作者 主题: 他们还好吗,他们在哪里呀?  (阅读 1371 次)

副标题: 稍微发发牢骚

离线 梨茶

• Knight
  • 帖子数: 151
  • 苹果币: 0
  • 我终于明白,美,诗歌和浪漫的本质就是花时间做没有意义的事。
    • 检视个人资料
    • 露娜的森林
他们还好吗,他们在哪里呀?
« 于: 2018-01-06, 周六 02:06:19 »
稍微有点感慨。来发个帖闲聊。
最开始和你在一起跑团的人现在还跟你在一起吗,他们在做什么呢,相处的愉快吗?
闲下来的时候,还会在一起拯救世界吗?
« 上次编辑: 2018-01-06, 周六 02:08:34 由 梨茶 »
梨花一枝春带雨,茶铛影里煮孤灯。
广州COC面团群577199268女装子和女孩子的跑团群290487252克苏鲁猛男汉化组687483525长春COC面团群673040473
LOG存放处:Luna’s woods http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1669.0

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12533
  • 苹果币: -7
    • 检视个人资料
Re: 他们还好吗,他们在哪里呀?
« 回帖 #1 于: 2018-01-06, 周六 07:55:36 »
劇透 -   :
转载自
艾欧泽亚新生祭纪念文章《红莲秘话》第二章「某个午后的茶话会」
止水shinwaryu[/size][/font]翻译

「是啊……要么就是跟其他的冒险者一起出没在危险地带,
要么就是跟田园郡的孩子们讲自己的冒险故事,要么就是帮人送货……
还有帮兽人们的忙,
还有例行的大量收集商会票据……真是太夸张了!」
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 7163
  • 苹果币: -8
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2018-01-06, 周六 08:59:23 »
 ^_^

公司面(chi)团(fan),酒吧跑(chi)团(fan)。
« 上次编辑: 2018-01-06, 周六 09:09:32 由 霜千翎 »

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 255
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2018-01-06, 周六 13:48:39 »
有个成家立业了好像……
其他人……好几年没消息了 :em013
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 愛麗絲42

• 色情狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 63
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2018-01-06, 周六 14:29:47 »
 :em013

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 379
  • また会(あ)うまで 忘(わす)れないで
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2018-01-06, 周六 15:13:20 »
在读大学,前两天参加了五版团。
以后我也可以试试pf了呢。
据说论坛团忌讳签名档太长所以前略
COC改DX3rd论坛团 致死的劫火希望不会咕
和女朋友一起跑团1/1
据说论坛团忌讳签名档太长所以后略

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Knight
  • 帖子数: 210
  • 苹果币: 1
  • ↑ 肿胀肥宅
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2018-01-10, 周三 19:03:34 »
每天从早7点一直间断聊到晚上11点呢~

当然话题都不是跑团而是现充
星星雪教众聚集地
“吾等聚集于此, 召唤吾主星星雪”

萌新KP缓慢开团中...

离线 longman123

• Diver
  • 帖子数: 1022
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2018-01-10, 周三 19:42:04 »
杰斯特打拼工作无暇跑团
木桩结节和灰色幽灵都退圈了吧
刀笔客等几个妹子也不见到了
不过也有很多新鲜血液啊

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 7163
  • 苹果币: -8
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2018-01-10, 周三 20:27:02 »
杰斯特打拼工作无暇跑团
木桩结节和灰色幽灵都退圈了吧
刀笔客等几个妹子也不见到了
不过也有很多新鲜血液啊
口胡,杰斯特明明带着老婆女儿和猫咪带团!

女儿老婆和猫咪!!诶!猫咪诶~!(激动)

离线 梨茶

• Knight
  • 我终于明白,美,诗歌和浪漫的本质就是花时间做没有意义的事。
    • 检视个人资料
    • 露娜的森林
« 回帖 #9 于: 2018-01-11, 周四 01:13:34 »
带我入坑的前辈不玩了。第一个团在一起的pc各有各的娱乐。第一次网团在一起的人都离开了。第一次开团带的pc都没有入坑。现在认识了很多新朋友,但是一年前,再一年前,那些老朋友全都走了。
广州COC面团群577199268女装子和女孩子的跑团群290487252克苏鲁猛男汉化组687483525长春COC面团群673040473
LOG存放处:Luna’s woods http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1669.0

离线 梨茶

• Knight
    • 检视个人资料
    • 露娜的森林
« 回帖 #10 于: 2018-01-11, 周四 01:14:51 »
真羡慕你们有一直在一起的朋友。

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 921
    • 检视个人资料
« 回帖 #11 于: 2018-01-11, 周四 06:43:37 »
圈子越跑越小
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 251
    • 检视个人资料
« 回帖 #12 于: 2018-01-11, 周四 09:06:41 »
因为相处过一段时间,熟悉起来后,会习惯不需求新血,然后熟人圈子本身也并不欢迎陌生人加入。
他们都还挺好的吧,至少活着,单身。
弄潮儿:引导PC至改变自己原创世设的关键节点  0/∞

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Knight
  • 帖子数: 210
  • ↑ 肿胀肥宅
    • 检视个人资料
« 回帖 #13 于: 2018-01-11, 周四 09:53:50 »
带我入坑的前辈不玩了。第一个团在一起的pc各有各的娱乐。第一次网团在一起的人都离开了。第一次开团带的pc都没有入坑。现在认识了很多新朋友,但是一年前,再一年前,那些老朋友全都走了。
* tangys 拍打灯
社交是要投入的, 朋友也不是一直在一起才叫朋友.

我的面团好友兼第一次一起入坑的朋友, 今年3月份就要生娃了(而我还是单身)
我们已经一起感慨过那之后便是再没有机会一起跑团了.
但是朋友还是朋友啊~依然我们会早上7点在微信群里说一声 "今天好冷啊——"
星星雪教众聚集地
“吾等聚集于此, 召唤吾主星星雪”

萌新KP缓慢开团中...

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Flawless
  • 帖子数: 3220
  • 努力成长之DM
    • 检视个人资料
« 回帖 #14 于: 2018-01-11, 周四 17:38:27 »
微米、草原、咩♂、青爷♀都结婚了。X君沉迷switch,吹雪姐姐被老婆管制了。

鱼姐依然同我们一起跑团ing。

我拐了一个法师pc妹子做老婆,现在每周出来跑团都要过交涉鉴定了
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)