感情。
没等对方回答,费奥纳就再次开口。
“三天前,有见过四个穿黄色衣服的人路过吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“我不是坏人。”
“这里发生了什么事吗?”
没等对方回答,费奥纳就再次开口。
“三天前,有见过四个穿黄色衣服的人路过吗?”
对方看了看你,又看了看你,显然觉得你「不是坏人」这句话很没有说服力。
但或许是为了让你早点离开,她还是垂下了眼颤抖着回答。
“三天前……?没有,我没见过您说的人来这里……”
“……您不是坏人的话就请快点出去吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“是吗?”
费奥纳不可置否的看了人一眼。
“你们在这里居住?在森林里?”
被面罩挡住的嘴角露出了嘲讽一般的笑意。
他一步一步朝对方走近。
“我不喜欢听谎言。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是吗?”
费奥纳不可置否的看了人一眼。
“你们在这里居住?在森林里?”
女人的嘴唇微微动着,却没有吐出字句。
眼神里带着恐惧的光芒——那是对你的吗?还是对别的什么东西?
他一步一步朝对方走近。
“我不喜欢听谎言。”
在你走到与女人只距一步之遥的地方时,她看起来终于坚持不住了,捂着脸哭泣起来。
“……他,他们来过这里……我不是故意要隐瞒的呀,如果,如果被知道了,龙会把村里所有人都吃掉的……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“龙?”
费奥纳挑起了眉。
是Innocence引发的奇异现象吗?
他随手扯过了旁边的椅子,坐下去翘起一条腿。
“龙是什么?具体说说。”