作者 主题: 【風暴之端】安潔莉可個人區  (阅读 24809 次)

副标题:

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1835
  • 苹果币: 2
Re: 【風暴之端】安潔莉可個人區
« 回帖 #10 于: 2014-01-07, 周二 22:54:01 »
  機關沒有被人動過的跡象。

你們進門,女子在一旁等著妳大概收拾了一下起居室,然後在妳對面坐了下來。

「我不知道要怎麼開始。」她喘了幾口氣,紅著臉結巴著說:「我丈夫他……不見了。不是神秘失蹤,就是……不見了。他好像……隨隨便便打包了一些行李就走了,什麼訊息都沒留,也沒有人知道他跑去哪,就這樣不見了。我很擔心他。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2014-01-07, 周二 23:20:46 »
“夫人请您先冷静,慢慢说”倒茶“首先您的姓氏是?”
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-01-07, 周二 23:32:37 »
  她握著茶杯喝了一口,想了一下才說:「妳可以叫我朋緹亞。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-01-07, 周二 23:46:19 »
“好的,彭提亚”也喝了口茶,“您丈夫是什么工作的?”
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-01-07, 周二 23:56:00 »
  「他是之前做貿易的,在白銀公司負責開拓市場。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-01-08, 周三 00:30:40 »
“白銀公司?最近他在家有人来过吗?”

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-01-08, 周三 01:16:59 »
  「沒有……事實上他失業有一陣子了。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #17 于: 2014-01-08, 周三 01:22:21 »
“失业么……”疑惑地看着她“您也工作吗?”

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-01-08, 周三 02:20:36 »
  「他喜歡我在家帶小孩,所以從他失業之後我們都是靠存款在生活。」朋緹亞搖搖頭,「他一心希望可以讓我跟孩子生活的更好。真的,那是他的心願,所以他被開除以後一直都很沮喪……我怕他會做出什麼,不,他不會丟下我跟孩子的……」
« 上次编辑: 2014-01-09, 周四 20:08:08 由 月伶 »

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #19 于: 2014-01-09, 周四 20:13:41 »
“也许你丈夫找到一个新工作,当然彭提亚,你丈夫离开几天了?之前有发生什么事吗?”