作者 主题: (3r)请问白鸦流领导冲锋对自己有用吗  (阅读 325 次)

副标题: 判武术碰到的问题

离线

  • Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
(3r)请问白鸦流领导冲锋对自己有用吗
« 于: 2017-11-03, 周五 14:26:12 »
请问大家一下领导冲锋盟友包括自己吗?

离线 涅薇儿·德拉诺尔

  • 世间万物都需要锱铢必较
  • Goddess
  • ********
  • 帖子数: 5146
  • 苹果币: -3
  • LV5滥弱
    • 检视个人资料
Re: (3r)请问白鸦流领导冲锋对自己有用吗
« 回帖 #1 于: 2017-11-03, 周五 17:04:48 »
应该不包括吧。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 zghzgh1779

  • 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *******
  • 帖子数: 2624
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
Re: (3r)请问白鸦流领导冲锋对自己有用吗
« 回帖 #2 于: 2017-11-03, 周五 20:03:47 »
这里规则自相矛盾了
sage advice还是web sage advice说ally不包括自己
然后rc还是哪儿又说过ally包括自己
只能说看着判了
22:57:53<飞翔的喵星人> 虽然没有文化的茜脑子里一片空白
22:57:55<飞翔的喵星人> 但是
22:58:08<飞翔的喵星人> 有文化的霞叶想到了很多事情(点头
22:58:12<茜> 谁让我是乡下姑娘呢233
22:59:05<霞叶> 我也是啊
22:59:19<茜> 别闹你是男的
22:59:30<飞翔的喵星人> 别闹你是男的

离线

  • Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
Re: (3r)请问白鸦流领导冲锋对自己有用吗
« 回帖 #3 于: 2017-11-03, 周五 20:38:32 »
谢谢大家的帮助