作者 主题: 【国王游戏】正式贴  (阅读 74361 次)

副标题: 是一场蓄谋已久的阴谋?还是一场诡异绝伦的盛宴?

离线 H

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
  • 苹果币: 0
Re: 【国王游戏】正式贴
« 回帖 #30 于: 2014-02-18, 周二 00:49:00 »
“惩罚…这家伙想干什么?!”
红眼睛的小剑播弄着晓东的手机仔细看了看昨天被自已随手删除的短讯;
“……过分!”
怎么说都是—位女同学,这样的要胁…
王小剑趁着乱哄哄的当口踱到香织附近,拍了拍正在添油加醋的某个脑袋——
“喂!2号同学!日安!”
言罢冲着香织攥在桌面上的小手正反比了两个V字;
“你赢了。香织同学。这个无聊恶作剧的发酵到此为止,惩罚什么的我也好怕,不如那个谁你来送我回家?喂!我很怕虫的!她这是什么态度嘛…”

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 679
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #31 于: 2014-02-18, 周二 03:20:22 »
欧阳在早自习的时候和自己的朋友陈金明聊起来。
“喂,你昨天收到了那个短信么?”晃晃手中的手机。
“看样子全班都收到了国王游戏的短信呢。不知道是谁的恶作剧。”欧阳笑了一下。
“话说没有强制力的这种东西会有人遵守么。”

离线 混沌帝龙_血

• 版主
  • *
  • 帖子数: 504
« 回帖 #32 于: 2014-02-18, 周二 09:25:57 »
雷诺到校后,抓紧时间趴桌补觉。

离线 Vencyyyy

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #33 于: 2014-02-18, 周二 09:42:41 »
卡司坐在自己的位置上,看了看不远处围在一起讨论神秘短信的同学。放下看了一半的《地铁 2033》,拿出手机开始第二次琢磨这条短信的意义。

试图找到究竟谁是幕后主导。知道班级通讯录的人不多,会不会是其中某个同学的恶作剧呢。

惩罚又会是什么?当上国王又能得到什么?为什么选中姓氏相同且学号相邻的人开始这场闹剧呢?

疑点很多。

再次看了看那群精力旺盛喋喋不休讨论的同学,卡司把手机放回了口袋,决定把这场闹剧放在一旁,再次捧起了小说。

离线 目暮十三

• 龙裔战士
  • *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #34 于: 2014-02-18, 周二 09:54:21 »
邢锋静静的坐在僻静的角落默默的调试随身携带的三角弓,看到周围的同学都在讨论昨晚因为睡着而没有及时查看的神秘短信。
平时在班里一直作为边缘隐形人的自己都被联系到了,到底是谁这么无聊才会弄出这种奇怪的恶作剧呢?
也不知道惩罚是什么?罢了罢了,兵来将挡,水来土屯好了。动脑子什么的,好烦。
看了看周围讨论的热火朝天的同学,邢锋默默的检查身上的短矢后,静静的坐在座位上闭目养神
用最快的刀子,玩最大的枪。
泡最靓的娘们,喝最烈的酒。

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
« 回帖 #35 于: 2014-02-18, 周二 10:01:24 »
“惩罚…这家伙想干什么?!”
红眼睛的小剑播弄着晓东的手机仔细看了看昨天被自已随手删除的短讯;
“……过分!”
怎么说都是—位女同学,这样的要胁…
王小剑趁着乱哄哄的当口踱到香织附近,拍了拍正在添油加醋的某个脑袋——
“喂!2号同学!日安!”

“啊!”猛地被拍到了头部,林梦琪吓了一跳,如受惊的兔子躲了开。

“你赢了。香织同学。这个无聊恶作剧的发酵到此为止,惩罚什么的我也好怕,不如那个谁你来送我回家?喂!我很怕虫的!她这是什么态度嘛…”

林梦琪瞪大眼睛看着眼前的景象。
好像和想的不太一样呀。不应该是《男生预先准备了猜拳的阴谋,不论玩不玩都有把握惩罚女生》的模式么?
难道这次是自己又受害妄想了嘛……

这个王小剑大概不是坏人吧,林梦琪躲在后面还是没好意思和王小剑搭话,侧脸躲过了王小剑的视线。
匆匆找到叶惠美,攥了她的手,林梦琪立刻感觉踏实多了。

离线 greenskin

• Hero
  • 帖子数: 610
« 回帖 #36 于: 2014-02-18, 周二 11:32:50 »
角色:戴书|20号
性格:孤僻、自恋、善妒
日期:2014 2-17 早读前

戴书早早地便到校,回到自己的座位上自习,对身边闹剧视若无睹。
【果然这群人的等级实在是太低了,连稍微掩饰一下自己的心思也做不到吗?不过,看到自己只是发几条短信就能引起这种程度的骚动,那个国王也会兴奋起来吧。很好,不冷静的人就会犯错,这一班的白痴唯独作为诱饵是恰如其分。】
之后戴书注意到王小剑与王香脂处的互动。
【哼,大清早地就去“自杀”。但是,却连自杀都做不好。根据条短信,在那两人之中根本就不存在胜者,只有被惩罚的人与不被惩罚的人。而逃过所谓的惩罚有两个条件:1.完成命令;2.在猜拳游戏中胜出。仔细分析命令的话,可以把命令拆分成两句,“学号15 王香脂与学号16 王小剑进行猜拳游戏3局”与“学号15 王香脂与学号16 王小剑进行一场猜拳游戏两局胜利者为胜”。那么且不说方才的愚行是否可以看作“猜拳游戏”,至少3局这一点是还没完成的。那么国王自己又有没有注意到自己命令中的陷阱呢?若是国王判断命令被执行了的话,我判断将有八成机会以上会再次群发短信。那么现在就让我拭目以待吧】

离线 H

• *
« 回帖 #37 于: 2014-02-18, 周二 12:17:53 »
"唬~~~~!"
看到林梦琪的反应觉得好笑的王小剑,瞪着布满血丝的熬夜眼冲她呲牙一笑;
而后颇感无趣地摇摇头,往自己位于“野区”的位子走过去——
“安啦安啦~德玛西亚~安啦安啦~剑圣偷塔~...安啦安啦~提莫送啦~...”

离线 alusham

• Hero
  • 帖子数: 932
« 回帖 #38 于: 2014-02-18, 周二 12:24:46 »
推了推自己的眼镜,进入教室,面无表情的听着女生的起哄。一边收拾第一节课需要用的书一边跟杨杰搭话
"杨杰,看来全班人都收到短信了?你跟香脂是好友,你知道她准备做什么吗?"
观察谁起哄最热闹,谁表情有异常

杨杰专心的看着早读的课文,蹙了蹙眉,“虽然我也觉得挺奇怪是谁群发的短信,不过这种恶作剧香脂她应该不会感兴趣才是。”
要观察的话过感知+理解。

“香脂。”林梦琪轻轻叫了下香脂。“唔……有无聊的人恶作剧的话要小心……”
林梦琪放低了声音告诉香脂 ‘某个女生’ 曾经被‘惩罚’ 被放虫子、泼水 的故事,

“这几天要多和同学们在一起……”
回头看看其他女生都在笑闹着,貌似听不到自己的声音,林梦琪补充了一句:“如果……如果有人捣乱的话,上学、放学我可以陪你一起啦,我跑步有遇到过你哦,我们可以一起呀。”

“哎哎,梦琪你不用担心啦,有谁敢给我来这种恶作剧,我一定”。香脂做了个掐死对方的手势,元气的摆摆手表示毫不在意也不担心。

王小剑似乎试图撇清干系的行动却造成了反效果。
“喂喂,你这家伙是来示威的吗?”
“果然是你干的啊,好恶心。”
“就是啊,如果你真敢做什么欺负香脂的事情我们其他人是不会坐视不理的!”
女同学们同仇敌忾了起来。

“都多大了还玩这种恶作剧幼稚不幼稚啊。”
打断所有同学愤懑的是手机的滴滴声,各种各样的铃声几乎同时响起。

发信人:国王

内容:服从确认,惩罚失败者16号王小剑——用剪刀自杀

“看样子全班都收到了国王游戏的短信呢。不知道是谁的恶作剧。”欧阳笑了一下。
“话说没有强制力的这种东西会有人遵守么。”

“怎么可能嘛~”金明拍着你的肩膀,“我们这样只会着了那个想要恶作剧的家伙的当,喂喂,我昨天新买了PS3,晚上下课的时候和小直一起过来玩吧。”
===================================================================================
看到新的短信,大家都怀疑的彼此相望了一下。

“你们猜拳了?”
“刚才那也算猜拳?”
“哎哎,说了规则不限,所以大概算吧?”
“这国王还蛮认真的嘛XD”
“小剑你输了香脂可别想不开啊。”同学们开始吐槽起来。

« 上次编辑: 2014-02-18, 周二 12:34:25 由 alusham »
who am I and who you are

离线 H

• *
« 回帖 #39 于: 2014-02-18, 周二 12:34:58 »

(泪目:DM终于看懂了...