作者 主题: 【招聘】文案主管  (阅读 628 次)

副标题: 坐标杭州,游戏业,待遇优厚

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • Diver
  • 帖子数: 1608
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
    • http://
【招聘】文案主管
« 于: 2018-01-05, 周五 21:18:06 »
公司情况:十字星工作室,坐标杭州打铁关附近,公司有自己的原创国漫和游戏业务,今年刚拿了腾讯投资。

岗位情况:十字星有一个副业是为各大国内外厂商提供文案和本地化支持,我们服务的企业包括了腾讯网易完美巨人EA育碧CDPR等各位耳熟能详的游戏企业,也为很多游戏项目提供完整的世界观,剧情文案的外包工作(包括了DNF,螺旋境界线,元气偶像季以及很多还没公开的项目)。这个虽然是副业但其实是公司现金流很重要的来源也是我们非常重视的口碑业务,因为现在公司事务越来越忙基本管理层的同事已经被工作压断了腰因此现在我们需要招募一个文案强者来帮我们来继续发展越来越多的对外对内文案事务。

主要工作内容:
对接各大厂商的项目甲方,梳理真实的需求,拿出有质量的框架,并且指导管理文案团队完成各种风格的作业(不同项目有不同的人手可以使用)(这方面在前期会得到我们的支援但过一段时间就得自己放飞)
发掘,培养,管理,搞定各种文案工作人才。

需求:
自己要在写作方面达到可以以写作为生程度的能力。
在女性向,奇幻,游戏文化,传统文化,动漫,民俗学等方面至少有一到两项专精的知识水平。
(以果园来说)能够举重若轻的构建类战役设定集规模的文字框架去适应特定项目的需求。
最好有游戏项目经验,没有不强求。(最好对做游戏有一点点爱吧否则你做这个工作不会幸福的)
要善于交涉,有自己独特的说服甲方和作者的技巧和硬写作实力。

待遇
15W左右的年薪+项目1-5%的提成,以目前十字星的项目流水看实际年入大约在20-40W左右(因为老板自己的钱都拿去做其他项目去了所以实际上很可能是公司中现金收入最高的人)

其他优势:工作环境自由轻松(但也充满截稿日的压力),能接触到国内成功商业游戏中最重视剧情的项目,和很多很能打的作者合作。

总之以上要求挺高的,也给够了对应这个能力的人的待遇,欢迎自荐或者推荐,伯乐奖送IPhoneX,同时顺便招募普通文案苦力和游戏策划/程序/原画,我司稿酬千字200+,欢迎来搬砖,游戏策划程序原画工资都一般,但我人特别nice和我一起干活很开心(真心话),主要要求是全方位的能打。

另外我司正在做女性向的作品,所以对妹子作者以及其他岗位都是大欢迎。

有兴趣加我QQ407154327聊吧
« 上次编辑: 2018-01-05, 周五 21:19:49 由 远古之风 »
广阔天地为瞎马

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5651
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
Re: 【招聘】文案主管
« 回帖 #1 于: 2018-01-05, 周五 21:21:51 »
呜呜呜,我也想要小姐姐!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6040
  • 苹果币: 13
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2018-01-05, 周五 21:23:30 »
好的,我来了!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2018-01-05, 周五 21:27:20 »
好的,我来了!
好你别走!
广阔天地为瞎马

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 7162
  • 苹果币: -8
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2018-01-06, 周六 09:03:39 »
大佬...大佬! :em003

* 霜千翎 慑慑发抖~

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 4922
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2018-01-06, 周六 10:14:14 »
 :em023觉得自己弱炸天

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2018-01-08, 周一 12:20:41 »
大佬...大佬! :em003

* 霜千翎 慑慑发抖~
:em023觉得自己弱炸天
老师们有兴趣不要害羞留联系方式给我拉~
广阔天地为瞎马

离线 x-bear

• 咸鱼
  • Knight
  • 帖子数: 220
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2018-01-08, 周一 13:45:49 »
有去龙空发吗_(:з」∠)_

女频小说大法好

橙光简直是大宝库啊
我想参加一场圣杯战争,许下一个愿望
世界上所有的IE浏览器彻底消失!

离线 longman123

• Diver
  • 帖子数: 1022
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2018-01-08, 周一 14:48:52 »
我还记得自己年轻时写的奇幻,给起点编辑看了,他建议我发女频。