作者 主题: 【国王游戏】正式贴  (阅读 73445 次)

副标题: 是一场蓄谋已久的阴谋?还是一场诡异绝伦的盛宴?

离线 mike59881051

• Guard
  • **
  • 帖子数: 298
  • 苹果币: 0
Re: 【国王游戏】正式贴
« 回帖 #10 于: 2014-02-17, 周一 15:08:52 »
带着耳机的桥本直根本没注意到自己的手机已经没电关机了。

离线 greenskin

• Hero
  • 帖子数: 610
« 回帖 #11 于: 2014-02-17, 周一 15:28:44 »
角色:戴书|20号
性格:孤僻、自恋、善妒
日期:2014 2-16 24:00

夜深人静,已经上床就寝的戴书被手机铃声吵醒。误以为是闹铃的戴书通过房间中的窗户看了看天色,却发现还在深夜之中。回过头来的戴书发现手机上提示收到短信的指示灯正在闪烁着。
【说起来自从刚买手机的时候设置了铃声之后,这铃声还是第一次响起吧。】
戴书查看了短信。
【王小剑这是谁啊,没啥印象。倒是王香脂这个蠢女人遇到这种诡异的事情肯定会害怕的不得了吧。要是过一会她打电话过来求助的话还真是会让人头疼啊。哼,看在过去她向我所献殷勤的份上,物品稍微浪费一点宝贵的睡眠时间来等她一下也不是不可以,十分钟左右就足够了吧。】

日期:2014 2-17 1:00

【畜生,为什么还没打电话过来?这个蠢女人要想让我等到什么时候!】
戴书大力锤墙。
【难道说是去找杨杰那个家伙了?肯定是这样。明明只是区区一个跟屁虫而已,趁着我最近状态不太好就跑到那个小白脸身边拍马屁。可恶,为什么连一个无名小卒都可以在成绩上超过我一点点,论头脑我这边可是要优秀一百倍才对。】
戴书再次查看手机中的短信。
【班上的其他人也是,完全没搞清楚自己的身份。不管这个自称国王的白痴是谁,就让我来利用一下这个舞台,这次一定要让每个人都明白该用什么样的态度对我才对。】

----------------------------------------------------------------------------------------------
日期:2-16 00:00
发信人:国王

内容:
过去即将凋零,新时代即将展开。
你们是被选中的人,以国王之名,为了争夺新的王冠而奉上血的祭礼
胜利条件1:成为最后的被选中者
胜利条件2:篡位

全班所有同学必须参加。不可中途弃权。
所有命令必须在发布后24小时内施行,否则所有被点名的人都要受到惩罚

命令1:要求学号15 王香脂与学号16 王小剑进行一场猜拳游戏,3局两胜,规则不限,失败者会被惩罚

----------------------------------------------------------------------------------------------
【这个胜利条件怎么回事啊?“成为最后的被选中者”也就是指这个所谓的国王游戏是会进行有限复数次吗,从下面的的“命令1”中的数字来看这没错,可是短信里没有提到选择被选中者的规则这样岂不是国王想让谁赢就谁赢嘛?不对,下文中的所用的称呼是“被点名的人”而不是“被选中者”,难道这其中有什么差别吗?然后篡位是指冒充国王的身份吗,这么说岂不是我只要说服所有人我就是国王就可以赢了吗?等等,可是反过来说一开始就是国王的那位要胜利就只有一直将游戏进行到底,最终自己选择自己。信息太少很难准确判断。总而言之先从第一个命令入手吧。】
戴书回想自己所知与猜拳相关的一切知识。
【说起来被点名的人看起来是根据学号来选择的,15跟16恰好是这个班的中位数,那么接下来回是14跟17吗?不不不,现在连每次游戏中被点名者的数量都还不能确定,现在考虑点名规律还言之过早。倒是“规则不限”这句话很不自然,既然是游戏就必然是构造在一定的规则之上,否则的话连输赢的都无法判断这岂不就跟前一句“3局两胜”矛盾了吗?所以说首先来确定哪些规则是进行游戏是必须的,那么剩下来的就是犯规也没有关系的。】
戴书尝试在脑中归纳猜拳的规则
【最基础的是赛制,虽说是3局两胜可是命令中并没有提到平局的情况怎么处理,那么若是三局皆平两人不分胜负,国王会认同这样的结果吗?说起来国王又是如何确认游戏的胜负,命令中并没有要求两人公开游戏啊?这样只要两人私下猜拳,然后宣布自己是胜者,在这种情况下国王是不可能区分出败者的,还是说国王就在这两人之中。无论怎么想都是太白痴了,但愿所谓的国王能够稍微接近点我的水平,不然就根不能证明我比那群凡人要优秀多少。然后就是猜拳的胜负规则,那么最常用的是剪刀赢布,布赢石头,石头赢剪刀,也有其他种类的猜拳游戏什么两只小蜜蜂啊五十五十。但非要是单纯叫猜拳而没有其他衍生名也就只有布剪锤了。这种规则有个非常特殊的地方,双方都必须出手以后才能判断胜负,也就是说一局游戏是必须要两方都配合之下才能进行,不过自愿还是被迫倒是两说。此外就是两方必须同时出手吗?哼,假如说是100局51胜还有点挑战,3局两胜区区几种猜拳必胜法不是要多少有多少吗?以防万一明天就把那个带上吧……】
戴书不知不觉间睡着了。
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 16:50:11 由 greenskin »

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 679
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #12 于: 2014-02-17, 周一 15:58:36 »
早上7点的时候,欧阳被手机的闹钟闹醒。
“啊不好,都这个时间了。”
欧阳揉揉自己的眼睛从床上爬起来。“这个短信是?”随手点开短信

-----------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢吾儿凌晨的关心,为表达为父的感激之情及防止小儿尿床,特发此短信叫儿子起床上厕所~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
“雷诺这个混蛋!?我又没招惹他。”

谢谢孙子的关心,爷爷我老了,孙儿你可不要尿床哦。
欧阳虽然没搞清楚状况,但还是心怀一点点恶意回复了短信。
然后洗漱一番出去晨练去了。
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 16:06:11 由 欧阳 »

离线 凌辰时分的不明爬行物

• 人间无碌
  • Hero
  • 帖子数: 778
« 回帖 #13 于: 2014-02-17, 周一 17:14:31 »
季丞(18号)趴在被窝里,瞪着手机。

“擦,除了亲朋和班里人,这支手机的号码从未泄露的,该死的移动...用户信息又被拿去卖了?不对...”

意识到什么的季丞挠挠头
“连学号和姓名都知道,原来这是班上某人的恶作剧么...口胡,只要看看【来显】犯人不就现形了,智硬啊!”

*季丞 查看来电显示

来电显示为“ ”(空)

“……高科技啊这”

季丞当时就惊了

“恶作剧都这样下本,班里什么时候冒出个如此极客的人物。这么屌,你父母知道么...”

嘴里嘟哝着,季丞随手用短信回复功能编辑了一条短信,按下发送键。
日期:2-17 00:06
发信人:季丞
收信人:国王

汝甚屌,令高堂知否?

……
……
号码为空发送失败...

=。=……
“算了!”眯着眼盯着手机屏幕十秒钟后,季丞放弃了。
“有什么事明天去学校再说~睡觉睡觉...”
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 17:44:30 由 凌辰时分的不明爬行物 »

离线 混沌帝龙_血

• 版主
  • *
  • 帖子数: 504
« 回帖 #14 于: 2014-02-17, 周一 17:48:17 »
雷诺折腾到了将近四点才将将睡去,不过又在六点半的时候被闹钟吵醒。
“真烦。。以后工作了一定得找个离家近的,要不就租个离得近的房子!”
带着黑眼圈,雷诺去上学了,公交上收到了欧阳的回信

谢谢孙子的关心,爷爷我老了,孙儿你可不要尿床哦。

[耶?!并、并不否认尿床这事么!??新属性GET啊!]

不过这也没能缓解一晚没睡好的疲乏,雷诺连反吐槽短信都懒得回复,直接把手机塞进了口袋。

[现在的精力要放在注意别坐过站上,到了学校白天挑不太重要的课和不严厉的老师的课再补觉好了。。。]

离线 00033330

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #15 于: 2014-02-17, 周一 19:16:04 »
“无趣的一天又开始了。这种扮演好学生的生活什么时候才能结束呢?”这样想着的韩晓东走出了家门,去往学校。
“也许那条短信是真也说不定呢,如果真是那样的话,就真的太好了呢!”韩晓东脸上露出奇异的微笑。
“因为这样的话,无聊的‘日常’就可以结束了呢”

跨上他的那台破旧的自行车,慢悠悠的骑去了学校。
“有时候还是挺羡慕我那个壕朋友的呢。”韩晓东微笑着想到
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 20:47:41 由 希金斯 »

离线 H

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #16 于: 2014-02-17, 周一 19:57:26 »
匆匆拿完首胜的王小剑顶着通红的眼睛叼着油条在老头子的吆喝中窜出修车铺,溜达着晃向左近的学校;
“妈的,昨晚最后一场居然拖了40分钟!今天得好好补觉~”

离线 凌辰时分的不明爬行物

• 人间无碌
  • Hero
  • 帖子数: 778
« 回帖 #17 于: 2014-02-17, 周一 20:41:50 »
新的一天开始了,
整装待发的季丞在天擦亮时,叼着一片土司奔出家门。
一副:今天也要在街角埋伏,撞翻妹子,进而无意间偷窥底裤,增加脑内相片簿存货的姿态...

等等,他奔向了自家车库。
他打开了门!
他冲进去了!

“啊哈哈哈~季丞,一击马斯!”

伴随着这样的欢叫声,一辆遍身擦伤,保险杠各种凹陷的沃尔沃SUV,以每秒8迈的速度从车库中“呼啸”而出,
汇入晨间的车流。

车尾喷绘上的“新手上路”四个大字分外醒目。

剧透 -   :
列位看官,随着改革开放的发展,人民生活水平的提高,我国人均车辆保有率逐年增加,考个驾照,已经成为
满18岁人士喜闻乐见的项目。
驾照易考,车技难得,新手司机终究还要在道路上经受考验,才能摘掉马路杀手的帽子。
但,获得EXP,是要付出代价的。
这辆卖相惊人的沃尔沃,每一道伤痕,都是是季家众位亲友车技提升的鉴证。
真可谓历史的活化石。

“新手专车果然名不虚传,开到道上,就没一辆车敢与我并行,当真是宝物啊。”
到学校的道路百转千回,一步一灯。
“遵守交规,遵守交规,……”
季丞默念四字真言,双眼在三面后视镜巡梭不停
换挡似抽风,调灯似眨眼。
轻踩油门,慢抬离合。
认速!认速!

APM分分钟爆表。

离线 daze

• Knight
  • 帖子数: 514
« 回帖 #18 于: 2014-02-17, 周一 20:49:43 »
郑渊(22号)严格的按照上学时间,起床做早饭,不慌不急的前往学校。
"经过计算,完美的一天开始了"推了推自己的眼镜

离线 Mr.L

• 2hp的滥弱
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #19 于: 2014-02-17, 周一 20:50:04 »
* 李艾 吃完早饭告别父母后一个人走向学校