作者 主题: 【F/FF】威斯克&希罗组  (阅读 62129 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 Wesker

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
Re: 【F/FF】威斯克&希罗组
« 回帖 #30 于: 2014-04-23, 周三 01:50:46 »
剧透 -   :
“时间不早了,大家都累了就歇着吧。嗯……正好把我的使魔叫回来。”
男子看向皋月,说着
“困了就睡觉,也不急这么一时。对吧?”
« 上次编辑: 2014-04-23, 周三 01:59:42 由 Wesker »

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1283
  • 苹果币: -4
« 回帖 #31 于: 2014-04-23, 周三 02:03:24 »
剧透 -   :
“嗯……也好,充足的休息也是积累魔力所必要的。”
少女点了点头,走到厨房去关掉了开水壶。
“那么,TELLER先生需要先洗个澡吗?您也算是客人,如果要用浴室的话您先请吧如何?”
皋月拢了拢头发,站在炉灶前偏回头来问你。

“那么我先去放热水。TELLER先生的床我也会去铺好的。”
流子这样说着,走出了客厅。
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2014-04-23, 周三 02:28:52 »
剧透 -   :
“无妨,英灵不洗澡也没关系”
男子回答道,接着对走出客厅的流子说道
“铺床就拜托你了流子。”

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #33 于: 2014-04-23, 周三 02:36:28 »
剧透 -   :
“好的,TELLER先生。那么我这就去给您铺床。”
无表情的少女听到你的话,在走廊停下了前往浴室的脚步,对你微微点过头后,转过身走向走廊的另一头。

“是吗?TELLER先生,沐浴是很好的放松方式,如果觉得紧张的话,就算英灵没有清洁身体的必要也可以试试呢?”
凛然的少女站了起来,一边这么说着,一边自己走向浴室。
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2014-04-23, 周三 02:44:32 »
剧透 -   :
"以后有机会我会试试的,不过现在还没那心情……"
男子回绝道
“噢对了,我看看现代的电视节目吧。”
男子站起来走到电视旁边,打量了一下,拍了拍电视屏幕,双手抓着电视框两方看来看去
……
“呃,这个怎么打开……”
« 上次编辑: 2014-04-23, 周三 02:57:09 由 Wesker »

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #35 于: 2014-04-23, 周三 02:59:06 »
剧透 -   :
“嗯?啊,我来教你吧。”
少女歪歪头看了你一眼,然后走到电视前拿起了放在上面的遥控器。
“嗯,这个是这么操作的……”
少女将遥控器拿到你的面前,仔细地为你讲解了遥控器的使用方法。靠近你的少女胴体散发出一股沐浴露的香味,若有若无的萦绕于你的鼻翼。
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #36 于: 2014-04-23, 周三 22:50:50 »
按照原定计划巡向稍空的居民区边缘(H4)时,夜鹭感受到了巨大的魔力借道东方从这个街区的东缘向南转进
应该可在其脱离这附近前窥得一眼其正体

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #37 于: 2014-04-24, 周四 00:29:35 »
剧透 -   :
“等等……TELLER先生,我的使魔发现了情况。在町内居民区的边缘,我们的东北方向,有一股巨大的魔力正在向南边移动。看行动不像是发现了我们,而是正好通过的样子。”
正在教授TELLER遥控器使用方法的少女猛然停了下来,换回了魔术师的表情的她,向面前的SERVANT陈述着。
“我已经让使魔跟上去了,不过这个情况,在他离开前恐怕我们都不能放松下来休息呢……不过也不用太紧张,如果有情况我们也还处于主动。”
少女笑了笑,继续开始对你讲解遥控器的用法。

剧透 -   :
以隐匿为第一优先尝试靠近,并探查对方的相貌。需要丢什么检定吗?
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #38 于: 2014-04-26, 周六 21:31:26 »
剧透 -   :
不需要,以及威斯克的猫,有新的路线吗?
夜鹭从一旁的树间靠近目标
魔力近处有一名银发女性,衣着朴素,从使魔共享的视觉来看,并非从者
而她附近的空气中,有成形的魔力块,虽未可目视,依然可以感觉出其凝练
——大概会是,灵体化的英灵

夜鹭跟从他们一直移动向南(至H5),路过夜鹭巡逻的街区看来确实是借道而已吧?

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #39 于: 2014-04-26, 周六 22:46:43 »
剧透 -   :
“抓到她了,TELLER先生。”
安静地坐在一边的凛然少女突然说了一句。
“银色的头发……跟以往御三家之一的艾因兹贝伦家的人很像啊……难道是这次的艾因兹贝伦家派出来的人吗?TELLER先生,你怎么看?”
少女沉吟片刻,对正在看电视的你这样说着。

“姐姐,我洗好了。您要来吗?”
无表情的少女打开了客厅的拉门,满身水汽的她穿着可爱的暗色睡衣,一边用搭在脖颈上的毛巾擦拭着尚且湿润的头发,一边说着。

剧透 -   :
以不被察觉为前提继续跟踪。
关注嘉然,顿顿解馋!