作者 主题: 请问龙杂有那几期有模组  (阅读 19130 次)

副标题:

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
请问龙杂有那几期有模组
« 于: 2018-03-26, 周一 17:53:14 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs/?topic=78969.0
这个帖子说明了地城志和龙杂志的艾伯伦模组

于是我很好奇有没有和费伦相关的模组……
想翻译一些

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
Re: 请问龙杂有那几期有模组
« 回帖 #1 于: 2018-03-26, 周一 18:09:21 »
https://www.google.com.tw/search?q=dragon+magazine+index&oq=dragon+magazine+in&aqs=chrome.1.69i57j0l5.15872j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

这是国外网友制作的dragon magazine index,一直到359期都在这了 (规则范围从D&D1~3.5)
有依照资源的分类,让你可以立即找到你想要的资源,如果是模组,只要点Adventures就可以了

另外,相比起Dungeon magazine,dragon magazine的模组并不算多,你真的想要专注找模组,去看Dungeon更快

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #2 于: 2018-03-26, 周一 19:32:06 »
https://www.google.com.tw/search?q=dragon+magazine+index&oq=dragon+magazine+in&aqs=chrome.1.69i57j0l5.15872j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

这是国外网友制作的dragon magazine index,一直到359期都在这了 (规则范围从D&D1~3.5)
有依照资源的分类,让你可以立即找到你想要的资源,如果是模组,只要点Adventures就可以了

另外,相比起Dungeon magazine,dragon magazine的模组并不算多,你真的想要专注找模组,去看Dungeon更快

NICE NICE
请问地城志的目录也是类似的吗
找到了,有不少费伦的模组,够我翻译到PF 2.0 出来了
« 上次编辑: 2018-03-26, 周一 20:25:14 由 x-bear »

离线 笨哈

• 翻译组
« 回帖 #3 于: 2018-03-26, 周一 21:13:02 »

NICE NICE

你的Numenera:遗器纪元呢?
* 笨哈 温和的微笑着

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #4 于: 2018-03-26, 周一 22:07:46 »

NICE NICE

* 笨哈 温和的微笑着

快了快了,你把猩红王座带完就翻译好了
* 咸鱼 微笑地回应

离线 笨哈

• 翻译组
« 回帖 #5 于: 2018-03-26, 周一 22:43:10 »

NICE NICE

* 笨哈 温和的微笑着

快了快了,你把猩红王座带完就翻译好了
* 咸鱼 微笑地回应

没办法,谁叫你不是我PC呢,腥红王座翻译可是要配合我PC的进度的XD
所以快去翻译!
* 笨哈 挥动小皮鞭

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #6 于: 2018-03-27, 周二 09:04:08 »
相爱相杀现场....

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
  • 苹果币: 0
« 回帖 #7 于: 2019-06-28, 周五 16:29:45 »
版主大大看一下这个是放错分区了吧 :em032
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。