作者 主题: 2-4果园的情况  (阅读 7455 次)

副标题: 说真的,现在心情很难受,甚至有些想哭

离线 df3013

• Guard
  • **
  • 帖子数: 156
  • 苹果币: 0
2-4果园的情况
« 于: 2006-11-25, 周六 02:41:31 »
或许2-4的果园要消失了罢........也许仅仅是有个名字有那么几人不定期的上
我朋友也是固定队的人不止一次的和我谈过一起到别的会里去,因为人实在是.........人员很多,但已没几个人上,想好好的组织一次活动,但上去却发现没有几个人,甚至,常常连一个队伍都组不起来。我本身不是很有所谓,但我向来不单单只想着自己,他人呢?在几乎就只有副本的DDO里,这么少的人如何能获得游戏的乐趣,是否真的喜欢这样。
或许可以参加野队,但,往往野队就代表着高死亡概率。在死亡惩罚严重的DDO里,我不清楚这种情况会打击多少人的积极和对游戏的玩乐。
而且,更多的东西我们无法享受到。会里人很多次都问过我有什么活动组织不,但我却无法回答,因为,没有人。
真的很不舒服,很难受。或许过几天果园会合并到别的会里去。
我在公会公告里发了消息,问还上的人的意愿,若基本没人反对的话,那么2-4的果园或许会消失吧,合并到别的会里了。
我不知道这样做到底是好是坏。对于我而言,是不顺意的,但对于现在会里的人或许能得到更多的游戏乐趣吧。
但,果园就这样在我手里断送,心里真的。。。。。。难受

没有意外的话,过几天,2-4的果园将会几乎没人了吧。常上的应该就转走了。
我也试图拉过人。但为什么,不是走了,就是不上了........
我不知道

愿姐姐们原谅我的行为。
                                                               2-4纯美苹果园现会长,罪人——绿龙
« 上次编辑: 2006-11-25, 周六 02:42:00 由 df3013 »
-----在这里,任何存在都会变成素食主义者------

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
    • http://
2-4果园的情况
« 回帖 #1 于: 2006-11-25, 周六 11:43:09 »
好吧,虽然我不想泼冷水,不过,投奔我们电信吧……

虽然电信偶尔也有摩擦发生,不过总的来说还是在胡CORE的和谐社会的大旗下欣欣向荣的成长在啊……
没跑网团好多年……

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
2-4果园的情况
« 回帖 #2 于: 2006-11-25, 周六 12:03:05 »
/me 摸摸安慰绿龙姐姐,回来跑团吧

离线 浪子清

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 66
2-4果园的情况
« 回帖 #3 于: 2006-11-25, 周六 16:43:34 »
烦躁~确实有点烦躁~

我们几个目前的情况:我个人一不留神堕落为上班族了~尽管有为DDO献身的觉悟~迟到~早退~病假能用的都用了~可还是不能保证上线时间~

最该死的就是某胖~MD墨迹之神不是白叫的~好不容易盼了周末一睡睡到9点半~中午说12点就到墨迹到2点~SO~让我们华丽的把诗想和医者父母这2个ID搞臭吧!!! :em001  :em001  :em001

至于某瘦~他倒是有空~可惜作息时间总和我们不一样~

风之吟(就是那个FS~说话特JY那个)到时几乎天天在~不过前天回家了~过几天才回来~阿勒米斯不可思议的混野队混上瘾了~ :em005

SO~对于合并公会我没有意见~只是希望能保留苹果园的名字~真的~我个人还是喜欢人少但彼此关系融洽的小公会~毕竟我感觉咱们这几个人都不是时间特别闲的~去大公会没有什么发展~以前疯玩WOW时得来的经验~毕竟你想红龙你想TT时间不允许怎么也去不了~这不是公会大小的问题~我是这么认为的~

另:今天开出一个+5盔甲AC的护腕~HOHO~

离线 胡子

• Chivary
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
2-4果园的情况
« 回帖 #4 于: 2006-11-26, 周日 14:58:18 »
/ME  安慰口年的绿龙姐姐~
最近在玩小号,也没加什么公会:P
主要最近几个月实在不敢怎么玩……忙啊T T
等假期好好玩吧XD
而且其实我觉得公会最开始就是为了把去玩的论坛里的熟人放到一起,多方便~既然人不够。(虽然我90%是野队,汗……)找一些友好的能玩到一起的朋友也好么~叫什么名字根本无所谓的^^
表哭了,乖~/ME 递上棒棒糖
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 随机试验

• Peasant
  • 帖子数: 5
2-4果园的情况
« 回帖 #5 于: 2006-12-03, 周日 07:38:48 »
于是

俺也华丽地安慰下绿龙JJ

实际上 俺最近忙着换工作捏~~~再说 新版本也没什么肉鸽表现的机会 于是就没上捏

。。。。。。。。。
« 上次编辑: 2006-12-03, 周日 07:41:50 由 随机试验 »

离线 lokifire

• Peasant
  • 帖子数: 14
2-4果园的情况
« 回帖 #6 于: 2006-12-05, 周二 11:43:12 »
医者父母..?
昨天还和他在壁垒死去活来的 :em005  

离线 df3013

• Guard
  • **
  • 帖子数: 156
2-4果园的情况
« 回帖 #7 于: 2006-12-06, 周三 06:59:09 »
谢谢姐姐们关心了 :em002
M3.0开PVP后,在酒吧和竞技场里虐了不少人的说,心情也好了起来 :em001
阿门~(貌似现在2-4敢和我交手的么有几个了呢......... :em003 )  
-----在这里,任何存在都会变成素食主义者------