作者 主题: 天空城  (阅读 6144 次)

副标题:

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 0
  • 咕是不可能咕的我怎么可能咕你
天空城
« 于: 2016-09-01, 周四 12:50:15 »
点进这里的无辜群众,现在撤退还来得及!赶紧点叉!
这里都是DM肮脏的指节骨
大部分都是我一边看着九州天空城,一边哈哈哈哈,一边写剧本时想到的吐槽
被标题骗进来的,现在撤退还来得及!
九州地理志施工ing......
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
Re: 天空城
« 回帖 #1 于: 2016-09-01, 周四 12:58:23 »
我写剧本的时候觉得很委屈
就像总被跳过的片头那样委屈

PC们觉得我写的剧本透着一股浓浓的言情小说味道
看都不看的
一言不合就开打
我放个萝莉,以为他们能温柔一点,不那么暴力

结果。。。。
PC:(过交涉,我求之不得也不管DC多少了,先推剧情,剧情才是重心!,都算“过过过!”)
“做不做我的女人!”
我:(我累个大艹!什么鬼!)

打斗ing。。。。

PC将小萝莉打败,并圈养了起来,因为点了驯服动物这个技能(还很高
还有德鲁伊,我想了想,人类也是动物。。。何况交涉时。。。。这个萝莉估计意志也不怎么高

所以。。。。。PC们在冒险时

遇到陷阱,丢萝莉
遇到怪物,丢萝莉
遇到问题,丢萝莉

我的心在滴血,我的金发碧眼双马尾的萝莉喂
« 上次编辑: 2016-09-01, 周四 13:00:13 由 czhnyue »
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2016-09-01, 周四 13:11:22 »
有一天,大佬吃完早饭,喝完茶,端坐在电脑前
准备车一张,超*无敌*的牧师卡,调教DM,教DM做人
大家懂的,战牧,牧爷,上来就是牛力,神恩,神打头三神套装

这时有个队友私扣他
对着大佬说:“我们这里都法系啊,远程啊啥的满了,你去车个t吧!“

我听了这个段子之后特别想求大佬的心理阴影面积
« 上次编辑: 2016-09-01, 周四 13:15:09 由 czhnyue »
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2016-09-01, 周四 13:20:50 »
不知道PC们为什么总是在追求战力
一张更比一张强
搞得我心好累。。。。

觉得自己就像50多岁的大老板,娶了个小娇妻
吃小蓝丸也不能满足PC们放飞自我的心

全都是套路
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2016-09-07, 周三 23:17:19 »
牧师:神恩神能正气如虹  or 神恩 牛力 正气如虹 专长 神圣超魔
新手法师:早熟学徒(没玩过法师)
2级4专长:兼职1级战士 2专长 人类 1专长 职业一级 1专长
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2016-09-07, 周三 23:24:38 »
被擒抱时,可以ab-4的徒手攻击,可以施法(过专注,dc15?没看书)
但是,如果对自己,或者队友对自己,施展油腻术,这个擒抱鉴定怎么过呢?(未结)
油腻术对着武器施展,反射没过,掉武器

面对力量调整+7的怪物的擒抱,怎样反抗?
面对有着贫穷誓言变巨的擒抱武僧怎样反抗?
深感自己的无力

跳劈Leap Attack
你将强力的冲锋和有力的跳跃结合成毁灭性的攻击手段。
先决条件:“跳跃”级数8,猛力攻击。
效果:你可以将跳跃和冲锋结合起来打击对手。如果你利用“跳跃”技能跨过至少10英尺的水平距离,并且跳跃的终点位于你可以威胁对手的方格内,那么你使用猛力攻击专长造成的额外伤害将加倍。如果你挥舞双手武器并利用此战术,那么猛力攻击将造成三倍的额外伤害。
该攻击遵循“跳跃”技能的所有正常规则,除了忽视你跳过的方格内的困难地形。
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2016-09-07, 周三 23:25:47 »
开始从怎样购置属性点学起。
估计要坑团
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?