作者 主题: 那个……有谁会玩satasupe这套规则吗  (阅读 1076 次)

副标题:

离线 锈色沙漠

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
  • 苹果币: 0
那个……有谁会玩satasupe这套规则吗
« 于: 2017-10-27, 周五 08:23:34 »
最近看久海夏辉的沼男团动画的时候知道了这套规则就去找了下……以外的虽然有点怪不过挺爽的(……?)
在果园找到的规则书翻了半天有些地方还是没看懂,所以想问下有谁会这套规则吗想请教一下 :em006
比如判定成功失败是怎么来啊……吃牢饭表在哪里啊……为啥人物卡那里有个兴趣表但是车卡流程那里又有一个兴趣表啊……啥的……

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Hero
  • 帖子数: 701
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
Re: 那个……有谁会玩satasupe这套规则吗
« 回帖 #1 于: 2017-10-27, 周五 09:27:50 »
额...加我qq吧...我之前自行汉化了一部分不过后来工作忙就坑了...
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 锈色沙漠

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
« 回帖 #2 于: 2017-11-26, 周日 23:28:29 »
额...加我qq吧...我之前自行汉化了一部分不过后来工作忙就坑了...
好的,话说能问下您qq是多少吗

离线 诺亚/Na+

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #3 于: 2017-12-01, 周五 07:29:31 »
(这个规则什么都可以不懂,只要认准“圣痕”这个滥强商标就准没错 :em006

虽然这里手上有一份汉化规则,但是鉴于①译者失踪良久难以取得许可(此译本只限圈内使用(你懂我的意思的.jpg)) ②随着团务渗入了极大量的房规;所以纯净版规则你还是找上面那位老兄要吧(
团务也停滞了一季,所以并没法带入坑什么的,要是有什么问题倒是可以解答

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Hero
  • 帖子数: 701
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #4 于: 2017-12-01, 周五 09:44:56 »
好的,话说能问下您qq是多少吗

私信了
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。