作者 主题: 关于如何有礼貌地咕咕  (阅读 1918 次)

副标题:

离线 virsh

• Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
关于如何有礼貌地咕咕
« 于: 2017-12-04, 周一 10:32:25 »
 :em005参加了一个长团网团,已经跑了好久,但是由于时间非常长,频率又不低,于是加起来估计跑了差不多一两百小时了。但是随着等级提升到了十几级后,纯战系有点力不从心,虽然队友都很客气而且dm也很照顾(放怪啊送武器啊),但自己觉得有点腻歪自己半死不活的战斗力了,而且一张纯战系的卡玩了这么久也有些腻……再加上生活压力愈发大了,跑团的时候总是觉得有些疲惫而且常有其他事分心,但又为了不破坏大家的体验所以总是很奋力地RP,有点疲劳……于是想请教一下有没有什么办法礼貌地咕咕或者换个卡呢(虽然旁敲侧击下大家觉得这个角色不在了还是会比较遗憾)

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 8221
  • 苹果币: -5
Re: 关于如何有礼貌地咕咕
« 回帖 #1 于: 2017-12-04, 周一 11:14:43 »
直接提出,你对你的角色有点腻味了,需要换一张新卡。然后安排一段剧情引入一个新角色就是了。

跑团中这种换人是很常见的。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5891
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #2 于: 2017-12-04, 周一 11:14:48 »
如果是生活问题困扰那么也无可奈何。你和大家直说就可以了,大家都能体谅的。毕竟生活更重要,跑团也只是娱乐。请放心,大家会安心送你上路的。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 virsh

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2017-12-04, 周一 11:17:42 »
嗷,原来还有直接换人的操作……emmm……有点怕dm以为我是为了战力才换卡www

离线 virsh

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2017-12-04, 周一 11:18:36 »
如果是生活问题困扰那么也无可奈何。你和大家直说就可以了,大家都能体谅的。毕竟生活更重要,跑团也只是娱乐。请放心,大家会安心送你上路的。

上路是什么啦!

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 5461
  • 苹果币: 2
« 回帖 #5 于: 2017-12-04, 周一 11:32:06 »

上路是什么啦!

哈哈哈哈这个梗要笑死我了。

:em012

上路就是LOL或者王者荣耀里,让你负责打上路,成为抗压,带线又能时刻赶来支援的英雄类型

(一本正经地口胡)

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 283
« 回帖 #6 于: 2017-12-04, 周一 12:07:12 »
其实你直接了当地和DM表示你觉得目前的卡不怎么满意,申请来一次被传功+废武/洗髓/balabala的
然后你就可以同时保留这个角色同时又拥有新卡

来,剧情我都帮你想好了
“三招之内,若不能败你,我virsh当场废武!”

« 上次编辑: 2017-12-04, 周一 13:55:51 由 谁吃掉了海灵团子? »
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 Ellesime

• 風紀委
  • 帖子数: 12953
  • 苹果币: 666
« 回帖 #7 于: 2017-12-04, 周一 12:45:44 »
做張新卡,保持原本人物也是可以的啊。就算是因為戰力也無可非議吧,私下跟dm聊聊吧。

离线 virsh

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2017-12-04, 周一 13:12:44 »
好哒,谢谢各位,我去试试www

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 214
« 回帖 #9 于: 2017-12-05, 周二 00:34:19 »
(fake) Rule 0.5 : "First talk to the group". :em018
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<
So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 945
« 回帖 #10 于: 2017-12-05, 周二 08:47:11 »
Rule 0.51 : "Ignore them if they don't agree with you".
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6048
  • 苹果币: 13
« 回帖 #11 于: 2017-12-05, 周二 13:40:20 »
为了战力而换卡毫无问题,反而是对团队负责的一种表现。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 万物皆神

• Diver
  • 帖子数: 1077
  • 苹果币: 1
  • 啊哈?
« 回帖 #12 于: 2017-12-19, 周二 11:34:02 »
长团这种东西,跑着跑着连规则都能换的
换张卡算啥
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 8221
  • 苹果币: -5
« 回帖 #13 于: 2017-12-19, 周二 13:09:56 »
长团这种东西,跑着跑着连规则都能换的
换张卡算啥

我就想起了麦克雷..从3r换成pf还能从pf换成5e... :em003

好想看麦克雷更多的视频啊...但没有人翻译 :em029

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 945
« 回帖 #14 于: 2017-12-19, 周二 13:12:16 »
有麦克雷的视频?
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."