作者 主题: 【风暴之端】埃尔热个人区  (阅读 16864 次)

副标题:

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
【风暴之端】埃尔热个人区
« 于: 2014-01-14, 周二 21:28:27 »
三月十二日,下午四点
=============
  告别了亨利,你就带着柯贝往断剑大教堂走去。这一带的人大部分都习惯了有老虎的铁匠铺,还有些路人会跟柯贝打招呼;当然,也有不少住在别区的人被吓到就是了。

走进大教堂,你遇见了一个穿白衣的年轻凯利德人,他黝黑的脖子上有着一条长长的疤痕往衣服里延伸,长长的黑发在脑后扎成一束辫子。他名字叫多龙,去年前才领受了少尉圣职,是个认真努力的新人,或许明年就有机会执铎了。

「嘿,冈萨雷斯先生,你听说诺克席丹酒店的事了吗?」他的口气有点八卦,如果能早点改掉的话说不定今年冬天就可以了?
« 上次编辑: 2014-01-14, 周二 21:30:10 由 月伶 »

离线 phb1989

• Hero
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
Re: 【风暴之端】埃尔热个人区
« 回帖 #1 于: 2014-01-14, 周二 21:33:04 »
三月十二日,下午四点
=============
  告别了亨利,你就带着柯贝往断剑大教堂走去。这一带的人大部分都习惯了有老虎的铁匠铺,还有些路人会跟柯贝打招呼;当然,也有不少住在别区的人被吓到就是了。

走进大教堂,你遇见了一个穿白衣的年轻凯利德人,他黝黑的脖子上有着一条长长的疤痕往衣服里延伸,长长的黑发在脑后扎成一束辫子。他名字叫多龙,去年前才领受了少尉圣职,是个认真努力的新人,或许明年就有机会执铎了。

「嘿,冈萨雷斯先生,你听说诺克席丹酒店的事了吗?」他的口气有点八卦,如果能早点改掉的话说不定今年冬天就可以了?
"我在麦坎的酒吧吃饭的时候听一位小姐提起过“
* 冈萨雷斯 故作淡定
“多龙 看起来你也听人说过了?”
« 上次编辑: 2014-01-14, 周二 21:35:14 由 phb1989 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-01-14, 周二 21:47:29 »
  「嗯,守卫局的人进进出出的,有不少流言传出来啊,我听说的版本是有个不忠的丈夫和他的情妇,」多龙边说边皱着眉头,「在……的时候被嫉妒的妻子下诅咒杀害了。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #3 于: 2014-01-14, 周二 21:56:09 »
  「嗯,守卫局的人进进出出的,有不少流言传出来啊,我听说的版本是有个不忠的丈夫和他的情妇,」多龙边说边皱着眉头,「在……的时候被嫉妒的妻子下诅咒杀害了。」
”听起来很离谱“冈萨雷斯顿了一下”不过我在酒馆听到的记者小姐的说法跟加让人觉得荒谬呢“又顿了一下
”这地方真是的开始不太平了呢,多龙上校先生在吗,我刚从麦砍那里买了瓶好酒“
« 上次编辑: 2014-01-14, 周二 21:58:28 由 phb1989 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-01-14, 周二 22:57:34 »
  「上校在书房里呢,早上好像收到了什么要紧的消息。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #5 于: 2014-01-14, 周二 23:03:46 »
  「上校在书房里呢,早上好像收到了什么要紧的消息。」
”哦 是吗,那正好我也有事要去找他”说着拍拍马龙的肩膀“我先进去了,有空再聊”
说着带着酒向这书房走去

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-01-14, 周二 23:15:11 »
  听到你的敲门声,老上校回了一声:「门没锁。」接着你听到了一阵收东西的声音。

「是埃尔热啊,现在不是你的工作时间吗?」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #7 于: 2014-01-14, 周二 23:18:36 »
  听到你的敲门声,老上校回了一声:「门没锁。」接着你听到了一阵收东西的声音。

「是埃尔热啊,现在不是你的工作时间吗?」
推门进入
晃了晃手中的酒瓶 说”亨利刚才外面回来一起去麦坎的酒馆吃了一顿,顺便给您老爷子捎了一瓶“
然后关上门

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-01-14, 周二 23:23:56 »
  「哎呀,那怎么好意思,」上校摸摸白色的短须,眼睛盯着你手上的酒瓶看了一下,「嗯,不过我忙了一天也有点累了,还是来一杯吧。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #9 于: 2014-01-14, 周二 23:34:06 »
  「哎呀,那怎么好意思,」上校摸摸白色的短须,眼睛盯着你手上的酒瓶看了一下,「嗯,不过我忙了一天也有点累了,还是来一杯吧。」
“好嘞”说着用随身的工具打开了瓶盖  然后给上校倒了一杯 ”然后把酒放在了书桌上 找个椅子坐了下来