作者 主题: 故事会  (阅读 80655 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
Re: 故事会
« 回帖 #60 于: 2016-07-10, 周日 10:11:48 »
7/9日 OP团:
纯洁的诗人小姐和污秽的队友(DM)

入夜,探员们需要在某友善势力中偷出某东西(对该势力并没有害处),聪明的法师提议“不如你们两个一起去吧,装作出去谈情说爱的样子,被抓到还能撒个谎蒙混过去”。好主意!煎饼魂的诗人小姐用裸骰20卓越的完成了任务,等回到住处,OP描述“西尔维娅和爱德华带着***(任务物品)和一身的草渣回到住处。” 污的法师瞪大眼睛捂着嘴:“没想到你们就已经……”

携带违禁品的探员们到达敌对势力哨卡,诗人3三骰取高,然而裸巧手还是DM暗骰,于是极力避免搜查。虽然诗人一顿帅气的交涉,然而对方执意要求全员搜身。帅气的诗人义正言辞的交涉(唬骗)道:“我是维特尔斯巴赫!塔尔多的贵族!我绝对不会允许这些下等人随意搜我的身,你这是在挑战贵族的尊严!”对方贵族(DMOP):“好吧,我可以不搜身但是你至少要把身体打开让我检视一边吧,(OP:嗯,就是把手臂张开)”。
蒙混过关!诗人小姐:“幸好没有搜身~”。污的炼金:“那还不是人家要求,你就把身体打开了”

:em003太污了!
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
为世界带来欢笑的诗人小姐大放光芒!
« 回帖 #61 于: 2016-07-17, 周日 21:40:33 »
7/17日 OP团

最终战,敌将两轮之中连续斩翻两名近战探员,只剩3名远程探员躲在房顶。这时候,诗人小姐想到了很多,最后她找回了自己的初心:我要为世界带来欢笑!于是诗人小姐对Boss使用了狂笑术,在DM一阵让人以为是豁免出了20的狂笑后,Boss从马上跌落趴在地上狂笑不止。在诗人小姐的狂笑术3连发中,大家对Boss造成了大量伤害。又是一发飞弹下去,boss 0血恍惚,但是仍然狂笑不止,于是连斩两名探员的一代猛将在趴在地上狂笑了半分钟多后,死于狂笑造成的剧烈运动——死因:笑岔气。
« 上次编辑: 2016-07-17, 周日 21:56:52 由 丞相 »
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
在莉莉见证下的非洲酋长大会
« 回帖 #62 于: 2016-07-23, 周六 18:40:48 »

GM:“过个知识(本地)或者(贵族),DC16。”
狂妄的基德:“这还要投么,DC16而已,我本地加值11,还有1d6的灵感,最低都有13,怎么可能不过!这东西我知道!!”
(一阵狂笑后,我弱弱的:“我还可以抢救一下,我还有贵族知识”,解决。)

GM:“嗯,你们再过个知识本地吧”
布布:“我对这骰子绝望了,拍个幸运数字吧”……
一阵狂笑后
布布:“给福尔摩斯一发幸运数字,你自己来骰吧”
me:“我不太信你会双20,还是你来吧”
布布:“不行,我不背锅,你自己来!”

GM心想:“我打措手不及,还+11,打一个脆皮召唤师本体,不出1就中,中了就偷袭,砍倒召唤师后,幻灵也没了,其他几个还不任我宰割,啊哈哈哈哈!可以团灭这群滥强了!”
(也许你可以团灭滥强,但你无法击败欧皇!)

附:见证非洲的时刻
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 星云迷蒙

• Diver
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #63 于: 2016-10-01, 周六 19:54:10 »
某团团
众人为了抢救某物品冲入火海
牧师凯拉:“我马上就要冲出去了 不满骰就烧不死啊 稳了”
R D6=6
众人:....
某战士:“凯拉 这是我最后的波纹”于是移动动作吃个借机 然后把凯拉撞出了火场
之后也被烧晕,于是被其他PC给拉了出来
下一场遭遇
凯拉被打晕 周围3个怪准备CDG
某战士:我可以和凯拉同格来掩护她么
GM:不行啦 要全掩蔽
某战士:那我移动动作进入凯拉的格子 然后自由动作趴下 趴在凯拉身上 这样就全掩蔽了!
GM:行
某法师:看我用个彩喷把他们都控住
结果3个怪有1个过了豁免!
某战士:意思是我豁免败了 凯拉小姐就要被CDG么?
GM:是啊是啊
某战士:为了梅代子!
D20=20
GM:哦哦哦哦哦哦!
战后
其他PC:你们快结婚吧
某战士:“好 我向凯拉求婚”
凯拉:“其实我是个蕾丝。。。”
没团,气炸

离线 凯文衍

• Guard
  • **
  • 帖子数: 103
  • 苹果币: 0
« 回帖 #64 于: 2016-11-03, 周四 09:28:06 »
某团

某血脉狂怒者:现在我们四个人要一起推倒这个NPC,来,吃我擒抱!
另外三个队友:我们也一起擒抱!
DM:(投了一个15)这个NPC挣脱了
某血脉狂怒者:你给我下去吧!我要摔绊他!
另外三个队友:我们再一起擒抱!
DM:(投了一个17)这个NPC又挣脱了。
某血脉狂怒者:你,给,我,跪下!
另外三个队友:我们协助擒抱
DM:(投了一个20)这个NPC再次挣脱了。
PC们:这是灌铅骰子吧!!!!
(于是我们推了这个NPC整整俩小时)

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
« 回帖 #65 于: 2017-01-16, 周一 10:17:17 »
你们都不故事会的!

进入黑暗环境:
GM:现在你们的光源是?
通灵:黑暗视觉
战争祭祀:光亮术
法师:牛眼提灯
————————
萨满:我的盾牌上有个火把插槽,我把火把插上去
GM:嗯好,所以你用……
萨满:然后对我的火把使用光亮术……亮术……术……

女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 白药君

• 沉迷跑团の阿斯塔特
  • 翻译组
  • 帖子数: 3320
  • 苹果币: 11
« 回帖 #66 于: 2017-01-22, 周日 18:12:48 »
前面是绿水环绕的小岛,只有一座看起来不那么结实的浮桥可以过去

GM:你们的行动?
蛮子:我有海洋之触药水
术士:我有猴爪鱼鳞卷轴
猎人:我让自己的猴子从树上爬过去
牧师:脱盔甲,让人给我上个法师护甲,然后走浮桥
————————————————

牧师掉进了水里!

蛮子:前面是boss!
术士:等等我游得比较慢
猎人:快回到我的长弓射程范围!
牧师:咕噜咕噜(在水里说不出话)
蛮子:这boss好难缠,快来个人帮忙
术士:我下回合就上岸了,你顶住
猎人:我来清掉周围的小怪
牧师:咕噜咕噜(在水里说不出话)
蛮子:这boss一时半会搞不死,我先上去拿东西
术士:我魔弹准备动作射任何靠近过来的家伙
猎人:还差一箭
牧师:呼哈!(终于冲出了水面)
蛮子:这有点难打,我血不多,只能换武器拼了!
术士:隐身术卷轴!(准备跑路)
猎人:干掉小怪了!不过我够不着你们
牧师:咕噜咕噜(又沉下去了)
蛮子:去死啊啊啊(狂暴猛力暴击)
术士:哟西干掉了!
猎人:看来这次任务也是顺利完成了呢

.....

大家:哎牧师哪里去了?

(剩下来的时间都花在了捞人上面)

离线 绿龙

• 【众龙的指引者】
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
« 回帖 #67 于: 2017-01-25, 周三 00:11:14 »

绿龙X凯文团

凯文及其余三个PC被卡在一个谜题过不去,于是绿龙很心疼的让他们过了一个智力鉴定。

凯文(身为智力加值为1的审判者,话说你的圣痕去哪了一点都不COS):我丢,1+1=2???
PC1(我可是智力+5的法爷啊hhhh知识对我来说都是10+):2+5=7???
PC2(我的牧师智力+2也不算弱的了):4+2=6???
PC3(我身为大蛮子-2,智力是什么不需要好嘛):20-2=18???
最后你会看到一个傻蛮子领着我们队的高材生们进行一波解密。

以上仅为绿龙跑团记录
常年驻守在自己巢穴里的绿龙巫妖,对部分兽类生物和龙类生物有天生的好感。
属于看似守序中立,但实际上秩序邪恶的家伙,换句话说就是很难搞。帮助新人是自己的原则,和阵营无关!

希望能够做一张有冒险经历的DM卡(目前进度:1/??)

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #68 于: 2017-01-27, 周五 13:58:02 »

莉莉X莉莉团
眼前有个坑,里头一直有怪物跳出来,要放上盖子阻止怪物继续进攻。

法师:我来帮你们刷+2力量,大家加油!
骑将:用力搬起盖子!1d20+3=6,失败了!

过了一会
骑将出了6,没搬成。出了7,没办成。出了9,没搬成。
法师:那我来试试看好了...话说要移到坑旁边吗...?默默丢了一把骰子,1d20-1,你搬起来了!
于是法师成功封印了怪物

又过了一会
通灵在战斗中途被干倒,法师姐姐踩在通灵身上把坑锁起来的同时,通灵被队友的引导叫醒了!
通灵:我只有1hp不敢起身呀...那我尝试倒在地上-4打打看

在小姐姐的裙子下用下盘打击把怪物戳飞了!女孩子的裙下到底有什么?
« 上次编辑: 2017-01-27, 周五 13:59:42 由 诺莉莉 »

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
« 回帖 #69 于: 2017-03-04, 周六 04:41:35 »
某日,开战。

怪物奋不顾身的冲到后排抱住了重伤的女巫。

圣武士叹息一声:“你竟然抱住她,你难道不懂,抱住一个女巫,代表着什么?”

地狱骑士好奇的问:“会如何?”

圣武士用微妙的表情接着说:“我每次抱住她,接着就睡过去了。我也不知道会发生什么。”

两人一起看向怪物,果然,女巫朝怪物眨眨眼睛,怪物倒地呼呼大睡。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。