作者 主题: 前夜报名贴  (阅读 48844 次)

副标题:

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
  • 苹果币: 0
前夜报名贴
« 回帖 #30 于: 2010-05-19, 周三 02:02:49 »
这团背景和现实99%相同。不同的是:坏事都是日本人干的。多么和谐的团啊。 :em032
最近尻子对和谐团很有基情啊,比如那个和谐杀游戏 :em003  

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #31 于: 2010-05-19, 周三 04:06:36 »
所谓民族不平等究竟到了什么地步呢?
如果只是高考加分什么的完全还在可接受范围内。
如果很夸张的话……会有些为难…… :em005
我还是觉得应该提醒各位扮演和族的注意一下,华族和族上不同的学校,住不同的社区,你们基本上交不到华族的朋友。

为什么这个团叫 前夜?就是爆发的前夜。总之非常的和谐。 :em032
« 上次编辑: 2010-05-19, 周三 04:41:50 由 GURPS小白 »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #32 于: 2010-05-19, 周三 04:17:35 »
多痛苦呢?比如说你的眼镜,每次团我会投3D6,12或者以下就没事,不然你就找不到眼镜。

超能力方面,一个是开源,比如说选些不太碍事的劣势(相貌,坏脾气,好心,急躁等等);另一方面是节流,比如说,Walk on Air 和 Flight效果差不多,但是价格是一半。我觉得你有些贪多了。突出一个重点吧。

DR其实没什么意义,现代武器动不动几十的伤害,不如躲避有用,或者隐形。但是飞行+隐形那就太强了,所以我希望你选一个重点来突出。
« 上次编辑: 2010-05-19, 周三 04:25:18 由 GURPS小白 »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #33 于: 2010-05-19, 周三 04:18:41 »
这团背景和现实99%相同。不同的是:坏事都是日本人干的。多么和谐的团啊。 :em032
最近尻子对和谐团很有基情啊,比如那个和谐杀游戏 :em003
一惯的有激情啊。见我的粪青卡。这回粪青绝对会出席的。大家期待吧!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #34 于: 2010-05-19, 周三 04:23:26 »
哦哦
/ME 一直在考虑要不要弄出荣誉准则(武士道)的说
如果有那个会义无反顾的站在弱者一方,现在?唔,只要不要太过分,估计我会绕着走
忘记了这两项是+-20。。。
你辅助弱者的态度我很喜欢,但是估计两边都不会认同你。在激烈的民族矛盾下面,什么事情都会上升到民族的层面。

对于一般人民来说,没有什么弱者强者之分,都是过日子。也没有绝对的好坏,华族也有坏人,还不少;和族也有好人,也不少。典型的坏人是没有的,典型的坏事没有下限的。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #35 于: 2010-05-19, 周三 04:34:09 »
于是再剧透一下:南极撞击事件使得病毒传播开。各国政府竭力控制但是收效甚微。幸运的是对于大多数人来说,病毒的效果和感冒差不多。

但是在有些人身上,出现了难以想象的情况。这些人被称为 获选者,承受着病毒的祝福与诅咒。他们是各国政府极力追求的宝贵资源。那些能够进入体制内的 获选者很快就掌握了极大的权力。而那些无法进入体制的 获选者,则是政府最危险的敌人。

这个世界的物质财富和科技方面,大致是德国:美国:日本=5:3:2。技术水平相当于本位面的2010年。但是互联网在帝国没有普及。

作为普通的中学生,以上材料你们都不知道。
« 上次编辑: 2010-05-19, 周三 04:47:03 由 GURPS小白 »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #36 于: 2010-05-19, 周三 04:46:52 »
左思右想,还是只允许扮演华族好了。毕竟我开团时预料的是最多一个和族,结果大家全和族。

再剧透一下,PC主要的敌人是帝国的秘密警察和外国特工(也可能合作)。这个团可能比较现实主义,讽刺意味可能比较强。不会是校园青春剧那样的。就算是青春剧,那也是残酷的青春。所以,要和大家通通气。

推荐阅读: 阿基拉+寄生兽+1984+攻壳+铳梦,etc

差不多是那个调调(总之我努力)。

泪目,不知道PC会不会跑光。 :em032
« 上次编辑: 2010-05-19, 周三 05:00:47 由 GURPS小白 »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #37 于: 2010-05-19, 周三 05:51:04 »
超能力和枪械对抗那是找死。它的优点在于隐蔽。请大家牢记。

另外世界上存在专门对抗超能力的仪器,不过很昂贵。 :em001  

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #38 于: 2010-05-19, 周三 06:01:10 »
3小时以后(北京时间早9点)我会在IRC出现,有问题请尽管问。 :em003  

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
前夜报名贴
« 回帖 #39 于: 2010-05-19, 周三 09:18:07 »
说起来,柚我是打算设计成“民族的背叛者”,或者用中国反日团体的话说,国际友人
立场比华族还激进得多啊
“那你不觉得你这个发言之前缺了点什么吗?”

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”