作者 主题: 【创世】夏亚The Shaar  (阅读 25833 次)

副标题: 危险的交易

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】夏亚The Shaar
« 回帖 #10 于: 2015-03-24, 周二 15:26:20 »
“这位爷。您看上哪个姑娘了?这个卓尔精灵小萝莉现在只要2000金币,我们一个小队12个好手折损了4个弟兄才从一个地底的神殿中抢来的哦。已经被魔法封印住了力量,没有反抗能力了。这带回家端茶倒水暖床多有档次啊,以后玩够了再卖也包您亏不了。”一个长得猥琐的人类像你推销起这个卓尔奴隶。

离线 灰影罗兰

• Knight
  • 帖子数: 480
« 回帖 #11 于: 2015-03-24, 周二 18:36:52 »
* 米利安

剧透 -   :

“听起来很不错,我的委托人肯定会很感兴趣的....还有什么其他的货值得推荐吗?我的委托人对奴隶的需求量可不小。”
“你知道大人物都不喜欢亲自出面的,都喜欢找个代理人来,像你这样经验丰富,肯定见过不少这种情况吧?”恭维道

« 上次编辑: 2015-03-24, 周二 22:07:23 由 灰影罗兰 »

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #12 于: 2015-03-24, 周二 21:17:34 »
“这个自然,您一身的装束一看就是大人物,我们这里有一批很好的奴隶哦,绝对比卓尔精灵实惠。您跟我来就对了”他说着前边引路走进了一条胡同

离线 灰影罗兰

• Knight
« 回帖 #13 于: 2015-03-24, 周二 22:09:44 »
* 米利安

剧透 -   :

"真的这样就再好不过了"说完跟随其后,全神警戒。
在走入巷口前四处观察一番
投掷: 1d20+2 = (18)+2 = 20    侦察全看脸

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2015-03-25, 周三 08:16:18 »
七拐八拐之后来到了一个院子,在院子的地下室里你看到了两头霜巨人,好像个头比霜巨人略显小。“怎么样,不错吧。”

离线 灰影罗兰

• Knight
« 回帖 #15 于: 2015-03-25, 周三 10:44:10 »
* 米利安

剧透 -   :

“简直是...”米利安感到惊讶,“不过,这霜巨人的个头似乎小了点,这是怎么回事?另外,方便透露下这家伙的来历吗?”

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2015-03-25, 周三 10:53:05 »
“这是雌性霜巨人和人类杂交形成的,全世界仅此二只。”男人很猥琐的说道。
“比霜巨人温顺,比人类勇猛,看看这体型,这肌肉,真是完美的艺术品啊。”

离线 灰影罗兰

• Knight
« 回帖 #17 于: 2015-03-25, 周三 11:15:24 »
* 米利安

剧透 -   :

“就两只,这未免也太可惜了,多多益善。”顿了顿,“除了这些罕见的货外,还有什么大批量的货?”

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2015-03-25, 周三 11:19:22 »
“大批量普通奴隶到有十几个,这位爷,我们已经很有诚意把所有的好货都给您看了。您是不是也表示一下。”

离线 灰影罗兰

• Knight
« 回帖 #19 于: 2015-03-25, 周三 16:45:10 »
* 米利安

剧透 -   :

“嗯,我就代委托人先定下普通的男女奴隶每月各50,价格我们后面慢慢谈。至于这些稀罕货,我还得请示下。只要价格合理,应该没什么问题的。如果合作愉快,我想规模还是能扩大的。”