作者 主题: 冥河旅馆  (阅读 34061 次)

副标题:

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 冥河旅馆
« 回帖 #20 于: 2015-08-28, 周五 22:31:01 »
【休团公告】

直到周末晚上为止休团,妖梦君出门旅行了。
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
  • 帖子数: 238
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2015-08-31, 周一 17:33:39 »
【休团公告】

直到周末晚上为止休团,妖梦君出门旅行了。
现在呢?

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #22 于: 2015-09-04, 周五 18:12:01 »
怎么两边都休团了啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2015-09-04, 周五 21:37:39 »
怎么两边都休团了啊!
我来拯救你了!
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2015-09-04, 周五 22:12:52 »
怎么两边都休团了啊!
我来拯救你了!
哇哦,这个回帖时间,出现的刚刚好!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2015-09-04, 周五 22:27:22 »
警察:我们正在执行任务,你走远点。
UY:那可不行,你要解释一下你在干啥,说得有道理我就走。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #26 于: 2015-09-05, 周六 17:20:45 »
警察:我们正在执行任务,你走远点。
UY:那可不行,你要解释一下你在干啥,说得有道理我就走。
好奇心旺盛过头啦我!
然而我真的好想继续做死下去!
啊啊啊,我真的好想按照PS地回啊!偷偷告诉我会怎么样如何(笑)!
« 上次编辑: 2015-09-05, 周六 17:32:24 由 幽影圣光 »

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #27 于: 2015-09-06, 周日 17:33:03 »
我们来骰点看看自己什么时候会死吧!顺带一提,不开心的话我哭给你看!
投掷: 1d100 = (6) = 6
QAQ
幽影——

卒!

呜~
嘤~
哇~

卖了个萌,泣,做了个大死。
« 上次编辑: 2015-09-06, 周日 17:37:43 由 幽影圣光 »

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2015-09-08, 周二 17:35:26 »
发生了啥,我最近不能上Q,有事情这里通知我就好了,要么私人帖子.

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2015-09-09, 周三 20:12:50 »
更正了世界观设定中关于崩雨大战的时间设定。应该是30年前。