作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112259 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #400 于: 2015-07-31, 周五 17:08:23 »
* 伊甸 高乃莉雅,奥斯

菲蕾丝点了点头,手指摸过银色的耳环,挥出一个银色光环包裹住了你们,下一刻,你们头朝下地掉在了地上。
一个熟悉的,伟岸的身躯在你们眼前,皮肤上面几张空洞的脸看向你们。正是副馆长。
“菲蕾丝,皮特小子出什么事了。”
“……请”
副馆长虎目圆瞪,就像之前对奥斯他们做的一样,菲蕾丝颤抖了一下,恢复平静。
“状况我明白了,你们两个,去达斯科那里呆着,想要留着小命的话就别乱跑。菲蕾丝,你留下。”
副馆长让你们离开此地。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
  • 苹果币: 0
« 回帖 #401 于: 2015-08-03, 周一 09:51:19 »
“ 我去……”

奥斯感觉很糟糕,非常糟糕,特别糟糕,糟糕的不能再糟糕,本来是耍帅帮帮剑客,本来说好了一起大吃二喝,结果恶魔来了,出手都没来得及,就被扔到了图书馆。然后居然被轰到了那个什么达斯科那里,规矩什么的,奥斯才不想遵守呢,不过四处乱跑,会给莉雅带来麻烦吧?

“ 于是莉雅,我没啥想法,怎么干听你的~”

情况没了解清楚就到处乱窜无异于找死,至少这点奥斯觉得自己还算明白。
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #402 于: 2015-08-05, 周三 00:01:03 »
听了奥斯的话,高乃莉亚沉思了半晌,然后眨了眨眼睛,飞快地掏出纸笔写了一行字,撕作一张字条,对折两次之后递给奥斯。
“那么,先呆在这里别动,我马上就回来找你。如果我半个小时后还没有回来,那就把这张字条交给沙卡乌老师。还有,把你的匕首借给我用一下~”
女仆微笑着伸手把小半身人的匕首从他腰间抽了出来,然后施施然走出了大图书馆,左右看看,随便寻了个无人的小巷,走了进去,站在巷口。
她踌躇了一瞬间,然后轻轻吸了一口气:
“卢基乌斯叔叔,我知道您在看。您亲爱的侄女高乃莉亚需要您的帮助——”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #403 于: 2015-08-05, 周三 01:56:25 »
* 伊甸 奥兰度

“并不会太危险,既然威尔兰多主动接触了你,就顺其自然,给他下个套。”
汉斯的眼睛闪着精光,和之前给人的印象完全不同。
“他会在航行中的某一天发动攻势,找出那一天,如果能在当天捅他一刀,也是更好。”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #404 于: 2015-08-05, 周三 02:01:22 »
* 伊甸 利布塔斯

“赎金?哈哈哈”
带头的那位放声大笑,接着恶狠狠地说,“我等怎可能为了那种东西行事,自然是为了更高贵的事业!那个……”
“够了。”
断后的出声打断了他,带头的似乎也发觉自己不该继续,于是也保持沉默。接着就是一片寂静。只有你们发出的脚步。
【可过聆听】

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #405 于: 2015-08-05, 周三 02:06:11 »
* 伊甸 高乃莉雅

你等了1分钟左右,从巷子深处走出来熟悉的身影。
“亲爱的高乃莉雅,你不会是想开了吧?要跟着叔叔回去吗?”
卢基乌斯和善地笑着,眼里却毫无笑意。

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #406 于: 2015-08-05, 周三 10:19:16 »
【果然不是简单的绑架么……看来被卷到啥不得了的事件里了】
投掷 聆听: d20-1 = (3)-1 = 2
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #407 于: 2015-08-05, 周三 11:12:55 »
看到卢基乌斯身影出现的一刹那,高乃莉亚抽出了匕首,压在了自己的脖子上,丝毫不管锋利的匕首留下一道血痕。
“抱歉,卢基乌斯叔叔,这只是让我们亲切友好地交流的一点小小保障——”
“您或许知道,或许不知道,不过现在看着这里的确实不止您一个人。”
“我不是很喜欢被别人偷窥,您想必也一样,我知道强大而又潇洒的卢基乌斯叔叔一定有办法的,对吧?”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #408 于: 2015-08-05, 周三 15:40:13 »
* 伊甸 利布塔斯

深幽的黑暗蒙蔽了你的感官,你只能听见你和蕾米的心跳。

不知走了多久,中途又饶了不少弯,似乎是想让你的方向感完全失调,最后你们见天日,从一个白雪复盖的山丘里走了出来。
风雪刮得很厉害,完全无法看到远处的景物,只能隐隐约约看到面前有一栋房子的黑影,带头骨的人们带着你们踏进房屋。

进入房间,一个相貌矮小,披着一身黑被单的“什么东西”背对着你们,哆哆嗦嗦地抖动着,又发出吱噜吱噜的声音。那东西很快停止了抖动,微微转过来。
“御灵……咯噜哒……的身……嘎……来了……吱……好……好……咯”
伸出如同骸骨一样的手指,指挥带头骨的,带头骨的随即强行从你手中接过蕾米

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #409 于: 2015-08-05, 周三 16:03:53 »
“嘿,动作轻点,要是我家大小姐有什么闪失,你我都没好果子吃!”
利布塔斯发动了“虚张声势”技能,然而他自己感觉也就是撑撑面子而已。
现在的问题就是对方会怎么处理自己了,从各种角度来看,对方的目标只有大小姐一个……自己是顺带的
【虽然想说走一步看一步,但是现在还剩下几步可走呢……】
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈