作者 主题: 【風暴之端】安潔莉可個人區  (阅读 24735 次)

副标题:

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1829
  • 苹果币: 2
Re: 【風暴之端】安潔莉可個人區
« 回帖 #60 于: 2014-01-19, 周日 15:08:51 »
  他皺起眉,將門稍微闔上了一點:「抱歉,我想妳應該沒有跟我預約?請問有什麼事嗎?」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
« 回帖 #61 于: 2014-01-19, 周日 23:22:53 »
“应该没事吧,只是想拜托您占卜下我的工作运”很空气嫁很天然回答
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #62 于: 2014-01-19, 周日 23:43:51 »
  「……如果不是什麼要緊事,請明天再來吧,我會把妳記在行事曆上。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #63 于: 2014-01-19, 周日 23:54:56 »
“谢谢了,打扰您了”于是离开了,去四处转转
« 上次编辑: 2014-01-20, 周一 00:11:42 由 星踪幻影 »
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2014-01-20, 周一 00:21:26 »
  那麼算算時間,嘟嘟應該也快回到妳家了--要是妳不準時出現,嘟嘟很可能會對著妳的枕頭把問來的東西都說給它聽就當作完成了任務。

妳回到家的時候,正巧看到嘟嘟打算把一堆揉爛的指甲花塗在你的床上:「哎呀,妳回來啦安潔?」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #65 于: 2014-01-20, 周一 00:25:43 »
“回来了?”惊喜问“如何了,那个白痴在那里吗”
“按约定我去热热汤圆给你吃”于是直接去厨房了
« 上次编辑: 2014-01-20, 周一 00:27:25 由 星踪幻影 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #66 于: 2014-01-20, 周一 00:51:57 »
  「我跟藍鞋子聊過,他跟紅帽子聊過,紅帽子說他跟綠翅膀聊的時候綠翅膀說他又跟百舌鳥森林的黃腳趾聊過,黃腳趾說四月橙說他是跟乳酪麵包還有蜂蜜酒一起坐車過去那間小屋的。」說到後面的時候,嘟嘟的口水都快流下來了,因此妳可以肯定他是在說食物而不是其他妖精的名字,「天啊,那是薑汁和砂糖嗎,這是什麼東西啊安潔。」

嗯,妖精的記憶永遠都很短暫。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #67 于: 2014-01-21, 周二 16:04:50 »
“祖母的家乡第一个月圆的时候吃的食物”把汤圆一个一个放进煮开的水中“象征着团聚的食物”

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #68 于: 2014-01-21, 周二 16:10:24 »
  「這種好東西妳都一個人吃?」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #69 于: 2014-01-21, 周二 16:18:09 »
“不是……今天接了这个案子,想应景罢了……希望委托人和她丈夫能团聚吧”