作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922528 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #10 于: 2018-01-11, 周四 18:07:26 »
> 有人听说过叫“时点锁”的东西吗?

> Technomagican

离线 Razr

• aka 鸡米
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 78
  • 苹果币: 0
  • 莎伦莱是爱,是光,是真理
« 回帖 #11 于: 2018-01-12, 周五 16:28:47 »
>嘿,新老朋友们,因为各种原因,我从旧金山搬来西雅图了。如果有需要改造或维修护甲和武器,或是代购高端装备的,都可以来联系我,价格好说!另外,也许我们手里的闲钱和闲置装备也可以交流一下。或者哪里有好的酒吧,也可以告诉我!你来我这的时候我给你打折。
>Grease
←暗影狂奔
←隐蚀期
←SRH-暗影狂奔网团组织

离线 NewAlbionDrone

• Knight
  • 帖子数: 590
  • Vive la Monad!
« 回帖 #12 于: 2018-01-12, 周五 19:47:12 »
>杀虫剂的牌子有推荐吗?最近大概要去……野外露营(
>snark
If it walks like a duck and quacks like a duck, it's probably an Andrik

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
« 回帖 #13 于: 2018-01-12, 周五 21:34:05 »
>杀虫剂的牌子有推荐吗?最近大概要去……野外露营(
>snark

>阿瑞斯激光牌杀虫剂,你值得拥有
>帆布

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #14 于: 2018-01-12, 周五 23:48:21 »
>嘿,新老朋友们,因为各种原因,我从旧金山搬来西雅图了。如果有需要改造或维修护甲和武器,或是代购高端装备的,都可以来联系我,价格好说!另外,也许我们手里的闲钱和闲置装备也可以交流一下。或者哪里有好的酒吧,也可以告诉我!你来我这的时候我给你打折。
>Grease

>我有一套睡虎和闪银风衣……现在找不到原本做它的裁缝了,如果磨损破旧,都没法弄……你能修它吗?
>Puma

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2018-01-13, 周六 10:53:28 »
> 有人听说过叫“时点锁”的东西吗?

> Technomagican

> 我知道这东西,街头传烂了的都市传说——那都是老早以前的故事了,怎么,还真给你遇到了?
> Ember   

> 这是“阿尔比昂军工设计”的作品,公开资料很有限。
> Griffin

> 这么说你知道一点?看你的口气很专业啊。话说Griffin,我从来没见过你,该不会是那个Griffin吧?
> Ember   

> 公开资料很有限,这就是我知道的一切。
> Griffin

离线 Razr

• aka 鸡米
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 78
  • 莎伦莱是爱,是光,是真理
« 回帖 #16 于: 2018-01-17, 周三 19:41:33 »
>Grease

>我有一套睡虎和闪银风衣……现在找不到原本做它的裁缝了,如果磨损破旧,都没法弄……你能修它吗?
>Puma

如果我能想办法把手伸到一批钌聚合物上的话,当然可以。该死,这段时间这玩意越来越难弄了……
>Grease
←暗影狂奔
←隐蚀期
←SRH-暗影狂奔网团组织

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #17 于: 2018-01-23, 周二 19:52:11 »
>Reimu桑,最近有什么活推荐吗?<链接>(给大家放了一首凯瑟琳热门歌曲)
>GTX
« 上次编辑: 2018-01-27, 周六 16:10:59 由 林飞雪 »
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #18 于: 2018-01-24, 周三 20:43:47 »
>Reimu桑,最近有什么活推荐吗?<www.saederkrkrupp.music/btl/169951>(给大家放了一首凯瑟琳热门歌曲)
>GTX

> 没活了?拜托,我不是什么神通广大的掮客哎。 :em006
> Reimu

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #19 于: 2018-01-26, 周五 21:35:54 »
> 我知道你不是掮客啦,不过……我现在人到了日本,所以我在想你也许更熟悉这边?
> GTX
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!