作者 主题: 新团 EP.1  (阅读 42744 次)

副标题:

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
Re: 新团 EP.1
« 回帖 #20 于: 2019-09-20, 周五 19:42:55 »
    这一件看上去也好有趣的样子!可以做备忘录,还能做简单的问答,如果在整理信息的时候让[回音石]记住,之后就可以很快的用问答的方式找出自己需要的信息了!也许玛丽安姐会用得到吧,看上去可以做礼物送的样子!
    丹试探性的举起手。“五……五十五个金币!”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #21 于: 2019-09-20, 周五 22:58:35 »
“哦哦!看来这件ARM有人相中了!那么就55金币成交!”
旅行者把项链从脖子上拿下来后,放入了一个从背包中拿出来的小布口袋中,并用束口的绳子把布袋收紧。
他一只手拿着布袋,等待着你交钱。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #22 于: 2019-09-21, 周六 08:45:15 »
    丹爽快的打开箱子,从里面翻出55个金币,一一交给这位旅行者。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2019-09-21, 周六 15:29:24 »
“给本小姐等一下!”
当你正要在数金币的时候,听到人群中传来这么一声。
一位金发碧眼的少女挤过人群,站到了旅行者的面前。
“——10个金币!”
一边笑着,一边如此大声说。

她想干嘛啊……
不过在如此想之前,你首先注意到了一件事。这家伙应该不是镇子上的人吧?
虽说镇上的人你并不全认识,但是起码就你所知应该没有留有金发的跟你年纪相仿的少女。而且从保养的十分好的皮肤和头发、和带着在左耳的水晶耳环看,这应该是哪位有钱人家的大小姐?
但是白色的内衬外套着茶色的旅行外套,下半身也是方便行动的长靴——而且这些衣服你能判断出来应该是被皮革加固过的。搭配上挂在腰间的弩箭袋和匕首,十足的一副经验老道的旅行者的装扮。

所以这家伙是什么人?而且她想干嘛?

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2019-09-21, 周六 15:44:17 »
“……?”
旅行者听到那位金发少女的话后楞了一下,而周围的围观群众似乎也没理解你想干什么。
“小姐,这位客人可是已经先出价买下来哦。而标价50个金币的话,也没办法只用10个金币购买吧。”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #25 于: 2019-09-21, 周六 16:07:53 »
    “给本小姐等一下!”
    “……?”正要付钱的丹听到有人叫停的声音手上的动作一僵,握紧了钱币。但听到对方接下来的报价后丹又放松了下来,而旅行者则代替丹上前说道:“小姐,这位客人可是已经先……”而静观其变的丹则转而开始打量这位……美女。

这位陌生的金发少女看上去着实有些惊艳,着装打扮也凸显出她的气质,任谁来说也是百里挑一的美女,而旅行的外衣和长靴也表明了其外乡人的身份——像丹这样还未出门先预习出门而换上衣着的估计不会再有一个了。长靴有专门加固过……很适合也很耐用;匕首么……丹咪上眼睛,仔细的观察着匕首,但受限于距离且还好端端的收在鞘中,因此职业病一样的举动也只是无用功吧。

(简单地说,没什么动作。)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2019-09-21, 周六 18:40:18 »
“哎呀,是我太着急了。”
金发少女一手叉腰站定,对着行商人压低声音。
“当然不是要买你的东西啦——10金币,买你的小秘密,应该不算贵吧?”
她笑意盈盈地把一根指头竖在嘴唇前,摆出“嘘”的手势。

听到了少女的话的旅行者迟疑了一秒,然后大大的叹了一口气。
“我的小秘密10金币可买不到哦。不过毕竟今天刚刚开张,就算是是给你个优惠价了吧。”
他也压低声音的说,然后快速的瞟了你一眼。

然后旅行者从自己的钱袋里抓出了一小把金币放在了少女的手上。
“那就多谢惠顾啦。”
少女开心的说着,接过钱币。然后……她似乎低声对着旅行者说了什么,然后悄悄把什么东西放在了他的手上。
« 上次编辑: 2019-09-21, 周六 19:06:45 由 睡不醒的虾米 »

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #27 于: 2019-09-21, 周六 18:57:57 »
???

所以这是在说什么?丹皱着眉毛神情困惑。怎么还有秘密卖?不对,金发女要买这个小哥的秘密,那不该是她给小哥10个金币吗?他该不会是被勒索了吧?
    还是说……是封口费的意思?敲诈吗?不过总的来说,似乎和我买[回音石]并没什么关系。
    “那个……我的东西……”丹一手晃晃手中的金币,另一只手抱着箱子指指商人手中装有[回音石]的布袋。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2019-09-21, 周六 19:11:39 »
“啊啊,抱歉让您久等了!”
旅行者把小布袋递给你,同时示意你把金币放在他的敞开口袋的钱袋之中。

当你伸手去接过旅行者递给你的布袋的时候,你的领子一把被那位金发少女给抓住。
“你,给本小姐过来!我这里有你想要的!”
她不明所以的说,想要把你拉离人群。
« 上次编辑: 2019-09-21, 周六 21:05:07 由 睡不醒的虾米 »

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #29 于: 2019-09-21, 周六 21:05:35 »
    “诶诶!”金发少女一把抓住了丹的袖子,向后拉去……对方的力气不大,但丹没有躲避也没有反抗,而是在一个踉跄之后跟着完全不认识的少女被拉走。
    大概是感受到少女身上强势的气场和对自己无可奈何的语气有点像……某位修女……
    想来这个场景和上一次被奸商骗走350金币的那次经历有点相像,那时突然出现的玛丽安也是气愤的拉走了丹,而两次经历的不同点是这次自己并没有被骗。
« 上次编辑: 2019-09-21, 周六 21:08:21 由 龙的踪迹 »