作者 主题: 【D8轻规则团】Watchmen守望者  (阅读 57538 次)

副标题: Watchmen:All around the watchtower/Veni,vidi,vici

离线 真希

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 50
  • 苹果币: 0
Re: 【D8轻规则团】Watchmen守望者(正式楼占坑施工中)
« 回帖 #10 于: 2013-05-03, 周五 21:50:32 »
占坑以写卡。
至于阵营——赤色主义普照全球!
前进,目指日报社!

超能力测试:
投掷: 1d100 = (10) = 10

剧透 -   :
•姓名

阿道夫·冯·范德希

•外貌

看上去二十五六岁的青年绅士,黑发、黑瞳、具日耳曼人特征。
终日头戴圆礼帽,身着黑色西服三件套,手中常持一柄粗重的手杖。虽然看上去像是女扮男装,然而完全没刻意掩饰自己的女性身份。

•年龄

二十三岁整。

•国籍

德国人。
原籍柏林——虽然现在可能不得不加上一个方位词——西柏林。

•血统/

高加索人种,雅利安人。

•阵营

红色阵营。

•宗教信仰

不可知论者,但自称新教信徒。

•政治倾向

趋资本主义。坚定的反赤色分子,但对麦卡锡主义及其分支一样憎恶。

•背景

德国人,容克贵族出身。
数名叔伯长辈效力于国防军,并死于德国的东线作战。
战后东西德成立,全家入籍西德,成为西德居民。因封锁西柏林事件,家中数位长辈死亡。——封锁解除后全家迁居纽约——虽未亲历,然对【数据擦除】深恶痛绝。
尽管如此,仍对麦卡锡主义不抱好感。
被当做男孩子培养,并好穿男装。

诸位好。
我是无职的有为青年。
虽然什么都没做,但是都会一点。
也能玩桥牌、也能打桌球、也能下象棋、也能喝啤酒。
红恐歧视栽赃迫害什么的,最讨厌了。
我是阿道夫·冯·范德希;
才不是元首呢哼!

卡列如下。

剧透 -   :
等级 3  
HP 4 = 3+1等级带来

--------------------------------------------------------------------------------
身体层面

--------------------------------------------------------------------------------
体能 2 = 1+1升级点
体质 1 = 1
知觉 4 = 1+2升级+1创卡

精神层面

智商 3 = 1+2升级点
情商 2 = 1+1升级点
逆商 2 = 1+1创卡点

超能层面

超能知识 0 = 0
PK   0 = 0
ESP  0 = 0

« 上次编辑: 2013-07-29, 周一 23:42:48 由 真希 »

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 【D8轻规则团】Watchmen守望者(正式楼占坑施工中)
« 回帖 #11 于: 2013-05-04, 周六 04:23:37 »
那我也占个红色阵营 :em014

PC+1

投掷: 1d100 = (98) = 98

红色阵营角色卡如下:

剧透 -   :
•姓名
安娜
•外貌
带着金发碧眼的中等外貌
•年龄
•国籍
美国
•血统/
白种人
•阵营
红色阵营
•宗教信仰
无信仰
•政治倾向
无政治倾向
•背景
在美国家境普通,而大学时对文字产生兴趣,而进而日后加入了每日报社,身为每日报社的资深社员,偶时有新人来请教自己关于选写报导的问题,都会亲切且温柔的指导,堪称每日报社最后的黄金单身汉,虽然本人对此感觉到颇害羞,且不知道怎么应对。

嗜好阅读,听古典音乐,跟写作,对现实并没有什么不满的状况发生,但是平日的生活确实让自己正在写得时代小说停止不前,或许是该来场冒险了?

喜欢的食物蔬菜,胜过肉类,这点跟一般美国人不太一样。

等级 1  
HP 3 = 3
体质 1 = 1
知觉 1 = 2
情商 1 = 1
逆商 1 = 2
PK   0 = 0
ESP  0 = 0

www,骰成这样,我是不是只有超能力知识,没有超能力了!!!喀嗤!!!
« 上次编辑: 2013-05-06, 周一 23:48:02 由 小兔子 »

离线 Wesker

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
« 回帖 #12 于: 2013-05-04, 周六 18:17:33 »
占个黑色阵营

离线 言识

• 见证了奇迹的时刻——
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 243
« 回帖 #13 于: 2013-05-04, 周六 19:04:47 »
占个黑色阵营的坑

人物卡
剧透 -   :
骰点:投掷: 1d100 = (5) = 5
等级 5  
HP 5 = 3+1(等级)+1(体质)
身体层面
体能 1 = 1
体质 4 = 1+1(升级)+1(升级)+1(升级)
知觉 2 = 1+1(升级)
精神层面
智商 5 = 1+1(升级)+1(升级)+1(升级)+1(升级)
情商 1 = 1
逆商 6 = 1+1(隐形玩伴)+4(疤脸)
超能层面
超能知识 0 = 0
PK   0 = 0
ESP  5 = 1(创卡)+1(升级)+1(升级)+1(升级)+1(升级)
(今日未用:4)
特殊经历
【超能有缘】
【内容未公开】
剧透 -   :
该角色被卷入或者被提及到某个其他重要事件的一角,等事件全貌清晰该特殊经历会转变为另一种特殊经历
【疤脸/4】
剧透 -   :
木偶“疤脸”:持有者视为持有【特殊经历:疤脸】
疤脸:持有者在进行可能夺取人命的智商检定(比如在远程攻击可以造成目标HP降至0或以下时采用远程攻击的检定,或者一个伤害高于3也就是普通人HP上线标准的爆炸物制作,或者成功制造一次可能会闹出人命的事件后对方逆商需要对抗的智商检定决定难度等)时增加一个骰子,如果成功用这些检定相关的行为夺取了人命,则持有者的逆商永久上升1点,这项提升在角色卡上标示为“X疤脸”(X代表提升数值)
【隐形玩伴】
剧透 -   :
效果为逆商+1

人物背景
剧透 -   :
•姓名
希尔莎·布莱克(Saoirse·Blake)
•外貌
一头金发在脑后束成马尾,瞳色灰蓝,散发着安静气息的18岁少女
穿着连衣裙的时候会带个装着walkman和化妆品以及钢笔数支、手术刀两把的小挎包
还会穿一件御寒用的夹克衫
心情好的时候偶尔也做衬衫+西服的男装打扮
衣着色调会从紫/灰/黑/红四种中按当日心情挑选两种
•年龄
18岁
•国籍
美国
•血统
1/4爱尔兰血统,1/4的瑞士血统,1/2的美国血统
•阵营
黑色阵营
•宗教信仰
无,但有些微不喜天主教的倾向
•政治倾向
中立

背景详细
剧透 -   :
我的名字是,希尔莎·维奥涅特(Saoirse·Vionnet)。
现在的姓氏则是因为双亲过世,随领养我的人姓布莱克(Blake)。
以前,和我唯一的、重要的、可爱的妹妹艾丝琳·维奥涅特(Aisling·Vionnet),还有爸爸妈妈,住在一起。
妈妈很爱我们,爸爸也很爱我们,爸爸偶尔会欺负妹妹,但他没有嗑药的时候,是个好人呢。
爸爸虽然做了好多残忍的事,但却非常非常爱我。
妈妈也是。
不过后来他们都死了,妹妹被送进了福利院,我在那之前逃了出来。
妹妹的漫画书被丢掉了,而我把它们偷偷藏了起来,她会开心的。
我想,如果过去的过去有点不一样,那现在的过去也会有点不同吧。
所以我那样做了,我成为了蝴蝶的翅膀,为了缅怀现在的过去,我用给爸爸准备的魔术,做了一个人的表演(Entertainment)
这也是为了未来的未来的过去、做准备。
大家的欢呼真是热烈呢,爸爸妈妈也会,很开心吧?
但是款待(Entertainment)还未完成,我……必须再找到那位赶着离开的,亲切的观众先生,向他礼貌地致歉。
好心的厨子先生,阿兰·布莱克(Alan·Blake)叔叔找到了游荡的我,我向他询问一个提案,他同意了。
不久,妹妹也回家了。
这样很好,我好开心!欢呼了好久!我的妹妹,我的家人!
好心的厨子先生帮我和妹妹找到了工作,对我来说,那里也是一个避风港。
我会和妹妹一起努力!
现在,虽然这个家只剩下我、以及妹妹。
但我终于不再是孤身一人了!
所以,幸福的生活终究会到来,我如此坚信着。
我在包包里放了爸爸的钢笔。
我好想念爸爸的怀抱。

P酱所画的人物肖像,谢谢P酱XD
剧透 -   :
« 上次编辑: 2016-01-08, 周五 22:11:24 由 言识The Ripper »
剧透 -   :
发薪日没发薪,休息日不休息,但猫还是会定时定点要你喂喂摸摸

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #14 于: 2013-05-04, 周六 22:17:02 »
这个背景……心里痒痒的啊……求时间,合适的话,黑色派系
我求周五周六开,别的时候很难有时间
投掷: d100 = (98) = 98
吉格斯
嘿嘿嘿!想看看我的新玩具吗?
当心,别碰那个钮!
不然你会被炸上天的!哈哈哈哈!
爆炸才是艺术!你们懂什么!
剧透 -   :
•姓名  葛吉思·迪拉卡
•性别  男
•外貌  头发凌乱的中年男子
•年龄  37
•国籍  美国
•血统  不祥
•阵营  黑色阵营
•宗教信仰 否
•政治倾向 无
•背景
“好了葛吉思!收拾好你的东西,滚吧!”
朝地上吐了口痰,葛吉思抱着自己的东西离开了大厦。
原本葛吉思是某公司负责节日庆典时制作烟花的技术人员,只是酗酒的他在某日不慎配错了比例,直接炸塌了顶层的天花板。
毫无疑问,他被开除了……而不巧的是,这似乎是他第十份,也是最后一份工作……
好吧,穷困潦倒之下,或许黑帮是一个不错的混饭吃的地方?
剧透 -   :
等级 5
HP 3 = 3+1等级
身体层面
体能    1    =    1
体质  1  = 1
知觉  7  = 1+1创卡+ 5 升级
精神层面
智商  8 = 1+ 5 升级+1创卡+1经历
情商    1    =    1
逆商  1  =  1
超能层面
超能知识 0 = 0
PK   0 = 0
ESP  0 = 0
特殊经历
踏破曼哈顿:智商+1
【枪手博弈】
智商达到6,知觉达到6,将此特殊经历加入你的特殊经历栏
·在战斗中,如果敌人在两个以上,其中等级较高的角色即使行动在你之前也不会向你攻击,如果除了你没有攻击目标,他会选择放弃攻击,直到比他弱的敌人死去
« 上次编辑: 2013-09-04, 周三 19:07:00 由 克拉泽 »

离线 凯恩.蓝河

• *
« 回帖 #15 于: 2013-05-04, 周六 23:47:33 »
占坑

为什么从背景描述描述看黑色阵营看起来会比较目的明确且团结一致,拥有某种正能量的样子?

剧透 -   :
瞧!人群中忽然冒出一个靛蓝色大光头!

« 上次编辑: 2013-05-05, 周日 22:28:17 由 凯恩.蓝河 »

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #16 于: 2013-05-04, 周六 23:52:31 »
这个背景……心里痒痒的啊……求时间,合适的话,黑色派系
北京时间5月5日晚上0点前我会补完最后部分(从几个定案中选)
然后就可以车卡了
交卡时间如同主楼,到5月20日晚上为止

离线 凯恩.蓝河

• *
« 回帖 #17 于: 2013-05-04, 周六 23:56:54 »
北京时间5月5日晚上0点前我会补完最后部分(从几个定案中选)
然后就可以车卡了
交卡时间如同主楼,到5月20日晚上为止

顶楼的“根据阵营中玩家的空闲来确定时间每阵营都会有一次”..是说每阵营每周一次还是如何?

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #18 于: 2013-05-05, 周日 07:12:54 »
是指每阵营每周一次
实际上各位可以看成这是同一世界观时间轴的两个团
红色阵营那个叫“All around the watchtower”
黑色阵营那个叫“Veni,vidi,vici”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #19 于: 2013-05-05, 周日 09:34:30 »
你们不要这样……我还准备等规则完备了再占坑……
于是贴卡

大家好,我是一名酒保
现在在局子里坐着
我没什么本事,就是力气大,而且容易生气
所以刚刚看到有人捅了一个司机,我觉得不爽,所以把那出租车丢出去砸飞了什么东西
我是杨,我在吃猪排饭
剧透 -   :
·姓名
杨·莱因哈特
·外貌
黄发酒保,瘦高男子,常穿酒保服,出入大街中
·年龄
·国籍
美国人
·血统
白种人
·阵营
黑色阵营
·宗教信仰
天主教浅信者
·政治倾向
没有倾向,底层挣扎小人物
·背景
待定,暂略
剧透 -   :
等级 1  
HP 3 =3 
[hr]
身体层面
[hr]
体能 3 = 1+1等级提升+1创卡
体质 1 = 1
知觉 1 = 1
[hr]
精神层面
[hr]
智商 1 = 1
情商 2 = 1+1创卡
逆商 2 = 1+1等级提升
[hr]
超能层面
[hr]
超能知识 0 = 0
PK   0 = 0
ESP  0 = 0
[hr]
特殊经历
[hr]
« 上次编辑: 2013-05-05, 周日 23:40:54 由 月夜白雨 »
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。