作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922344 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #20 于: 2018-01-26, 周五 22:05:23 »
> 我知道你不是掮客啦,不过……我现在人到了日本,所以我在想你也许更熟悉这边?
> GTX

> 你去日本了?有意思,恩,唔……在哪里?
> Reimu

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 苹果币: 0
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #21 于: 2018-01-27, 周六 14:07:49 »
> 四国,大概是这么个地名吧,我对日本了解不多。
> GTX
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 失语

• Hero
« 回帖 #22 于: 2018-01-27, 周六 15:20:59 »
> 四国,大概是这么个地名吧,我对日本了解不多。
> GTX

> 四国地区,挺偏僻的地方了。不过乌冬面很好吃……和超企总部隔着一条海峡(顺便一说,你那音乐文件是怎么回事,打不开啊)
> Reimu

离线 林飞雪

• Chivary
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #23 于: 2018-01-27, 周六 16:01:10 »
> 和超企总部隔着一条海峡?听上去警戒等级会很高啊……看来这边找工作恐怕有点难度(音乐文件?哎呀……是音乐公司的后门,我回头给大家的加上权限就好,你再试试看<链接>
> GTX
« 上次编辑: 2018-01-27, 周六 16:12:20 由 林飞雪 »
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 失语

• Hero
« 回帖 #24 于: 2018-01-27, 周六 16:15:46 »
> 和超企总部隔着一条海峡?听上去警戒等级会很高啊……看来这边找工作恐怕有点难度(音乐文件?哎呀……是音乐公司的后门,我回头给大家的加上权限就好,你再试试看<链接>
> GTX

> 你愿意这样理解的话,我也没办法了。祝你玩的开心。
> Reimu

离线 林飞雪

• Chivary
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #25 于: 2018-01-27, 周六 16:41:01 »
> 回见,我会记得给大家带照片和电子明信片的
> GTX

离线 appletea

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #26 于: 2018-02-22, 周四 19:01:31 »

> 菊花差点被队友卖了 西雅图真可怕
> アダルマ

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
« 回帖 #27 于: 2018-02-23, 周五 06:28:20 »
> 菊花差点被队友卖了 西雅图真可怕
> アダルマ

> 太阳底下没有新鲜事。你应该庆幸你还能站在这里发帖。我卖过的队友可没你这么幸运。
> Stripes
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最优解不是容易的事。很多四版战斗时间就是花在等待或讨论最优解之上的... 战:"我应该把他打倒地还是推开他?" 贼:"别推别推我要夹击" 牧:"可是不推的话他一快步我们就全体吃光环" 贼:"那么你别动,我用换位打?" 法:"我也可以拉人." 战:"不可以那是墙角你不能钭拉" 法:"如果我这样走的话好像可以拉了但牧师要让路" 牧:"我走开就罩不住贼?" 然后,过了十多分钟,大家谈好了,战士投骰,打失... "是时候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
  • 苹果币: 3
« 回帖 #28 于: 2018-02-24, 周六 13:31:23 »
> 太阳底下没有新鲜事。你应该庆幸你还能站在这里发帖。我卖过的队友可没你这么幸运。
> Stripes

:em032 嗯?这是哪个新加入的大佬吗?还是传说中的主机入侵?
> Rich

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
« 回帖 #29 于: 2018-02-25, 周日 13:50:09 »
:em032 嗯?这是哪个新加入的大佬吗?还是传说中的主机入侵?
> Rich

> 闲逛讨论组的路人而已。我对decking略知一二,但我可不敢在SRH造次
> Stripes
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最优解不是容易的事。很多四版战斗时间就是花在等待或讨论最优解之上的... 战:"我应该把他打倒地还是推开他?" 贼:"别推别推我要夹击" 牧:"可是不推的话他一快步我们就全体吃光环" 贼:"那么你别动,我用换位打?" 法:"我也可以拉人." 战:"不可以那是墙角你不能钭拉" 法:"如果我这样走的话好像可以拉了但牧师要让路" 牧:"我走开就罩不住贼?" 然后,过了十多分钟,大家谈好了,战士投骰,打失... "是时候重新想了."