作者 主题: 《永恒的史诗》二团构想  (阅读 24753 次)

副标题:

线上 elf

• Goddess of Axe Slime and Water
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1882
  • 苹果币: 0
Re: 《永恒的史诗》二团构想
« 回帖 #30 于: 2010-11-24, 周三 22:37:37 »
 :em009
嘛……同一世界下的团
可以考虑去软磨硬泡一心么0 0
* elf ……会把所有内容都通气给她的。

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 846
  • - -+
« 回帖 #31 于: 2010-11-24, 周三 22:49:50 »
:em009
嘛……同一世界下的团
可以考虑去软磨硬泡一心么0 0
* elf ……会把所有内容都通气给她的。

百合团的那几位说是考虑考虑啦(毕竟CC的团不是每天都跑么)
所以我想我、诺亚,再看看团里谁想来,再补充几个外面的PC好了。
点我有惊喜哟!

离线 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1290
  • 苹果币: 6
« 回帖 #32 于: 2010-11-24, 周三 23:18:23 »
一心说做不出什么滥强角色。
这么设定就是为了让PC纠结一下,有高属性没好职业,有好职业没高属性,又要高属性又要好职业那么便做穷光蛋好了。。。
我没这么说……要滥强的话总是有办法的= =

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 846
  • - -+
« 回帖 #33 于: 2010-11-24, 周三 23:32:36 »
这么设定就是为了让PC纠结一下,有高属性没好职业,有好职业没高属性,又要高属性又要好职业那么便做穷光蛋好了。。。

眼球没落 20:30:43
……18点去买属性18,18,18,18,18,18,甚至属性可以更低一点这里他理解错了)……30点开核心和九剑,剩下的买钱……不会出现特别滥强的情况吧,或者不要钱了, 开领导力
……法师会比较困扰……要开的书比较多……开的书少了法术列表不够大,这是不是对法师不公平捏?
PF的书我不熟悉,为什么这么贵?
购点比骰点实惠的说……4D6K3的期望值约等于28BUY,5D6K3约等于32BUY,6D6貌似比36BUY略多……
谁会花点数提升ECL呢……我的话必然压等级……
给钱给的很吝啬……全买钱也不到40000,连件高级奇物都不够……自定义职业或者专长,比如给自己加个类似贫穷誓言的东西什么的会不会更合适捏?
总之,没跑过很难知道到底平衡否……
以上,吐槽完毕
点我有惊喜哟!

离线 Drizst

• 失落的奥德赛
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 117
« 回帖 #34 于: 2010-11-25, 周四 15:18:38 »
精神上支持~时间呀,是最大的敌人~
什么,你说你要背刺?可是软泥怪哪里来的背?

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
« 回帖 #35 于: 2010-11-25, 周四 16:24:02 »

眼球没落 20:30:43
……18点去买属性18,18,18,18,18,18,甚至属性可以更低一点这里他理解错了)……30点开核心和九剑,剩下的买钱……不会出现特别滥强的情况吧,或者不要钱了, 开领导力
……法师会比较困扰……要开的书比较多……开的书少了法术列表不够大,这是不是对法师不公平捏?
PF的书我不熟悉,为什么这么贵?
购点比骰点实惠的说……4D6K3的期望值约等于28BUY,5D6K3约等于32BUY,6D6貌似比36BUY略多……
谁会花点数提升ECL呢……我的话必然压等级……
给钱给的很吝啬……全买钱也不到40000,连件高级奇物都不够……自定义职业或者专长,比如给自己加个类似贫穷誓言的东西什么的会不会更合适捏?
总之,没跑过很难知道到底平衡否……
以上,吐槽完毕

好可怕,好滥强!
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #36 于: 2010-11-29, 周一 12:22:45 »
投掷: 4d6k3 = (1,6,6,2) = 14
投掷: 4d6k3 = (1,3,4,4) = 11
投掷: 4d6k3 = (2,6,5,1) = 13
投掷: 4d6k3 = (6,1,6,6) = 18
投掷: 4d6k3 = (3,5,6,1) = 14
投掷: 4d6k3 = (3,6,4,4) = 14
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 好猫咪咪

• Chivary
  • 帖子数: 1401
  • 苹果币: 1
    • 豆瓣
« 回帖 #37 于: 2010-11-29, 周一 12:32:23 »
* 氷川諒斗 摸摸装纯的湿妹
格斗不管你怎么努力,都无法排除“择”这个要素。
不管怎么努力,也绝对无法发现100%的胜利法。

结论是,尽可能地去理解对手。
唯此一条。
因为虽然没有绝对不败的“零择”,但只要对方也是人类,不管出什么样的“择”,都一定会有相应的“提示”存在的。
超魔咒使手册
PF武力排行
3R/PF法师基础知识(施工中)

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 帖子数: 3325
  • 閒來無事種菊花
« 回帖 #38 于: 2010-11-29, 周一 12:47:09 »
純真地打了一次醬油!
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。