作者 主题: 【剑与魔法的虚拟偶像人气战】跑团楼  (阅读 23793 次)

副标题: 请在此回复你们的行动

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
那鲁升旗
« 回帖 #10 于: 2019-04-16, 周二 16:28:27 »
那鲁把手在肩膀旁比出了手枪的姿势,枪口对准下方。
只见摄影机,慢慢地往下,向下,直到那鲁的特级加农砲

「30CM,十二段变速,各位美女们有兴趣可以跟我聊聊。」随后露出了坏坏的笑容。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
Re: 【剑与魔法的虚拟偶像人气战】跑团楼
« 回帖 #11 于: 2019-04-18, 周四 21:29:18 »
那鲁似乎还继续说着话,但一声长长的“哔——”盖过了他的声音,紧接着整个人都被马赛克复盖,然后“噗”地一声消失了。他站着的位置只留下一张“绿色上网文明公约”的宣传立牌。
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 10:06:45 由 白鸟飞过 »

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: 1
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
« 回帖 #12 于: 2019-04-19, 周五 08:08:05 »
球球高速扭动着自己的狗头,摆出一个“通牙”的姿态
“不好意思各位观众们,统合思念体预测到春日酱会有前所未有的大动作,我的小主人长门有希要求我陪她一起去当炮灰,哦不,是去拯救世界,所以我不得不afk一段时间啦。
虽然很遗憾但是事态紧张,毕竟是拯救世界的大事呀。”
随着“砰”的一声,屏幕里的柴犬在突然被笼罩在一片烟雾中,紧接着从烟雾中跑出一只银色的冬狼,逐渐奔出观众的视线,后面还跟着它的猫头夜鹰,以及用藤鞭拉住狼尾巴正像风筝一样被向前拉走的菊草叶。

现实中的阿柴看着自己的手机邮箱:“毕业论文有一个评审给了中评,还要大修?”不管怎么样还是毕业最重要,阿柴收拾收拾去了实验室。
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 杰斯玛

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2019-04-19, 周五 09:42:33 »
“hello,大家好呀,虽然吾辈这次变了种族,不过依然是熟悉的伊莱。”
扭头瞧了几眼喧闹的竞争者们,又摆回了正坐的姿势看向主持人。
“如大家所见,在这种游戏中也想尝试本体以外的种族,于是就选择了和大家一样的人类。”
“总之,伊莱仍然是那个伊莱,请多多支持啦。”

离线 白鸟飞过

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2019-04-19, 周五 10:00:38 »
镇定自若自我介绍的伊莱话音未落,站在伊莱旁边的,阿鲁卡多的角色“噗”地一声消失了。

先是一位选手突然马赛克消失,又是另一位选手当场隐退,然后又是“噗”的一下突然消失,就是看起来很老练的主持人小姐,也对这个展开有些懵。她愣愣地看着球球消失的方向,努力保持礼貌的微笑。但微微抽搐的嘴角已将她的紧张暴露无遗。

弹幕疯狂地刷起了“?” “放送事故?” “真的变成大逃杀了?节奏这么快的w?” “当场淘汰一半草” “一上来就这么刺激?”  “是被杀死了吗?” “wwwwww” 这样的话。

在那混乱之中,飘过几句“这样还在一本正经自我介绍的伊莱不愧是构装生物” “伊莱的冷彻?” “认真的伊莱有点萌”这样的话。虽然已经被淹没在大草原之中了。

呆若木鸡的主持人半晌才反应过来,开口解释道:“开幕式就出现这样的意外非常抱歉,那鲁选手因违反有关部门规定被移出了游戏,而阿鲁卡多选手的突然下线和球球选手的突然afk并不在我们策划之中,我们正在努力查明缘由。事已至此,请还在这里的选手们努力给大家带来精彩的演出吧!”

她面对摄像头的方向,深深鞠了一躬,又面向剩余的选手们鞠了一躬。

此刻,这个开幕式的观众人数,正在飞速上涨。

【你们可以自由行动了。可以留在大厅与观众、NPC或是其他PC互动,表现出色的话可以获得不少人气。当然,也可以选择传送离开或走出大厅,使用个人的直播间直播。游戏地图多样性很高(反正是基本口胡的团),你可以选择在群里问我“这个游戏有满是不死生物的地下城吗?” “有没有可以交易非法奇物的地方?” (可能要过技能才能看见入口)并且根据QQ上的商议结果,直接来这里回帖 “我去xx地城” “我去xx黑市”。也可以在这里回帖 “我的角色打开地图/游戏攻略网站看看附近有没有火山” “我前往酒馆,试图搜集一些小道消息得知本地黑市的所在地。”】
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 10:48:25 由 白鸟飞过 »

离线 白鸟飞过

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2019-04-19, 周五 10:38:57 »
主持小姐的交涉:投掷: 1d20+11 = (18)+11 = 29
观众的查颜观色: 投掷: 1d20 = (16) = 16
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 10:50:08 由 白鸟飞过 »

离线 白鸟飞过

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2019-04-21, 周日 00:36:36 »
与此同时,格式统一的紧急通知函发给了海选中因几分之差名落孙山的玩家们:
“亲爱的玩家:
感谢您参与“剑与魔法的虚拟偶像人气赛”海选!现因意外情况,我们有了空余的决赛名额,点击下方的金苹果即可参加决赛!我们期待你的回应!
祝你好运!
爱你的
大赛组委会

:em888 确认参赛”

(一旦点击那个按钮,便会被传送到放送现场)
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 00:41:20 由 白鸟飞过 »

离线 hoho

• Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 1
« 回帖 #17 于: 2019-04-21, 周日 01:12:06 »
中之人的心之声这可是绝对不能被观众们知道的黑料啊
剧透 -   :
所以,又一次失败了吗?这种距离成功似乎仅差一步之遥,但却又似乎永远不可能达到的失落感,我不是已经习惯了吗,可为什么内心还是如此苦涩。
看着邮箱中的落选邮件,陆仁甚至连打开直播看大赛的力气都已经没有了,迷茫的看着自己的邮箱,难道自己的的梦想号还未起航就已经折戟沉沙了吗?
但就在此时,熟悉的邮件声再次响起,看到组委会发来的紧急邮件,陆仁完全没有任何犹豫
怎么会愿意仅仅是看客,怎么可能甘心仅仅是看客,又怎么能止步在仅仅是看客。这次,我要让所有人看到我陆仁,不,是我BB酱放出的光!
加入,确认!

平静的会场突然产生了异相,一团十尺见方的寒雾悄然出现在会场上空,随后又变成飘落的雪花,雪花缓缓下落,似乎演播室的温度都隐约降低了不少。但雪花并未落地,而是飘洒着飘洒着,汇聚到了一起,变成了一个洋溢着热情笑容的女孩子。

虽然是突然被邀请,但基本的放送礼仪BB酱也是懂得的
“大家好,我是最最最喜欢前辈们的学妹BB酱哦,BB酱会作为后辈努力探索这个奇幻的世界,揭开各种秘密趣闻背后的真相,和前辈们一起享受这片奇幻的国度哦。BB Channel,随时欢迎前辈来玩呢”

虽然也很想和其他参赛者打招呼,不过目前最困扰BB酱的果然还是现在奇怪的情况。本来应该很多参赛者的大赛已经门可罗雀,甚至还插了关于绿色上网公约的牌子:“主持人姐姐你好啊,能不能告诉BB酱现在是什么情况吗?BB酱只是收到了邮件,不过这里似乎和邮件上说的不太一样的说。难道这里面隐藏着什么秘密吗?前辈们,难道今天BB Channel就可以开张了吗?BB酱会努力的!”

---------
关于雪花与冻雾
剧透 -   :
变化形态(Su):通过一个标准动作,霜灵杰克可以变成一团白色的急冻云雾或者一阵飞舞的晶莹雪花。霜灵杰克在这两种形态下的占据/触及为10ft/0ft,且能以60ft的速度(飞行机动性完美,但不能跑but can’t run)。此能力效果的其他方面类似气化形体术This effort is otherwise identical to the gaseous form spell。
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 01:14:55 由 hoho »
这个人很懒,他什么都没有留下

离线 基洛伊

• Knight
  • 帖子数: 333
  • 苹果币: 6
  • kilroy was here
« 回帖 #18 于: 2019-04-21, 周日 09:28:00 »
这时,赛场的边缘打开了一个口子,一个升降台从里面升上来了,只见一个不到一潘的萝莉,不停地缓缓从左往右晃动着脑袋。当升降台快到达顶端时,她如梦初醒“啊,看得到吗?听得到吗?追击,消灭,一直都……等等这声音怎么回事啊?”她摸了摸自己的胸口,除了盔甲以外什么也没发现,”哎,声音怎么也有点奇怪?“这疑惑持续不久就被朋友特地让STAFF树立在升降台边上的全身镜消灭了,“…………老邢你管理什么啊啊老邢”她习惯性地走出几步想去够客厅中的手机,但是因为不习惯身体,滚到了升降台下面,然后消失了。
中之人心理:这也太丢人与奇怪了吧,不是说好是个正义的骑士的么
空间中传来了”你这家伙已经不是人了“”什么萝莉就是正义啊“”来都来了是什么鬼?又不是旅游“”等等,奖金有这么多?“
A few moments later,在升降台的下方,萝莉重新出现”啊,大家好,虚拟萝莉骑……“脑袋撞上了升降台”嗷呜,好痛,哎,名字,名字叫什么好(超小声),啊,名字因为撞了一下忘掉了,请大家帮我取个名字吧!!!!!!!“
你叫得这么大声干什么呀一块悬浮在萝莉边上的板子如是显示着。
我也是傻逼

离线 白鸟飞过

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2019-04-21, 周日 16:58:37 »
这时,屋子的一角忽然阴影缭绕。其中显现的,是一个兜帽帽沿压得很低、浑身缠绕着黑影的娇小女孩。兜帽下苍白得不似活物的小口轻启,发出的却是稚嫩的童音:
“吾乃游于光与暗之间的,影之使者,名为,莹。此世间,没有吾不能窃取之物!”
兜帽掀起,猫一般绿莹莹亮晶晶的眼睛直视着观众:“就是诸位的心,也说不定可以哦?诶嘿嘿。想见识可怕的怪物被捉弄的样子的话,就请一直注视着莹吧。”
她抬起手,放了个小小的焰火。然后环视四周,问道:“此间还真是混乱。主持人可有什么解释吗?”
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 17:34:30 由 白鸟飞过 »