作者 主题: 地下城与狗狗  (阅读 32697 次)

副标题:

离线 Alanryan

• Diver
  • 帖子数: 3831
  • 苹果币: 0
Re: 地下城与狗狗
« 回帖 #105 于: 2018-01-12, 周五 14:53:03 »
应该是人手。狗狗的爪子没有对分拇指
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • Chivary
  • 帖子数: 1798
  • 苹果币: 3
« 回帖 #106 于: 2018-01-12, 周五 15:26:30 »
啊 你说的对。
我另一个疑问是,他们的角色叫什么。Pickles的角色应该叫the Gherkin。另外两个角色没提过。
还有Zoey牧师的神祗是什么。

• Chivary
« 回帖 #107 于: 2018-01-13, 周六 09:03:41 »
地下城与狗狗#32 老鼠收藏家

dndoggos:老鼠都被清理干净了。只剩下一件事...把它们都堆进旅行袋里,然后快走!
你的小队里有玩家喜欢收集怪物的身体部件吗?或者,你就是那个玩家?(我知道我是!)

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 9302
  • 苹果币: -5
« 回帖 #108 于: 2018-01-13, 周六 09:52:15 »
dm的绝望叹息

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3394
  • 苹果币: 2
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #109 于: 2018-01-13, 周六 11:07:40 »
最后一格 DM帷幕上的小龙也笑得好可爱~
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率150%的主持人啦!>//W//<

离线 Alanryan

• Diver
  • 帖子数: 3831
« 回帖 #110 于: 2018-01-14, 周日 16:03:28 »
啊 你说的对。
我另一个疑问是,他们的角色叫什么。Pickles的角色应该叫the Gherkin。另外两个角色没提过。
还有Zoey牧师的神祗是什么。
看起来他们的角色都是用的本名(毕竟对西方人来说dnd没有文化差异,用本名也不会觉得画风出戏)
the Gherkin应该是Pickles角色的外号,这个词也很有意思,又是g又是k的,很符合Pickles对角色凶狠形象的追求,而含义正好又同样是酸黄瓜……
Zoey的神祇是啥不知道,原作者没说过,大概是撸狗之神吧
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 安戴德耐特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 254
« 回帖 #111 于: 2018-01-15, 周一 10:44:46 »
泪眼汪汪的狗狗好萌!
谁也别想抢走我的战利品!当年玩EQ最喜欢收集各种脑袋~~~银行放了两袋子,可惜到WOW都变成面粉袋了......
布拉布拉变~~~

• Chivary
« 回帖 #112 于: 2018-01-22, 周一 09:36:54 »
地下城与狗狗#33 颠簸的旅程

dndoggos:清理了老鼠,打包好补给,狗狗们有机会赶上激动人心的的汽车旅行!
我的意思是马车。绝对是马车。The Gherkin,很不幸,没办法分享Zoey对旅程的热情。

离线 犬良人

• 犭良人
  • Knight
  • 帖子数: 564
  • 向施法怪物套幼年模版都是流氓行為!
« 回帖 #113 于: 2018-01-22, 周一 10:08:49 »
樂極生悲233
☷☷☷龍神阿普蘇聖武士準則☷☷☷
劇透 -   :
我乃阿普蘇的狂怒之爪。當邪惡露出馬腳,我定當出手,而此舉絕不滿足仇敵的惡意。
I am the talon of Apsu’s wrath. I strike where I am needed, but only when evil has been unmasked and there can be no doubt of my enemy’s malice.
當我無所作為之際,我將踏上旅途以探索新的焦點。大道三千,各取其一。
When my purpose is unclear, I will walk the roads of the world to find a fresh focus. Every road leads to a new beginning.
除守衛他人之外,我絕不從容就義。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。
Nothing is worth sacrificing my life for, except protecting the lives of others. I will retreat when needed, and come back to vex my foes once again.
我會展示仁慈,但可一而不可再。那些背叛我善意之人,我將痛剿窮追。
Mercy is offered, but only once. Should I be betrayed in my moment of kindness, I will not stop until I have put my enemy down.
斷罪僅是我目標的一部分。須要時,我將留下協助受我保護者,使其得以自力更生。
It is not enough to slay evil and carry on. I will spend the time necessary to help those I’ve protected to fend for themselves.

☷☷☷PFS人物卡☷☷☷

☷☷☷PF整合資源☷☷☷

离线 安戴德耐特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 254
« 回帖 #114 于: 2018-01-22, 周一 11:55:01 »
歪果仁也有吹口哨导致忍不住嘘嘘的梗么?
布拉布拉变~~~

离线 wrhunter

• Knight
  • 帖子数: 527
« 回帖 #115 于: 2018-01-23, 周二 08:57:32 »
歪果仁也有吹口哨导致忍不住嘘嘘的梗么?
这招似乎是世界通用的,看DM的小眼神 :em032

• Chivary
« 回帖 #116 于: 2018-01-26, 周五 13:06:27 »

作者的patreon.com赞助页面 link
« 上次编辑: 2018-01-26, 周五 13:09:58 由 RocketCrocodile »

• Chivary
« 回帖 #117 于: 2018-01-27, 周六 16:47:46 »
地下城与狗狗#34 惨重的伤害

dndoggos:狗狗们的道路突然被一辆损坏的大篷车挡住了。
Tonka用大鼻子寻找线索,但Zoey不喜欢他闻到的东西...

离线 wrhunter

• Knight
  • 帖子数: 527
« 回帖 #118 于: 2018-01-27, 周六 21:12:35 »
猫狗大战终于要开始了 :em014

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 374
« 回帖 #119 于: 2018-01-28, 周日 18:36:12 »
原型不会是小区里的野猫吧(