作者 主题: 【盗贼议会:艾瑞巴斯的恶徒】实验性论坛过度  (阅读 14647 次)

副标题: 鸽了一个半星期的论坛过度

离线 boss old

• 版主
  • *
  • 帖子数: 360
  • 苹果币: 0
Re: 【盗贼议会:艾瑞巴斯的恶徒】实验性论坛过度
« 回帖 #10 于: 2018-07-19, 周四 17:40:23 »
而与此同时,仔细打量着囚车的沃夫希斯检查了囚车,看起来之前的战斗并没有破坏囚车的车轴,只是那些马儿未必会那么听话。再者说了,难道他真的打算一路开着囚车回到城内么?也许他觉得自己身上的通缉还不不够重,伽尔特来的这帮人总是这么爱“挑战权威”

离线 非灰烟灭

• 版主
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #11 于: 2018-07-19, 周四 17:40:38 »
“嗯......”被灌下药水的库迦悠悠醒转,“头好痛......我讨厌法术。”

离线 拉布拉多

• 纠结的强迫症
  • Hero
  • 帖子数: 912
  • 此刻孤独的,将永远孤独……
    • 拉普拉斯的宇宙
« 回帖 #12 于: 2018-07-19, 周四 17:41:10 »
“我很抱歉我的朋友,不过我们只能等待适合的机会才能救出你……不过这里不是闲聊的好地方,先转移为妙。”
开团呀,啊啊开团呀,开团呀——松尾芭蕉(寛永21年-元禄7年),赞颂开团是如此的让人无语。
如果不叫的话,就杀掉你哦,PCs。——织田信长(天文3年-天正10年),在桶狭间和今川义元进行兽人与饼模组时。
如果不叫的话,我却偏偏要你叫哦,PCs。——丰臣秀吉(天文6年-庆长3年),在伏见城和德川家康、前田利家、宇喜多秀家、毛利辉元、小早川隆景玩长篇模组《异域狂潮》时。(后坑团)
如果不叫的话,就做到你叫哦,PCs。——德川家康(天文11年-元和2年),在大奥和后宫玩粉红团时。

一个升级超过10级的长团 1/1 一个阴谋系邪恶团 0/1 一个怪物马戏团1/1 再也看不到弱智 0/1 脑洞全扩ACG风欢乐团 0/1 脑洞雕像大师0/1 主团升至20级圆满结束 0/1 运营王国论坛团 0/1

我的分区

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 285
  • 苹果币: 1
  • 目标是成为优秀的DM
« 回帖 #13 于: 2018-07-19, 周四 17:48:22 »
无可奈何之下,沃夫希斯只好解下马匹
“如果你们会骑马就骑上去,不行的话就放掉,我可不想给他们留下什么东西
还有那套全身甲,就算是为了我们辛苦工作的酬劳也要扒下来啊,来不及扛着尸体走也无妨!”

离线 boss old

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2018-07-19, 周四 18:05:02 »
“不必自责...佩内洛..他们是?”艾瑞尔看着其余的几人。,他强撑着的身体从求车上走下,听到了你们众人的声音,同时,也注意到满地的或生或死的地狱骑士预备役,以及,仍然趴伏在地上的圣武士威廉

离线 非灰烟灭

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2018-07-19, 周四 18:16:23 »
库迦拿了一瓶治疗药水给威廉灌下

投掷: 1d8+1 = (1)+1 = 2

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2018-07-19, 周四 19:14:32 »
趁着众人还未动身,沃夫希斯卸下了沙文的全身甲,在他身上翻翻找找。
“收拾一下就快走吧”

离线 boss old

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2018-07-19, 周四 20:30:28 »
   当沃夫希斯正准备收拾战场的时候,突然从传来一连串由远及近的马蹄声。 你们转头望去,贾妮温正带着其他“黎明之子”的成员赶向你们。远远的,贾妮温看到了艾瑞尔的身影,她的脸色露出狂喜。她一扬马鞭,率先从队伍里奔出来,跃下马背,三步并作两步来到了你们身边。当她确认了是艾瑞尔后,她露出激动,狂喜,愤怒与痛苦混合的表情,她声音发颤,眼角隐约有些晶莹。“哦...天啊!艾瑞尔,真的是你,后继者在上,没想到我们还能再次相遇”。
   “贾妮温,女神的庇护让我不曾在刑架骑士团的拷问下屈服,感谢你为我所做的一切,今天的成功,意味着我们的事业又再进了一步”艾瑞尔虚弱的拍了拍贾妮温的肩膀,为她拂去眼泪。
   “感谢女神..感谢女神..”贾妮温深吸了几口气,然后神色迅速恢复到你们之前所认识的那个坚强勇敢的角色中,“艾瑞尔,你还不知道吧,他们就是我跟你说过的那批援军,我们“黎明之子”新招募的勇士,这次救援行动多亏了他们,哦,对“黎明之子”是我们的新名字,你喜欢吗?”
   艾瑞尔转过头来,看了你们几眼,对你们深深的鞠了一躬,虽然这个动作几乎让他没能重新支起身子,但他还是努力这么做了
   “哦,天啊!威廉先生!不!”你们忽然听到半身人费莎悲痛的惊叫

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2018-07-19, 周四 21:30:05 »
“他怎么了?”沃夫希斯强打精神上前查看“库伽,你不是给他服用了药剂吗?”

离线 非灰烟灭

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2018-07-19, 周四 22:07:28 »
“......“库迦面色铁青的看着圣武士焦黑的身体,“药剂似乎没起作用......威廉他......”