作者 主题: 无声狂啸 第四幕 万圣节  (阅读 55355 次)

副标题: 牛鬼蛇神

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 第四幕 万圣节
« 回帖 #30 于: 2012-04-20, 周五 08:58:59 »
“这里应该极其傲慢的说‘是什么让你们产生了这谜题真是乱七八糟无关紧要’的错觉呢?……啊抱歉从来一次——还是算了,听下边的,谜题解答一等奖‘脱离’,二等奖‘幸存’,三等奖‘维尼小熊’……”

“四个。”除了自己四人,艾文不相信任何存在在这个空间中的活物。
恐龙战队!

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
« 回帖 #31 于: 2012-04-20, 周五 09:15:05 »
匹诺曹指了一下电话亭,"抱歉先生,答题在那。我都不知道你抽到什么问题。"

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #32 于: 2012-04-20, 周五 09:27:57 »
"抱歉先生,答题在那。我都不知道你抽到什么问题。"

上前敲了敲电话亭。
“不对劲,认真回答。”
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #33 于: 2012-04-20, 周五 10:20:16 »
匹诺曹从口袋里掏出一张纸条,磕磕巴巴的念“这里应该极其傲慢的说‘是什么让你们产生了这谜题真是乱七八糟无关紧要’的错觉呢?……啊抱歉从来一次——还是算了,听下边的,谜题解答一等奖‘脱离’,二等奖‘幸存’,三等奖‘维尼小熊’……”

哈罗德倒是听到了这个,不过他大笑着拿枪指着自己的头:“一等奖没意思!脱离太容易了!你看,这样轻轻一扣。”

预料中的枪声没有响起,哈罗德左手举着弹夹:“吓你们的。”

“不管怎样,还是捧个场吧。”警察打开电话亭的门:“美女,轮到我了。”
« 上次编辑: 2012-04-20, 周五 10:21:53 由 chaoz »

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #34 于: 2012-04-20, 周五 11:32:52 »
匹诺曹从口袋里掏出一张纸条,磕磕巴巴的念“这里应该极其傲慢的说‘是什么让你们产生了这谜题真是乱七八糟无关紧要’的错觉呢?……啊抱歉从来一次——还是算了,听下边的,谜题解答一等奖‘脱离’,二等奖‘幸存’,三等奖‘维尼小熊’……”

哈罗德倒是听到了这个,不过他大笑着拿枪指着自己的头:“一等奖没意思!脱离太容易了!你看,这样轻轻一扣。”

预料中的枪声没有响起,哈罗德左手举着弹夹:“吓你们的。”

“不管怎样,还是捧个场吧。”警察打开电话亭的门:“美女,轮到我了。”

往钱箱里投了25美分后,哈罗德不耐烦进了电话亭,电话铃很快就响了。
“嗨嗨,Simon says
有个姑娘爱风骚
暗藏八只手术刀
畏惧恐怖不敢言
逃避能否逃到明天
哀歌即将取代乐曲
猜猜光驱乐队最后未完成曲?”
电话又挂断了,留个你们第二条莫名其妙的谜语。

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #35 于: 2012-04-20, 周五 11:33:24 »
"抱歉先生,答题在那。我都不知道你抽到什么问题。"

上前敲了敲电话亭。
“不对劲,认真回答。”

艾文进了电话亭,拿起听筒里面传出一阵忙音。"……"凭借出众的智慧,艾文果断按下回拨,电话很快通了。
"嗨,没想到这么快就有人要解迷了,我真高兴,请讲。"
"四个,除了我们没有活人。"艾文回答道。
"唔,Simon says 答案不重要原因才重要。看在你是第一个答题者,告诉你,不止这台电话可以答题,请拨打666666,但是抽题只能在这儿。"
(还有话吗,艾文)
« 上次编辑: 2012-04-20, 周五 14:31:33 由 redsep »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #36 于: 2012-04-20, 周五 17:45:49 »
"唔,Simon says 答案不重要原因才重要。看在你是第一个答题者,告诉你,不止这台电话可以答题,请拨打666666,但是抽题只能在这儿。"

“你是要告诉我们什么。”陈述句。
“这不是谜题,是线索。”
“你是谁,这个世界里应该没有你。”
恐龙战队!

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #37 于: 2012-04-20, 周五 17:57:18 »
"不是我告诉你们,是你们告诉我。线索在谜题之中。至于我,你说呢?既然现在您还无法解答谜题,那么下次再见。"说了这些话之后电话挂断了。

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 苹果币: 0
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #38 于: 2012-04-20, 周五 20:43:13 »
“没有活人?这是怎么回事?”
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #39 于: 2012-04-20, 周五 21:05:54 »
“没有活人?这是怎么回事?”

挂上电话,轻声保证只有四人能听到的声音。
“我不觉得,这个世界,除了我们,还有活着的人。这整个、多个、错乱、混乱、看似有序实则无序的世界。”

“去试,我没有谜题,看看你的。”背靠在电话亭上,望着熙熙攘攘的人群。艾文至少知道,第一个律师很有可能指的就是自己,那么八把手术刀、畏惧恐惧的姑娘——艾莉么?
有一个人,会没有他的谜面?警长?
666666?

等着360电话的同时,艾文拍了拍匹诺曹。
“有没有其他人参加游戏,怎么记奖。”
恐龙战队!