作者 主题: 龙杂#347 p91 迷途者(Lost one)  (阅读 17492 次)

副标题: 几个神术职业的替代职业能力

离线 ly0001

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: 0
龙杂#347 p91 迷途者(Lost one)
« 于: 2019-04-18, 周四 20:14:46 »
很多先上车后补票的能力,虽然看着很废但是在合适的等级或许挺强的。背景部分就懒得翻了,反正估计也没有什么人看,直接翻有用的部分 :em003

领域专注
level:1st
失去:如果选择了这个职业特性,你失去自发施展治疗和伤害系列法术的能力。你同时失去了你与其中一个领域的联系,这个领域法术列表里的法术永久的从你的法术列表中移除。
好处:你从你依然保留的领域中获得许多的好处就如同你获得了这个领域两次。
        如果适用,你从你依然保留的领域神授能力中获得双倍的收益。如果你依然保留的神授能力限制每天的使用次数,你每天可以获得双倍的使用次数;如果你依然保留的神授能力提供一个加值,你获得双倍的加值。如果你依然保留的神授能力同时具有每日使用次数限制并提供加值(例如破坏领域的神授力量),你必须在双倍的使用次数和双倍的加值中做出选择,你不能同时获得两种好处。双倍的领域神授能力使用次数并不考虑由于你的属性而产生的额外次数,例如双倍领域神授能力提供的驱散元素生物能让你每日使用次数为6+魅力调整值而不是6+双倍的魅力调整值。

动物关注
失去:如果选择了这个职业特性,你失去无踪步、自然变身以及穿林步。
好处:你获得了一个持续的动物交谈术效果,但你只能用它来和你的动物伙伴交流。另外,当决定你动物伙伴的奖励hd,额外ac等特殊效果时,你视为比实际高2级的德鲁伊,这个能力不会让你提前获得那些强力的动物伙伴。

自我之力
level:4st
失去:如果选择了这个职业特性,你失去神恩、神佑以及特殊坐骑。如果你在成为迷途者前你已经获得了这些能力中的一个或多个,你成为迷途者后会立即失去这些能力。
好处:4级以及之后每4级(8,12,16,20),你获得一个战士奖励专长,就如同你获得了战士等级。

孤独猎手
失去:如果选择了这个职业特性,你失去动物伙伴。如果你以及拥有了一个动物伙伴,它会立即抛弃你。
好处:你的攻击骰获得宿敌能力加值。

后面还有一些关于替代职业能力的获取规则,不过懒得翻了,有兴趣的自己看

« 上次编辑: 2019-04-20, 周六 20:14:06 由 ly0001 »

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
Re: 龙杂#347 p91 迷途者(Lost one)
« 回帖 #1 于: 2019-04-20, 周六 20:03:47 »
动物关注就是给其他职业缝合怪嫖的,没错吧,一定没错吧

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2019-04-20, 周六 21:15:15 »
不是奥祭么(
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 ly0001

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #3 于: 2019-04-20, 周六 21:58:24 »
毕竟先上车后补票的能力 ,没到补票的等级低于白给 :em020
« 上次编辑: 2019-04-20, 周六 22:00:02 由 ly0001 »

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
« 回帖 #4 于: 2019-04-21, 周日 08:05:29 »
不是奥祭么(
奥祭我记得前置无踪步吧,进不去了?
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
« 回帖 #5 于: 2019-04-21, 周日 20:23:36 »
不是奥祭么(
奥祭我记得前置无踪步吧,进不去了?
还真是个悲剧233
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 端木燹龙

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #6 于: 2020-08-06, 周四 13:47:50 »
这个领域专注,比如有的领域给属性,是变成双倍属性还是双倍持续时间