作者 主题: 求助:发帖编辑区被广告完全覆盖导致无法发帖  (阅读 1664 次)

副标题:

离线 七色铃音

• Knight
  • 帖子数: 248
  • 苹果币: 0
最近我上果园时经常出现发帖和回帖的编辑框被京东广告完全覆盖的情况,尝试了比如更换多种不同浏览器、启用广告拦截功能等很多办法都无法消除这个广告,没有办法编辑帖子。而且我在其他论坛和网站可以正常发帖,只有果园有这种问题,请问有办法解决吗?

离线 SCP-████-██

• O5-13
  • Goddess
  • 帖子数: 4191
  • 苹果币: 5
  • Secure, Contain, Protect
    • 無盡西境
Re: 求助:发帖编辑区被广告完全覆盖导致无法发帖
« 回帖 #1 于: 2017-05-06, 周六 14:21:16 »
問題是我的果園根本沒有廣告啊.........

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 2735
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2017-05-06, 周六 14:21:54 »
没有广告+1 :em017
以后开dnd团要从6级开团
为什么呢?
因为“dnd只有5级”
如果这个6级团咕了
咕的也不是dnd团
就等于说没有咕,只是一个不存在的东西消失了而已
以上

离线 靜海聆

• 呵呵
  • Diver
  • 帖子数: 1185
« 回帖 #3 于: 2017-05-06, 周六 14:39:55 »
没广告+10086
世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5844
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #4 于: 2017-05-06, 周六 15:10:12 »
为什么会有广告……

你电脑一定中了毒奶!
« 上次编辑: 2017-05-06, 周六 15:13:53 由 Anacius »
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 犬良人

• 犭良人
  • Hero
  • 帖子数: 422
  • ੯ੑ∙ʔ ੯ੑ∙ʔ ੯ੑ∙ʔ
« 回帖 #5 于: 2017-05-06, 周六 15:53:51 »
可能是你电脑中毒了 ;)
☷☷☷龍神阿普蘇聖武士準則☷☷☷
劇透 -   :
我乃阿普蘇的狂怒之爪。當邪惡露出馬腳,我定當出手,而此舉絕不滿足仇敵的惡意。
I am the talon of Apsu’s wrath. I strike where I am needed, but only when evil has been unmasked and there can be no doubt of my enemy’s malice.
當我無所作為之際,我將踏上旅途以探索新的焦點。大道三千,各取其一。
When my purpose is unclear, I will walk the roads of the world to find a fresh focus. Every road leads to a new beginning.
除守衛他人之外,我絕不從容就義。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。
Nothing is worth sacrificing my life for, except protecting the lives of others. I will retreat when needed, and come back to vex my foes once again.
我會展示仁慈,但可一而不可再。那些背叛我善意之人,我將痛剿窮追。
Mercy is offered, but only once. Should I be betrayed in my moment of kindness, I will not stop until I have put my enemy down.
斷罪僅是我目標的一部分。須要時,我將留下協助受我保護者,使其得以自力更生。
It is not enough to slay evil and carry on. I will spend the time necessary to help those I’ve protected to fend for themselves.

☷☷☷PFS人物卡☷☷☷

☷☷☷PF整合資源☷☷☷

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 264
« 回帖 #6 于: 2017-05-06, 周六 22:01:21 »
您可能是京东正版广告的受害者 :em012
请于24小时内与我们苏宁律师团联系,谢谢您的合作
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 reed

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 45
« 回帖 #7 于: 2017-05-06, 周六 22:49:14 »
用移动设备连WiFi测试一下,如果仍有广告,很可能是运营商劫持插广告,打电话投诉可能有用。如果没广告,那基本就是电脑中毒了。

离线 七色铃音

• Knight
  • 帖子数: 248
« 回帖 #8 于: 2017-05-07, 周日 00:31:36 »
手机连我家wifi登录果园是没有广告的……用电脑登录就三天两头有广告,可是我上别的网站都没有问题呀,这也是中毒??杀毒杀不出来 :em007

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5844
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #9 于: 2017-05-07, 周日 00:55:57 »
估计是什么顽固的插件一类的
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 Ellesime

• 風紀委
  • 帖子数: 12952
  • 苹果币: 666
« 回帖 #10 于: 2017-05-07, 周日 05:22:50 »
果园从没放过广告

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12616
  • 苹果币: -7
« 回帖 #11 于: 2017-05-07, 周日 08:40:52 »
换一个浏览器看看
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • Hero
  • 帖子数: 619
  • 苹果币: 3
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #12 于: 2017-05-09, 周二 10:13:12 »
建议换chrome内核的浏览器,然后装广告插件