作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112303 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #390 于: 2015-07-22, 周三 11:12:02 »
“真……真不愧是大小姐,竟然发现了我并不是一个人在战斗!”
利布塔斯有点心虚
“虽然菲蕾丝小姐强烈要求陪我 并肩作战,然而在我诚挚地请求下不得已离开了战场。然而我并不孤单
菲蕾丝小姐奋战的意志与我同在,不仅如此,在这种绝望的情况下,新的伙伴之间的羁绊开始萌芽!
有一个小个子半身人奥斯,他手中的黑暗火焰,就算是从地狱中生长的恶魔也能够燃烧殆尽;还有个奇怪
的女仆,明明不是用魔法,却能用几个简单的词汇让恶魔动弹不得;以及还有……一个……额,人?(因为
想不起来),能给我的剑赋予神圣的力量!在伙伴们的支援和掩护下,我轻松地将恶魔的爪子一一挡开,
并还以流星暴雨般的还击,巨大的身躯瞬间就变成了我剑下亡魂!”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #391 于: 2015-07-25, 周六 13:24:48 »
* 伊甸 奥兰度

绿蒂笑了笑,对你的第一个问题不予应答。
“汉斯先生,自然是认识的,并不是什么可疑的人。至于他指认的威尔兰多……”
绿蒂思考了一下。
“何不去和汉斯先生谈一谈呢?他找上你估计也是因为,威尔兰多在船上第一个交谈的人就是你了吧。”
“我想,他是希望利用你去接近威尔兰多,套出一些话来。不过既然有潜在的危险的话,我也希望你能稍微帮个忙。我这边也会做一些调查的,感谢。”

* 伊甸 利布塔斯

大小姐打开了门,眼睛闪闪发光。
“呜哇……好厉害……利布塔斯原来是深藏不漏的吗?”
你的话把大小姐唬住了,她跑出来,抓着你的胳膊。
“还有其他伙伴!可以把他们带过来吗!?”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #392 于: 2015-07-27, 周一 10:32:02 »
“好吧,既然汉斯先生你能信得过,那么我就去看看他要我帮什么忙吧。希望不会变成什么大事。”
奥兰度将纸条塞给了绿蒂,然后向她告别,顺便立了个flag,然后信步向餐厅走去,在路上找个钟对一下时间。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #393 于: 2015-07-28, 周二 19:15:38 »
* 伊甸 奥斯,高乃莉雅,利布塔斯

奥斯和莉雅被指引到餐厅等候,说利布塔斯会带着一个可爱的大小姐过来。
然而你们等了许久,也不见他们,皮特这时站了起来。
“不好意思,可能又闹别扭了,我去看看。”
然而话音刚落,巨大的爆炸声从2楼传来,吊灯也在强烈的撼动下落地,重重地砸碎餐桌。
下一刻,菲蕾丝从餐厅门外飞跃进来,十分狼狈。
“菲蕾丝!出什么事了!”
“他们,来了”
皮特目光一凛,赶紧对你们说。
“敌人先下手为强了,菲蕾丝,带他们两个回图书馆,那里比较安全。”
接着,皮特抛出两个匣子,从中吸收了什么,一瞬间,皮特的气氛变得不再柔和。然后,他一跃而出,冲向2楼。

2分钟前,蕾米好奇地抓着利布塔斯的胳膊,把他拖进房间里之后,一直用各种凶器缠着他说各种奇奇怪怪的奇闻异事。然而窗外一个黑影猛然袭来,一柄利布塔斯熟悉的长枪射入房间,引发了爆炸。
黑烟化作更为强大的恶魔,拦腰抓住利布塔斯和蕾米,从破碎的窗外一跃,逃离了现场。
而门外待命的菲蕾丝也遭到了爆炸的波及,未能赶上救援,眼睁睁地看着你们被劫走。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #394 于: 2015-07-28, 周二 19:22:58 »
* 伊甸 奥兰度

现在时间1点整。
你到了餐厅,餐厅空无一人,十分冷清,只有月光从窗外映射进来。
你在这里等候到了1点20,门开了,你隐约看到汉斯大叔走了进来,他看到了你,点了点头,走到你对面。
“汉斯”,简单地自我介绍,向你伸出了手,“赏金猎人。”

离线 强生

• Hero
« 回帖 #395 于: 2015-07-28, 周二 19:31:36 »
【……?】
利布塔斯的第一个反应是,大小姐早就知道事情的经过了,所以特地准备了这种陷阱整我来嘲笑我的夸大其词。
然而很快,事情似乎并没有想象中那么简单。
扑面而来的恶魔实在是太真实了,利布塔斯甚至觉得都闻到它的臭味。
“啊大小姐快看这就是我说的恶魔耶(棒读)”
吓个半傻的利布塔斯最后只来得及挤出这么一句话
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #396 于: 2015-07-28, 周二 19:57:19 »
* 伊甸 利布塔斯

恶魔把你们劫走后,从一个隐秘的地下道逃跑,不知多久,最后化成一股烟雾消失。
蕾米已经晕过去了,这时你们还在这个通道里,不过几个人影断了你们的通路。
“长枪的效用只有这么点吗?远远不够啊”
“知足吧,任务完成后,大人自然会给予更高贵的奖赏。”
“哼……这个小女孩究竟有什么价值要浪费一柄长枪。”
“不需要知道。”
“……你,背上她,跟我来,别想着反抗。”
前面的人影向你靠近,你看到他带着一具枯黄的人骨制成的面具,披着全身漆黑的斗篷,狰狞可怕。
后面的两个人影同样带着头骨面具,看上去来自不同的人,其中一个人缴下了你的武器,另一个默默地跟在你后面监视你。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #397 于: 2015-07-29, 周三 19:57:45 »
高乃莉亚张了张嘴,却发现在自己吐出第一个音节之前,恶魔就早已跑得无影无踪了。
“……,奥斯,我们回大图书馆。”真名师愣了一愣,在那一瞬间面色有些难看,随后恢复了常态。“我们在这里帮不上什么忙。就让我们相信皮特先生和沙卡乌老师吧。”
然后,她转向有些狼狈的另一个女仆,躬了躬身。“麻烦您了,菲蕾丝小姐。”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #398 于: 2015-07-29, 周三 21:00:38 »
“奥兰度,法师学徒,大概。”
迪利塔伸手和汉斯握了握,然后抽了回来。
“绿蒂相信你,那就让我听听你想让我干嘛吧,不过太危险的事我可不干。”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 强生

• Hero
« 回帖 #399 于: 2015-07-30, 周四 22:17:26 »
利布塔斯轻轻背起大小姐
“听着,我不知道你们想要多少赎金,不过以绑架犯的标准来看,你们的手笔还真是大啊”