作者 主题: Fate:Checkmate-黑方总阵地  (阅读 42848 次)

副标题:

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2502
  • 苹果币: 4
Re: Fate:Checkmate-黑方总阵地
« 回帖 #10 于: 2014-08-27, 周三 00:06:32 »
“这就是本次的战场吗……不错,有些纵深,可以让我发挥。”
毫不客气的凑过去看着地图,丝毫没有客卿的自觉。
“嗯……”
摸摸下巴。
“不错的地方,现在我需要一个铸造厂。另外你最好不要模仿我,”对雇主身后的保镖(Pawn)说,“你只能模仿我的表面,不能模仿到我的精髓。”
“以后再说吧,你先问问其他人。”

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 莫问无心

• Flawless
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2014-08-27, 周三 00:29:54 »
“吾之使命,唯守卫一职。”
似乎很不擅长交谈的样子,闷闷地开口。
“吾主(King)之命即吾之所向。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 Leomon1993

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #12 于: 2014-08-27, 周三 10:59:28 »
“妾身亦非长于战略,仅对伎俩一道,略有小成”
轻笑着 ,斜着头,拨弄着头发
“如有需求,且吩咐便是”

离线 夜风Nailo

• Guard
  • **
  • 帖子数: 272
« 回帖 #13 于: 2014-08-27, 周三 12:17:42 »
你只能模仿我的表面,不能模仿到我的精髓。”
“我只会依照局势来选择升变的目标。”

感知了一下四周

“老板,仪式已经完成,我们是否转移到藏身地点?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
« 回帖 #14 于: 2014-08-30, 周六 19:54:42 »
剧透 -   :
“老板,仪式已经完成,我们是否转移到藏身地点?”

点点头,安娜贝丝就算是接下了话茬。

「此处是我在此购置的别院之一,在中立灵脉和我方灵脉中心点靠后点的位置,我同样购置了一件住宅,我们可以前往此处,途中可以选择经过我方灵脉。如果需要灵脉级别的铸造厂,那么灵脉附近也有一座别院,无论哪座别院都在地下准备好了足够的空间,当然,若是空间不够的话,Bishop可自行动手。」
克拉丽丝在地图上比划了一下两个灵脉,随后点中两点的中线点、稍稍往后一指。

「敌方想必也完成了召唤,我想我们需要有一位善于侦查和脱走的英灵先去探索一下对方的布局,遇到少数英灵可做试探,但同样得做好遇上对面四个英灵也能及时脱走的准备,看起来有点难,不过——Knight,可有把握?」
安娜贝丝完全没有说话的意思,看起来这里的主要战术部署由克拉丽丝完成。

「当然,有必要的话,十四可以随同前往,必要时刻也会有战力相助一二。理论上的重点以中立和敌方灵脉为主,具体的先后可视情况而定,前后探查和探测地点的顺序与选定在没有充足情报的情况下也没有特别的要求,可见机行事。」
「足以预见,对方必然会对我方做探索,基于此点,不知诸位有何应对良策?」
克拉丽丝平静的目光扫过众人,略微停顿一会儿等待回答。
恐龙战队!

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2502
  • 苹果币: 4
« 回帖 #15 于: 2014-08-31, 周日 13:28:55 »
“那还等什么呢?开始动手吧。”
看了看地图上灵脉的位置,拍了拍手。

“先期的事儿就交给其他老爷了吧……哦不过,稍等一下。”
不知从哪掏出来一卷皮尺,围着军装男转了转。
“这你看怎么样?”
嘭嘭几下,拿出了一套熟皮甲、兽皮披风和牛角盔,还有一个单边眼罩。
“万一被看到,先糊他们一气。”

“其他大家有什么需要,也可以下单哦——只要魔力供应的足够。”
剧透 -   :
先给24整一套新行头,然后没事的话直接去灵脉点的地下工厂开始工作。
具体造什么等确认后我再详细列出

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 夜风Nailo

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2014-08-31, 周日 21:42:22 »
「当然,有必要的话,十四可以随同前往,必要时刻也会有战力相助一二。」
“好的,老板。那么车已经准备好了,此地不宜久留,还请诸位迅速前往。”

利用耳麦安排了一下外面的手下。

“另外,也为Bishop准备了专车,将你送至灵脉附近的别院。”

“Knight如果想去侦查,我也一同跟随,毕竟进入对方阵地的话,利用我的升变和你的机动性,可以保证安全”
« 上次编辑: 2014-08-31, 周日 21:45:54 由 夜风Nailo »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
« 回帖 #17 于: 2014-09-01, 周一 12:23:46 »
「便服已经准备在此,为了隐蔽还请各位更衣一下吧。」由于不知道会召唤出什么样的英灵,所以打开的几大箱子中各式型号和款式的衣物都有。

「显然Bishop可以为这次行动提供一点帮助,先一起去灵脉吧。容Bishop为Knight准备一二。」
恐龙战队!

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
« 回帖 #18 于: 2014-09-01, 周一 14:14:41 »
「敌方想必也完成了召唤,我想我们需要有一位善于侦查和脱走的英灵先去探索一下对方的布局,遇到少数英灵可做试探,但同样得做好遇上对面四个英灵也能及时脱走的准备,看起来有点难,不过——Knight,可有把握?」

“全无问题,吾等为此而来。”

男子右手在左胸前虚按,微微躬身,转向了自称铸造师的英灵

“那么后勤的问题就拜托给专家了……”

望向了箱子和Bishop提供的装备,皱了皱眉,叹了口气

“真是拙劣的伪装呢……”

说完男子的身形消失在空气中,再出现的时候,众人看见了一身西装革履的男子。
« 上次编辑: 2014-09-02, 周二 08:35:18 由 廿四郎 »
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 夜风Nailo

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2014-09-02, 周二 08:57:44 »
“还请问Bishop,能为此次战斗提供什么样的装备支援呢?”

“如果方便的话,希望能在这次侦查行动中支援一些物品吧。”

“毕竟安全是第一位的,不要出现未开战就减员的劣势。”