作者 主题: 纽特专楼  (阅读 33413 次)

副标题:

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
Re: 纽特专楼
« 回帖 #10 于: 2019-02-24, 周日 00:22:01 »
纽特因为听闻传言这个女人经常反悔,所以还是想再次试探一下

“可是法撒琉斯将军,掌握军事大权,似乎更有胜算呢,如果女爵大人您设法让将军娶了公主,让将军成为帝国的合法继承人,女爵大人您岂不是就是第一大功臣,自然是一人之下万人之上吗。以后想要什么衣服首饰打个响指一切都有人给您送上呢!”

纽特非常期待从中试探出女爵大人的真实想法,她究竟是女权主义者,还是墙头草呢
« 上次编辑: 2019-02-24, 周日 00:37:40 由 [咸鱼] »

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #11 于: 2019-02-24, 周日 00:26:12 »
为了防止塔尔多被破坏,为了守护塔尔多的和平,进行察言观色检定:投掷: d20+6 = (16)+6 = 22

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #12 于: 2019-02-24, 周日 00:30:38 »
将军娶公主?怎么可能啦~她又开始怪笑起来,公主可是个弟控,自从弟弟死了后就和他爹一样对婚姻毫无兴趣了~~你说年下就算了,将军比他大十几岁还怎么可能?
你注意到他言语中似乎蕴含着一丝对公主的嘲笑与不屑。
没团,气炸

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #13 于: 2019-02-24, 周日 00:50:48 »
纽特有些懵逼,没太听懂女爵大人的意思,但是他肯定要假装懂了,不然女爵大人就会把这个坏掉的玩具丢掉一遍。

“倘若公主不做些让步和妥协,将军可会高喊着着祖宗之法不可变的口号让公主屈服呢。公主虽然是目前帝国唯一可能的继承人,但是将军只要纠集军事背景的议员就能让失去这仅有的可能性,这女皇就成水中月镜中花,女爵大人还是要压中对的筹码呢。女爵大人如果有心不妨让我替您去探探将军的口风,倘若将军有意...不知您意下如何?”
« 上次编辑: 2019-02-24, 周日 00:52:23 由 [咸鱼] »

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #14 于: 2019-02-24, 周日 00:56:07 »
进行第二次,出1也是游戏的一部分,不爽不要玩的交涉检定:投掷: d20+9 = (13)+9 = 22

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #15 于: 2019-02-24, 周日 00:58:02 »
谁知道呢~她继续用扇子挡住脸,难得有个人这么关心我,就大发慈悲和你讲讲清楚呢?毕竟皇帝只是这个国家的象征,所以对于正值壮年的将军无论是谁都没有关系,你懂了吗?你还真是可爱呢~
没团,气炸

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #16 于: 2019-02-24, 周日 01:44:45 »
纽特再三品味了这位女爵的话语,终于才明白了女爵的态度,和她交流真的比学法术或者在学院里表演更为棘手啊。

“女爵大人对于皇宫里的那些事情自然比我这种名不经传的小人物要清楚的多,但是我设身处地的为女爵大人思索了一番。现在将军和公主势要分个高下,而将军的班底都是些军机大臣,坚持传统的顽固派,即使女爵大人不参与这场斗争,也将逐渐淡出权利中心很长一段时间。相反公主现在势单力薄,女爵大人要是能助公主一臂之力,成功便是一本万利”

说完这些大概纽特也没啥可说的了,准备告别女爵。接下里纽特打算先去A6议会大厅,再去A5找他的前偶像。顺便看一看路上有什么书卷气息比较重的人物,也许能和他聊的尽兴
« 上次编辑: 2019-02-24, 周日 01:48:18 由 [咸鱼] »

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #17 于: 2019-02-24, 周日 01:45:39 »
进行最终次,出1也是游戏的一部分,不爽不要玩的交涉检定:投掷: d20+9 = (8)+9 = 17

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #18 于: 2019-02-24, 周日 01:49:02 »
那也未必呢 对方笑嘻嘻的说道,也不再理你了。
没团,气炸

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #19 于: 2019-02-24, 周日 21:58:49 »
纽特花了一点时间去档案馆,寻找雷納德·坎提穆斯公爵。

他知道坎提穆斯公爵其实和纽特是同一类型的死宅,只会把天聊死,必须精心准备一些更加有趣的东西。于是纽特先在档案室找了一些纸笔,准备作为草稿纸和草图和坎提穆斯公爵好好聊一些更为有趣的东西。准备好了之后他开始了他的表演

纽特首先拿出准备好的向日葵送给坎提穆斯公爵,并狠狠地吹捧了一番:“坎提穆斯公爵大人我终于见到你了,我从小就听着你的故事长大,你可是我的偶像啊!我的父母从小就会讲述你的种种事迹,我为塔尔多有您这样的人物感到自豪。”

然后再和他开始聊他可能感兴趣的事情:一种名为发条鸟姬的有趣的构装体。简而言之这是一种非常有趣的生物,它的嗓音清脆美妙,如同黄鹂鸟一般灵活而优雅,最值得研讨的地方有两个点:它内置的八音盒能存储三种不同类型的音乐,不但能吸引住妇人和孩童的目光,而且如同塔尔多的吟游诗人一般能影响战局。第二个地方在于发条生物本身因为它的驱动力是发条,所以无可避免地被闪电易伤,能否找到替代材料来回避这个弱点。