作者 主题: 【風暴之端】跑團區  (阅读 62471 次)

副标题:

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
Re: 【風暴之端】跑團區
« 回帖 #10 于: 2013-12-21, 周六 00:08:15 »
“你来我这里,一定没有‘正常的事情’”也小声说,“又‘那些的东西’的事情吗?”指的是超自然相关
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1835
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2013-12-21, 周六 00:09:02 »
  「太好了,那就別吃,現在退位應該還來得及,」她聽了安潔莉可的話,沉默了一下。等她重新開口的時候,口氣變得有點陰沉,「我這有兩具沒有線索也沒有嫌犯的屍體,情況很糟。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #12 于: 2013-12-21, 周六 00:14:07 »
“这次能够帮忙下付清我这月的房租吗?”苦笑,“所以有多紧急?”
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2013-12-21, 周六 00:20:46 »
  「又沒錢了?」凱特琳瞇起眼睛,「老樣子,我會照妳的標準收費付妳顧問費,每個小時五十元,雜項另計--對了,妳的朋友對魔法懂多少?」
« 上次编辑: 2013-12-21, 周六 00:22:42 由 月伶 »

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1336
  • 苹果币: 0
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #14 于: 2013-12-21, 周六 00:48:41 »
  「太好了,那就別吃,現在退位應該還來得及,」她聽了安潔莉可的話,沉默了一下。等她重新開口的時候,口氣變得有點陰沉,「我這有兩具沒有線索也沒有嫌犯的屍體,情況很糟。」
* 亨利 掏出怀表看看时间
“或许可以边吃边谈?”
  「又沒錢了?」凱特琳瞇起眼睛,「老樣子,我會照妳的標準收費付妳顧問費,每個小時五十元,雜項另計--對了,妳的朋友對魔法懂多少?」
“不过看在熟人的份上,姑且给你打八折好了”
* 亨利 从怀里取出名片夹,递了一张给凯特琳
劇透 -   :
正面
亨利*杰奇*海德 副教授
艾巴萨罗姆大学
背面(手写)
承接各种炼金、标本制作、医疗业务,量大从优
另可接受各类奥术及学术相关咨询服务,按小时计费

离线 phb1989

• Hero
  • 帖子数: 762
« 回帖 #15 于: 2013-12-21, 周六 00:58:48 »
“我没多大意见啦” 说着把一张简陋的卡片递了过去 上书 埃尔热 铁匠铺老板
提供武器装备定制服务
« 上次编辑: 2013-12-21, 周六 23:18:03 由 phb1989 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2013-12-21, 周六 14:42:37 »
  凱特琳接過亨利和埃爾熱的名片,對著教授的名片點了點頭,然後對埃爾熱的名片皺起了眉頭:「鐵匠?平民的話……嘿,我想起來了,喀瑪尼的長劍就是找你買的,那是把好劍。對了,我是不是在福希爾上校的聖禮上看過你?你是負責持劍的那個輔祭對吧?」

离线 phb1989

• Hero
  • 帖子数: 762
« 回帖 #17 于: 2013-12-21, 周六 23:27:08 »
  凱特琳接過亨利和埃爾熱的名片,對著教授的名片點了點頭,然後對埃爾熱的名片皺起了眉頭:「鐵匠?平民的話……嘿,我想起來了,喀瑪尼的長劍就是找你買的,那是把好劍。對了,我是不是在福希爾上校的聖禮上看過你?你是負責持劍的那個輔祭對吧?」
“啊 抱歉我拿错名片了 这是我拿去和其他客户商人联系时用的”说着他露出了歉意的表情 随机郑重的说
“重新介绍一下我自己好了 埃尔热.冈萨雷斯 一名侍奉Iomedae的圣武士 退役少校  顺便一提我的确在担任上校的辅祭 "
"如果可以的话请称呼我为冈萨雷斯少校”
« 上次编辑: 2013-12-21, 周六 23:30:36 由 phb1989 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2013-12-22, 周日 01:21:37 »
  「聖武士?那敢情好,我想臨時聘用你們當守衛局的顧問。」她沒有真的徵詢你們的同意,就把兩個圓形錫牌塞進你們手中。錫牌中央彫著交叉的寶劍和鑰匙,從交叉處立起一面船帆,上頭寫著『公正與繁榮』,『特別』和『顧問』兩行字分別從上下圍住徽記。凱特琳從口袋裡拿出一支懷錶:「現場在四樓,我們最好趁刑事組還來不及破壞現場之前趕快上去。蘇告訴我那樣會影響那啥…偵測,對吧?」

於是你們隨著凱特琳爬上了樓梯,穿過『清潔中』的木牌、上色的繩索和幾個條子。一上四樓,你們就聞到一股濃濃的金屬味,整條走廊都是那種黏稠的味道,的味道,這讓你們的空肚子小小翻騰了一下。凱特琳帶著你們沿著走廊走下去,來到一間面對天台花園的房間,血腥味就是從這裡傳出來的。
  房間門並沒有關上,凱特琳首先走進起居室。這裡並沒有什麼嚇人的光景,只是窗戶都拉起了沈重的天鵝絨窗簾,以至於即使吊燈亮著,看起來還是有點昏暗。「在這裡等一下。」凱特琳告訴你們,接著就走進左邊的房間裡。
« 上次编辑: 2013-12-22, 周日 01:29:12 由 月伶 »

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #19 于: 2013-12-22, 周日 01:52:02 »
“我以为今天没有更槽的”摇了摇头,听到这里发生命案,回头看了亨利“抱歉,好像今天非得取消吧?”于是心灵感应呼唤酷酷把自己的工作装带来。然后自己跟上凯瑟琳“是的”
一边去案发现场时候一边施放[侦察魔法]扫视经过的场所