作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 938251 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1196
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #40 于: 2018-03-05, 周一 20:20:06 »
>自然是因为身轻如燕啊
>飞燕

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #41 于: 2018-03-07, 周三 14:54:58 »
>呼,终于下机了,经济舱的座位还是那么的小,我连腰都伸不直!
>我在巴黎下了飞机,在等待转机去西雅图的时间里抽空去看了一下罗浮宫的AR艺术展览,我觉得每个人都该来看看无比漂亮的蒙娜丽莎!那很有趣,画中的女人的真名已经不再重要,此时此刻她的名字就是蒙娜丽莎。
>这有点像我们不是吗?我开始对外号感兴趣了,如果可以的话,分享一下你们外号的由来如何?
>King

> 我的代号是捡来的……信吗?[望天.jpg]虽然想要挑起话题的心情我很理解但是,这涉及到了一部分隐私,和大部分人的隐私,如果你想知道的话,可以付我paydata,然后我们私聊~
> Ember

离线 Razr

• aka 鸡米
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 78
  • 苹果币: 0
  • 莎伦莱是爱,是光,是真理
« 回帖 #42 于: 2018-03-09, 周五 21:22:23 »
>呼,终于下机了,经济舱的座位还是那么的小,我连腰都伸不直!
>我在巴黎下了飞机,在等待转机去西雅图的时间里抽空去看了一下罗浮宫的AR艺术展览,我觉得每个人都该来看看无比漂亮的蒙娜丽莎!那很有趣,画中的女人的真名已经不再重要,此时此刻她的名字就是蒙娜丽莎。
>这有点像我们不是吗?我开始对外号感兴趣了,如果可以的话,分享一下你们外号的由来如何?
>King

>一个圆滑的人有这个名字也不奇怪嘛。嗯,大部分时候吧!
>Grease

> 我的代号是捡来的……信吗?[望天.jpg]虽然想要挑起话题的心情我很理解但是,这涉及到了一部分隐私,和大部分人的隐私,如果你想知道的话,可以付我paydata,然后我们私聊~
> Ember

>这个人的话你最好一个字都不要信。我是说真的;P
>Grease
←暗影狂奔
←隐蚀期
←SRH-暗影狂奔网团组织

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1196
« 回帖 #43 于: 2018-03-10, 周六 12:01:52 »
> Ember

>这个人的话你最好一个字都不要信。我是说真的;P
>Grease

>感觉有故事呢
>飞燕

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
« 回帖 #44 于: 2018-03-11, 周日 09:41:05 »
>最近有活离开西雅图,存在SRH库房的皮卡和工坊有需要的可以用一下。限制只限内部人员用,使用期间的出现损坏,不用你们修但修理费要你们出。
>莫斯基塔

离线 曲折的故事

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #45 于: 2018-03-13, 周二 19:58:04 »
>由于一场意外,接下来几个月我都得戴着帽子生活了,然而我再公寓翻箱倒柜之后只找到一顶斗笠……你们有什么好的衣帽店推荐?我恐怕得买不少,免得一顶斗笠成了我的“标志性装束”。
>诗人

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #46 于: 2018-03-13, 周二 22:03:16 »
[文件已加密]

> ???
> Higanbana

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #47 于: 2018-03-13, 周二 23:09:29 »
[文件已加密]

> ???
> Higanbana

> 有意思,正在试着解密,但密钥……我试了一些,不太成功。有什么想法吗?
> Pro

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
« 回帖 #48 于: 2018-03-14, 周三 05:07:15 »
[文件已加密]

> ???
> Higanbana

> 五万块我替你搞定。保质保量
> Zink
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 凌辰时分的不明爬行物

• 人间无碌
  • Hero
  • 帖子数: 778
« 回帖 #49 于: 2018-03-14, 周三 05:55:15 »
[文件已加密]

> ???
> Higanbana

> 有意思,正在试着解密,但密钥……我试了一些,不太成功。有什么想法吗?
> Pro

> 更有意思的是:
在凭直觉强行解释了TCN的意义后,我又——
·强行用该解释解码了后面七组数字凑出七组词
·强行提取出七个首字母并断句
·强行把这断句后的七个字母当做两个aka展开
——猜猜怎么样?
答案还真挺像那么回事的。
> Metal
« 上次编辑: 2018-03-14, 周三 06:34:42 由 凌辰时分的不明爬行物 »