作者 主题: 强者语录一则...  (阅读 25532 次)

副标题:

离线 zerodream

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 0
    • http://
强者语录一则...
« 回帖 #40 于: 2006-10-25, 周三 23:55:23 »
这帖全篇主题已经严重偏离当初在DDO里的原话和原意,各位看官的当事人都停了吧,当时我是在场的,不过DDO没有QQ那样的聊天记录备份,因此对错证据和当初的对话风格无从谈起,谈起也未必信我,这场争论谁都知道是结局是死胡同,为何还要争呢,添油加醋和煽风点火不是DND众该做的事,为这种不同的立场争个死理论只是顽固僵化者在钻高科技牛角尖罢了。

伊伊,该睡了,走啦。
[size=9]< Hero >
歌: Tsumami

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起
你带着没有痊愈的伤口上路

你的眼眸始终注视着这一切
母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

沉睡的英雄快告诉我你可安宁
你的胜利是否都已成为你的幸福

Hero,你所爱的大地在崩溃
Hero,不要忘记心中的泪水

Hero,你到底在追求什么
Hero,你将独自一人战斗到何时[/size]

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
强者语录一则...
« 回帖 #41 于: 2006-10-26, 周四 07:07:46 »
一个在困难难度的壁垒且没法师的5人队的情况下,一个8级诗人不放希望,不放催眠,不放跳舞。只加血和射箭。你可以去任何一个论坛问这样的诗人算不算合格……就算语言偏离了当初在DDO的原话和原意,这表现总是不会骗人的……而且我所说的话,只可能不会是原话,但是绝对是原意。不像诗人大小姐,“艺术化”加工把原文该的面目全非……

不会玩怕啥?那矮人战士说的好,不会玩慢慢学嘛。而不要在哪里逞强,所诗人怎么玩是你的自由。我是希望大小姐你能强大起来;能对得起纯美联合会这个公会名字;能别人组你不再是你的性别原因;能下副本的时候不再是死的最多的人。
没跑网团好多年……

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
强者语录一则...
« 回帖 #42 于: 2006-10-26, 周四 07:59:36 »
木头你也差不多点,别不依不饶的。私事自己去私下解决。

离线 Stuart

• Diver
  • 帖子数: 3866
强者语录一则...
« 回帖 #43 于: 2006-10-26, 周四 08:23:43 »
大家都睡醒了吗?
人不是什么时候都能活得光明正大,本想抬头挺胸前进,却不知何时就会沾一身泥巴。

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
强者语录一则...
« 回帖 #44 于: 2006-10-26, 周四 08:55:46 »
这事就没法解决……RP和战力之争不是一天两天的事了……不过既然没法解决,在这里继续口水战也就没啥意思了……

好吧,我想我的前五名的位置拜此贴所赐,应该能再稳固一段时间吧,这点我还是要感谢楼主的……
没跑网团好多年……