作者 主题: 双子主神实验空间  (阅读 68956 次)

副标题: 欢迎来到雏见泽

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
  • 苹果币: 0
双子主神实验空间
« 于: 2010-02-28, 周日 21:15:38 »

前言:“哔——哔——”的空洞声音在虚无飘渺的空间中回荡。

“一号到七号人员锁定,双子主神空间第一次实验启动。”

“清洗,收到,锁定,启动...”毫无感情的机械声音响起。

咔嚓,命运的齿轮也在这一刻缝合,走向了永无止境的真实与战斗。

序幕:
……感觉,有什么人一直在道歉。
那个少女的声音在道歉些什么呢。

对不起。

……有个人,仍然持续地在道歉。
那个女孩究竟是在向谁道歉呢。

对不起对不起对不起。

都已经这么样道歉,原谅她不就好了。对她来说,应该也没向人持续道歉这么久过。
对一直不原谅那个女孩的某人,心境上有点小不满。
无论是什么过错,可没有无法饶恕的道理。
没有什么错误是不能补救的,只要今后注意点就好。

对不起对不起对不起对不起对不起。

……但那个女孩却仍持续道歉。
那……她是犯了什么无可挽回的过错吗?
我不知道她究竟犯了什么错,不过竟然都无法挽回,就更应该选择原谅。反正不管她再怎么道歉,事情也不会有所改善。
即便如此,她却还是用那样悲哀的声音,持续地道歉……

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。

我说,那个被她一直道歉的某人啊,你也差不多该原谅她了吧。
因为她是用那么悲哀的声音……在向你道歉的呢……

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起……

「差不多要到了。起来。」
被同伴戳了戳身体,伴随着模糊听到的导游小姐的解说,终于自打盹中醒过来。
长途巴士总算要抵达终点了。
窗外的风景,跟半天前所在的都会是否在同一个国家,
不,是否在同一个时代都必须存疑。
从此再开车往山道前去。
郁郁林木丛生的山道间豁然开朗,那里是……
那里就是将要踏上的陌生土地,雏见泽。

而在前往雏见泽的某辆旅行大巴的最后部位,一个透明的光球包裹着7个穿着各异的人陡然出现,几个人穿着都很普通,一个人手里依然紧握着一把闪亮的西瓜刀,三个都是学生打扮,还有三个则是或而西装笔挺,或而穿着严谨的工作服,看来都是从事一些现代化的职业。但是车上的乘客仿佛对此视而不见似的依旧专心致志的听着导游小姐为大家解说这里的特产和景点。

随着车子在道路上的颠簸摇晃,球内的人似乎有苏醒的迹象。

(当你们苏醒后,你们回忆下昏迷时听到的声音,可以获得以下情报:
1.主神空间的存在
2.主神将轮回者送入危险的影片轮回完成任务
3.在主神空间中可以兑换到强大的技能物品
4.凑齐S+50000分可以让整个队伍带着强化脱离,并且只能这样脱离
5.在轮回者之间与影片中,听说语言会被转换成通用,轮回者可以主动阻止这个效果,读写语言仍然会保留原样
6.双子主神是个新的主神空间,尚未有任何资深者

who am I and who you are

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
双子主神实验空间
« 回帖 #1 于: 2010-03-01, 周一 01:39:07 »
好像,做了个有点糟糕的梦呐。
在颠簸的车厢里一旦醒来,即便不愿意,睡意也会渐渐消退。
宫仙桂木试图将手罩上额头做最后的挣扎,但那个动作也停住了。
因为手上有着质感。
这份触感和重量,即使不睁开眼睛,也能知道那是自己的PSP。

啊啊,好像昨天玩过头了啊。

然后,猛然睁开眼睛,睡意全消。

在家里玩过头的自己为什么会在颠簸的巴士上醒来啊喂!

仿佛是为了回应这个念头一般,『那个』作为知识而非记忆流入脑海之中。
因此,本该爆发的不安失去了源头,宫仙桂木没有做出更大的动作而呆在了原位上。

啊啊,好像那不全是梦啊。
记忆操作这种事现实里根本连听都没听过,植入这种看起来像是玩笑的记忆如果只是为了整人未免也过于小题大作了。
那么根据某人的说法,“排除所有了所有不可能的,剩下的无论多么难以置信,那就是真相。”
也就是说,暂且认可这些玩笑为现实吧。

有人说过,宅系生物恐怕是这个世界上适应力最强的生物了,其实理由也很简单,他们看到过的事,恐怕比许多非宅系生物一生经历过的都要多出数倍。

穿越了吧,但是即便如此也不会因为多吃了几个地瓜就成为大法师。

接受了现实的宫仙桂木淡定的望向窗外,朝思暮想的事实际发生在自己身上也没什么实感。
回想着隐约从导游小姐口中听到的词汇,雏见泽?寒蝉么。
打开PSP确认了一下不到一半的电力和必然连不上的无线网络,桂木将待机了的PSP塞回口袋里,显得有些无奈。

虽然是部萌系的作品,但是三次元化之后会如何谁也不知道,而且寒蝉的剧情也不是可以安稳度日的类型。
这么说来的话,那个在梦中不停道歉的女孩,恐怕是羽入吧。

不远处的天空闪耀着透明的光,仿佛分离了世界的界限。
那好像不是天色吧?
宫仙桂木顺着光幕的边缘掠过视线,明确了光球的存在。
很明显,这样的意思就是光球内的是同一类人,或许就是同伴吧。
一边想着也有麻烦的人啊,一边将目光从那个握着西瓜刀的男人身上移开,一一扫过余人。
嘛,就算不叫他们也一个个都快醒过来了的样子,那就不叫了吧。
醒来之后的应对恐怕也少不了,虽然想想就觉得麻烦,但却是非做不可的事,但即便如此还是能拖就拖的好。

宫仙桂木这么想着,靠向了巴士的一侧,假寐着聆听导游小姐的话。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
双子主神实验空间
« 回帖 #2 于: 2010-03-01, 周一 09:17:56 »
:em015 看了下恶魔的结局,沙发就没有了!!

苏醒过后……睁眼看见的是一台老旧的巴士……

这是怎么回事?我记得我不是下车了么……为什么会躺在地板上?

嗯,总之根据弓箭社以及网上流传的说法,先确认了自己没有受伤,继而进入了犹豫要不要起身的状态。〔PS:〔〕为心理。反正起来也不会更好吧……实在是懒得动啊……〕

身上的物品似乎没有人动过,那个光球是什么?〔balabala……原来如此啊……我这种一块砖头能砸到八个的死程序员也能中奖么?〕

〔于是周围的人都是同伴吧……嗯,提着西瓜刀?啊,和网上流传的双刀客有异曲同工之妙啊……另两个西装革履的都很像我啊,我闻到了死程序员的味道。那三个学生打扮的又是谁?嘛,反正不认识。〕

〔雏见泽?貌似在哪听过这个地名啊……好像是那部寒蝉鸣泣之时吧?该死的,知道要穿的话,就去恶补下剧情了,这下有点麻烦了……据说是很黑暗向的动画啊。〕

〔总之,就先这样躺着吧,拿着刀的不知道武力怎么样,反正不是自己能对付的,看来要小心巴结;而根据这种小说的一般性套路,总是会在学生和死宅中出现主角……于是其他几个也不能随便对待,嗯,靠在车厢一边的那个家伙醒的比我早啊……看他安详的样子,估计是知道剧情,姑且先跟着他混吧。〕想通了这一切,张岳麓也懒得起身,继续躺在地上眯缝着眼睛把注意力集中在周围的六个人身上。
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
双子主神实验空间
« 回帖 #3 于: 2010-03-01, 周一 11:11:15 »
  黑。。。感觉上很长久的黑暗但似乎只维持了一瞬,很怪异的感觉。。
  (唔~这里是?)多年的‘职业生涯’经验,使得王五并没有咋咋呼呼的直接跳起来。而是偷偷将一只眼睛稍微张开一丝缝隙,看了看周围,紧了紧拿刀的右手(看来这里不是局子里嘛!哈哈~难道短信上说的是真?老子穿越了?)
  正当右手传来熟悉的触感时,脑中突然涌现出大量的之前从未有过的咨询
你们回忆下昏迷时听到的声音,可以获得以下情报:
1.主神空间的存在
4.凑齐S+50000分可以让整个队伍带着强化脱离,并且只能这样脱离
5.在轮回者之间与影片中,听说语言会被转换成通用,轮回者可以主动阻止这个效果,读写语言仍然会保留原样
  下意识的摸了摸耳朵,看看有没有被戴上耳机,结果是显然的~(...看来没错了~老子真的穿越了! :em025 唔~各种危险。。怎么感觉和老郑那本啥啥恐怖的小说那么像啊。。靠~可惜当时赶着去砸场子,回来又忘了。。不过听小三说那书里的人都是险死还生啊~看来要小心点了)
  反正也用手摸过耳朵了,想装晕也装不下去了,索性坐起来看了看周围的同伙~“你们好~老子叫王五,其他不会就会刷个刀~今天咱们被那个什么神弄到一起~那就是战友了!”一边说着,一边扯掉自己的汗衫以及偷偷从后排的坐位底下掏出一些海绵,将西瓜刀草草包裹了一下。
  虽然穿越的地方,听那个捞摸子声音介绍,是王五最不喜欢的日本。不过王五还是知道警察手里的家伙可不是吃素的。。。在没回去那个空间强化之前,咱还是老实点好了!
  干完手里的活儿,王五也靠在一边的车窗等其余的几个家伙醒来了。。(醒的真慢!)
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
双子主神实验空间
« 回帖 #4 于: 2010-03-01, 周一 13:23:11 »
唔。。。这是怎么了。。。

苏醒前后的场景有些接应不上。是发生事故了么。我被救下来了?

环顾四周,大致观察了一下自己所在的环境,光球、6个年轻人、一个有刀,还有人似乎没有清醒的样子。
手放入怀中摸了一下,我的脸迅速的白了。芯片没有了。立刻翻找全身。芯片确实没有了,好在钱包里的合影还在。
我需要确认现在处于一个什么情况。。。

先看时间。掏出手机看了一下,从时间和电量上看就在“爆炸”的那一刻。从自身饥饿程度看,昏迷也不超过1天。没有信号。。。。唔。。。。
地点从自己的车变到一个旅行大巴里。从窗外的风景可以肯定不在北京。
人物。。。我们光球里的七个人明显和其他乘客格格不入。看年纪都在20岁左右啊,有几个看来很镇定。拿刀的看来比较有力。

(当你们苏醒后,你们回忆下昏迷时听到的声音,可以获得以下情报:
1.主神空间的存在

唔。。。好像昏迷时有一些记忆。。。是这样啊。。。很奇怪的情况。。。但不会比爆炸更糟。
我迅速理清头绪。
芯片应该是没有了,看起来也不是其他6个人在我昏迷时拿走的。现在最重要的是先完成这个危险的影片。
看看拿刀的那位,应该这几个人是伙伴了。

雏见泽。。。完全没有听说过。。。

“你们好~老子叫王五,其他不会就会刷个刀~今天咱们被那个什么神弄到一起~那就是战友了!”一边说着,一边扯掉自己的汗衫以及偷偷从后排的坐位底下掏出一些海绵,将西瓜刀草草包裹了一下。

“你好。我是林凡。请问你们有谁比较清楚这个影片吗?这是什么类型的影片?主要的危险是什么?”
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 13:28:24 由 thantii »

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
双子主神实验空间
« 回帖 #5 于: 2010-03-01, 周一 13:26:35 »
另外两个女学生模样的人几乎是同一时刻醒来,照例的都是一个愣神。茫然的打量了一下附近。区别在于,其中一个戴着眼镜,穿着宽松的男式休闲服,看起来颇为“宅”的女孩是激动的一下子蹦踏了起来“哎呀,穿越了!这就是传说中的穿越了么!?这里是哪里,是哪里?我们穿越到哪个朝代了!?”

而另外一个则流露出了失望参合苦涩的表情,她穿着质地不错的校服,蓝色的短小礼服和黑色的折叠裙,但是上面居然有一些似乎被烧焦的痕迹。看着身边的女孩突然高兴的跳来跳去,她一言不发的慢慢坐起来,抱着膝盖静静的坐在一边,你们虽然能感到她在观察你们,不过她看起来精神不好 ,不愿意多交流的样子。

反正也用手摸过耳朵了,想装晕也装不下去了,索性坐起来看了看周围的同伙~“你们好~老子叫王五,其他不会就会刷个刀~今天咱们被那个什么神弄到一起~那就是战友了!”一边说着,一边扯掉自己的汗衫以及偷偷从后排的坐位底下掏出一些海绵,将西瓜刀草草包裹了一下。

眼镜女孩带着崇敬的表情看着王五把那么一把西瓜刀如此的隐蔽起来,“啊啊,这位大哥好厉害啊,一定是世外高人阿,呃,我叫多萝西,也可以叫我桃乐丝~~或者干脆叫我桃子好了~以后我就靠大哥你罩着我啦!”

« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 13:32:38 由 alusham »
who am I and who you are

离线 林逍

• Hero
双子主神实验空间
« 回帖 #6 于: 2010-03-01, 周一 13:41:19 »
目前的情况,对这个影片了解的人会比较优势。我这些年几乎没有看过什么影片。看来需要多多询问这些年轻人了。

另外两个女学生模样的人几乎是同一时刻醒来,照例的都是一个愣神。茫然的打量了一下附近。区别在于,其中一个戴着眼镜,穿着宽松的男式休闲服,看起来颇为“宅”的女孩是激动的一下子蹦踏了起来“哎呀,穿越了!这就是传说中的穿越了么!?这里是哪里,是哪里?我们穿越到哪个朝代了!?”

“是的。我们七个人可以说是穿越了。朝代么。。。'雏见泽'这个地方你听说过么?”
这几个看起来比较"宅"的孩子,应该有可能看的影片比较多。。。

而另外一个则流露出了失望参合苦涩的表情,她穿着质地不错的校服,蓝色的短小礼服和黑色的折叠裙,但是上面居然有一些似乎被烧焦的痕迹。看着身边的女孩突然高兴的跳来跳去,她一言不发的慢慢坐起来,抱着膝盖静静的坐在一边,你们虽然能感到她在观察你们,不过她看起来精神不好 ,不愿意多交流的样子。

看到另一个不爱说话。我也向她点了下头。

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
双子主神实验空间
« 回帖 #7 于: 2010-03-01, 周一 13:59:33 »
“你们好~老子叫王五,其他不会就会刷个刀~今天咱们被那个什么神弄到一起~那就是战友了!”

(这么大大咧咧,看来是很没有心机的家伙啊……人也差不多都醒了,再装睡就不好了)

于是装作刚苏醒的样子起身……
“是的。我们七个人可以说是穿越了。朝代么。。。'雏见泽'这个地方你听说过么?”

“雏见泽么……是网上流传的一部很有名气的动画 《海猫鸣泣之时》 里的地名,具体的信息我也说不上太多了,据说剧情很是压抑,当然,我没有看过这部东西,所以一切只能作为参考。”

起身,拽了拽身上的电脑包背带,走到大巴的窗前望着外面。
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 14:14:15 由 廿四郎 »
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
双子主神实验空间
« 回帖 #8 于: 2010-03-01, 周一 15:36:22 »
"啊啊,这位大哥好厉害啊,一定是世外高人阿,呃,我叫多萝西,也可以叫我桃乐丝~~或者干脆叫我桃子好了~以后我就靠大哥你罩着我啦!”
   :em025 “那是那是~咱好说普通壮汉1~2个人还是不成问题的! 哈哈:em025 ”
将裹好的西瓜刀放在腰后固定好,同时因为小女生的话而傻笑起来~

“你好。我是林凡。请问你们有谁比较清楚这个影片吗?这是什么类型的影片?主要的危险是什么?”
  “你好啊~我就叫你老林了~你叫我老王也行....”

“雏见泽么……是网上流传的一部很有名气的动画 《海猫鸣泣之时》 里的地名,具体的信息我也说不上太多了,据说剧情很是压抑,当然,我没有看过这部东西,所以一切只能作为参考。”
  “呃~动漫那玩意~我只有小时候看过几部老片子。。。压抑?是啥意思?这片子里有鬼?还是那种老是看不到脸,但最后只是普通的杀人狂魔那种?”闻听重要线索,转头看着那个身上背着电脑包的家伙。“对了~你叫啥?”

[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 林逍

• Hero
双子主神实验空间
« 回帖 #9 于: 2010-03-01, 周一 15:54:31 »
“你好啊~我就叫你老林了~你叫我老王也行....”

“嗯。老王。”林看着这个男子“你和我一个兄弟倒是很像。如果他还活着的话。你们肯定能关系不错。”
林左右看看王五轻轻叹了口气“年纪也差不多...”

动画片么...还需要更多信息才行...

环视一周。两个性格沉稳的男子、一个刀客、两个女生。
还有一个短短的卷发男孩没清醒过来。
林走过去轻轻的拍了他的肩膀

“小兄弟,清醒下”
« 上次编辑: 2010-03-01, 周一 16:18:04 由 thantii »