作者 主题: 【COC 6th】【论坛团】长夜未央  (阅读 115697 次)

副标题: 嘘,陌生人,它们很快就会听到...

离线 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1144
  • 苹果币: 0
Re: 【COC 6th】【论坛团】长夜未央
« 回帖 #30 于: 2016-12-26, 周一 15:44:22 »
啊,一个童话般的梦幻之地,正适合于一位受难者的想像。海薇娅在心底轻笑着。不过,既然对方相信他找到了某种线索,那么循着它搜索一番倒也并无什么难处,更何况……
“听起来不宜耽搁太久。我会尽力而为,这是我的承诺。”她站起身来,拎起放在一旁的背包,“不过对于此行的回报……”她以鲜红的双瞳望向齐默尔曼遍布小孔的面容,“金银对我而言并无大用,我同样也在寻找另一个人。如若安然归来,我希望齐默尔曼先生能与我分享您这些年来的学识,帮助我找到这个人,可以吗?”
« 上次编辑: 2016-12-26, 周一 15:49:32 由 死猫运输直升机 »

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #31 于: 2016-12-26, 周一 15:46:41 »
沉思片刻。
真是一个模糊而简单的委托,那我就打发打发时间吧。
查尔斯把最后一滴琼浆送入喉中,起身离席:“如您所愿,查尔斯·皮克接受您的委托。最后祝您身体健康,再见。

真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 夜音

• 月下焰火
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #32 于: 2016-12-26, 周一 15:53:23 »
已经不行了吗…
“祝您身体健康。”
举起杯子向也不知能不能看见的主人敬酒,假装喝了一点又放回茶几上。
“再见。”
« 上次编辑: 2016-12-26, 周一 16:40:33 由 塞勒涅·卡珊德拉 »
…换一件事也是如此
假若像这样持续不断地奔跑下去
终有一日我也能够在什么地方飞翔吧

离线 狐狸狐狸狐

• *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #33 于: 2016-12-26, 周一 19:42:03 »
“oh,我似乎看到了腐烂的味道”斯嘉丽挽好我自己的头发。将那一把匕首轻轻的插入发髻中固定了自己的头发。优雅的慢慢起身,盯向那看起来像是队友的食,oh。我说的是人类。舔了舔自己的涂着花汁的指甲。
“那么,有谁能收留英国历史上最著名的杀人犯呢?oh,再次提醒我喜欢象牙的束腰,毕竟人骨的至今我也没买到(”

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
  • 帖子数: 310
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
« 回帖 #34 于: 2016-12-26, 周一 23:32:46 »
      在齐默尔曼可怕的沉重呼吸声中,宾客们离开了这栋矮小又空旷的别墅——门廊和把手上的灰尘诉说着此地曾何等寂寥,间或出现的蛛网与随时可能塌陷的地板极尽所能地试着挽留五位稀客。
      宾客们离开的时候,门厅正在他们身后卷动起不寻常的气流,那是连尘埃都不愿碰触的粘稠黑暗自二楼的阶梯流淌而下——
      没有人回头。

老肯特街

老肯特街,这座城市最古老的街道之一,正在昏暗的天空下泛着奇异的光泽。它由罗马人和英格鲁撒克逊人先后建造修缮,乔叟笔下的坎特伯雷故事集曾将这里描绘成通往坎特伯雷的科学之路,数百年间,教会骑士们就是沿着这条路凯旋回归,在大教堂的巍峨拱券下接受觐见。
      时至今日,童话故事和阿尔库金将士们的脚步声在巫师的哀嚎中消弭殆尽,圣水燃尽后留下的焦油和污迹充斥着路面,寒冷的薄雾盘桓在街头,宽阔的街道两侧是斑驳高大的石材建筑,几个伛偻的身影隐藏在窗棂的黑暗中,用闪烁的目光窥视着离开小别墅的一行人。
      几人行走在令人不安的街道间,视觉的空旷反而加强了听觉的感受:脚下的足音,檐口的滴水,野猫在翻找垃圾……

这条街道散发着不可言说的神秘气息,选投一个成功的聆听、知识/灵感可以得到更多情报
« 上次编辑: 2016-12-27, 周二 13:28:38 由 三途阿加莎 »

离线 The_Fool

• *
  • 帖子数: 47
« 回帖 #35 于: 2016-12-27, 周二 00:47:49 »
        老肯特街......
        过去的日子又浮现在了阿列夫的眼前。他将巫师的头颅放在华丽的红色锦缎之中,行走在午夜的坎特伯雷;Fata Morgana之上还带着隐约的血痕,月光之下大教堂的样子不论是在面前还是在刀锋之上都若隐若现...
        不要再想过去的事情了,这样你只会想起更多你不该想起的东西。
        好好看看这条街吧,看一看、听一听、嗅一嗅它现在的样子,这里就是谜题开始的地方。
        【1d100 知识90 = 85】

来自KP的小纸条——
劇透 -   :
在来自排水渠的焦臭味的掩盖下,阿列夫闻到了微弱而熟悉的气味。
那是火药没能充分燃尽的颗粒飘散在空中,若非有着特殊的记忆,阿列夫断不会如此敏感。
« 上次编辑: 2016-12-27, 周二 13:07:13 由 三途阿加莎 »

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #36 于: 2016-12-27, 周二 01:21:55 »
以大小和历史来说,这条街现在冷清的有点可惜,不过像这样——查尔斯有点事不关己地想着——和一群奇人异士走在这里,气氛格外的诡异。
诡异,诡异是吗,他不由得吸了吸鼻子。
齐默尔曼为何要把马车预定在伦敦桥对面?还多费我们一番功夫。

【已在群里投骰。聆听25,d100=9;知识75,d100=33】

来自KP的小纸条
劇透 -   :
查尔斯听到的更多:遥远的枪声和微弱的爆鸣声从北方传来。那是他们前进的方向——跨越泰晤士河的伦敦大桥。
查尔斯还记得,在科学神教式微之后,帮派分子分割了城市小部分有人居住的地带,用保护费和私刑取代了税收与警察。
前方或许正在发生一场帮派火并。
« 上次编辑: 2016-12-27, 周二 12:49:56 由 三途阿加莎 »
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 夜音

• 月下焰火
  • *
« 回帖 #37 于: 2016-12-27, 周二 01:51:20 »
“美妙的一夜。”塞勒涅评价道,转而轻声唱起一支赞颂月亮的古老歌谣。宁静隐晦的歌词里包含了驱赶恶灵的咒语。
他对溅满腥血的历史已经没有兴趣。

知识75 : 1d100 = 5

来自KP的小纸条——
劇透 -   :
塞勒涅听说过关于这条街的传闻:老肯特街曾是科学神教控制最严格的街区之一,在教会式微后,一场大火席卷了老肯特街大部分地区,爆炸和飘火腾起数百尺高,坍塌的废墟将通向街区北侧的道路彻底封死了。
谣传起火的原因是一场失控的魔法仪式,那里至今还飘荡着死者的幽魂,就连最疯狂的巫师也不会轻易涉足。

« 上次编辑: 2016-12-27, 周二 13:59:41 由 三途阿加莎 »
…换一件事也是如此

离线 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1144
« 回帖 #38 于: 2016-12-27, 周二 08:11:24 »
海薇娅跟在队伍之中,尽量将自己满溢的好奇之情抑制在淡然的神情之下,只以最小的幅度张望着这条古老的街道,感受着悠久历史的残迹。从童话与典籍中窥伺这座城市是一回事,亲眼目睹它的一部分又是极为不同的另一回事。
“说来,斯嘉丽小姐常来这儿吗?”带着一点闲情,她柔声地问了一个不大期望得到回答的问题,“我初到伦敦不过数周,倒还不大清楚这里有哪几条街道是危险到不该在夜间踏入的。”

【灵感90:1d100=41】

来自KP的小纸条——
劇透 -   :
不等同伴回答,海薇娅已经得到了答案。
熟悉的甘甜味道几近令她沉醉,缺乏品味的浪费又多少叫人遗憾——那是血的味道,正沿着道路从远方隐隐飘来。
« 上次编辑: 2016-12-27, 周二 13:20:10 由 三途阿加莎 »

离线 夜音

• 月下焰火
  • *
« 回帖 #39 于: 2016-12-27, 周二 11:52:47 »
“你脚下就是一条哦,泽斯特小姐。”
以低得像是自言自语的声音说道。
…换一件事也是如此