作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99842 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 于: 2020-09-14, 周一 23:38:37 »
好,一楼留空预备以后
话说不开个安科区吗?
主角:戴胜
预计后宫数量:19个

武魂:
钻地鼠(控制系):通过改变地形进行控制,三十岁前不练到封号斗罗就会爆体而亡
复制眼(复合系):可以复制魂技,但是必须满足复制魂技的要求,比如器武魂的魂技必须拿着类似的东西

属性
力量:  82
敏捷:  80
体力/血量: 27
智谋: 97
魂力: 22(先天魂力1)
魅力:99

点此跳过roll人设
« 上次编辑: 2020-09-16, 周三 15:56:43 由 南村辉 »
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
Re: 【安科】因为看大家玩很开心所以自己也想试试
« 回帖 #1 于: 2020-09-14, 周一 23:43:07 »
既然要讲故事,那么先来一下世界背景吧,故事发生在哪里呢?
投掷: 1d10 = (8) = 8
1.传统欧美奇幻……被遗忘的●●吧?
2.Jrpg世界!翻箱倒柜刷迷宫!
3.赛博朋克,就是现在!
4.平行宇宙的地球
5.差分机发明成功,科技树点歪了的蒸汽朋克世界!
6.武侠小说般的江湖
7.仙侠志怪,一剑飞天
8.斗罗大陆
9.再扔两次,拼一个出来
10.超时空大乱战好了
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 My exodus

• Knight
  • 帖子数: 348
  • 苹果币: 1
  • 你的肩头是风
« 回帖 #2 于: 2020-09-14, 周一 23:44:29 »
蒸汽朋克风格的武侠不好吗
Nato al lume guizzante della candela 生于摇曳的烛光
Scritto in tempi oscuri 写于黑暗的时代
Sulla vecchia pergamena 在古老的羊皮纸上
Scorre la penna 笔尖滑动
E dal suo braccio nasce 从他的臂膀生出
Il disegno delle volte celesti 苍穹的图案
È l'inizio dei tempi 那是时代的起点
E cambierà il mondo 它也将改变世界

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #3 于: 2020-09-14, 周一 23:51:36 »
呃……等等?斗罗大陆?你确定?
说实话我很想重新骰一次,或者做个弊啥的,但是毕竟这是骰子女神的选择……那么我们来大致决定一下故事走向吧?
投掷: 1d10 = (9) = 9
1.当然王道向穿越作品,这可是斗罗大陆
2.既然斗罗大陆都来了,那么故事就按照斗破苍穹写吧
3.在斗罗大陆也要搞王国争斗,这是根本写不出来的斗智安科
4.种田流即是一切!斗罗大陆也要发展农耕文明
5.西游记那样的旅行故事,骑着白龙马的公路片
6.日系传统热血冒险,目标是周刊少年ju●p
7.武侠故事,即便不用魂力也可以消灭一切
8.打牌的故事,斗罗大陆之我是打牌王
9.后宫文,这是唐三绝对不会触碰的题材
10 大成功/大失败

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 工程组
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #4 于: 2020-09-14, 周一 23:56:40 »
我仿佛目睹了一次终焉 :em003
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #5 于: 2020-09-14, 周一 23:58:56 »
呃,那么时间呢?鉴于我只看过斗罗第一部,所以……我们就收敛一下
时代是投掷: 1d10 = (4) = 4之时!!!
1.唐三爷爷成神前
2.唐三他爹的时代
3.黄金铁三角时代
4.史莱克学院时代
5.唐三成神后
6.稍微再往前一点的时间
7.稍微再往后一点的时间
8.时代岂是如此不便之物
9.主角的能力之一就是穿梭时空
10.大成功/大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #6 于: 2020-09-14, 周一 23:59:13 »
我仿佛目睹了一次终焉 :em003
我要强行瞎几把写下去

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #7 于: 2020-09-15, 周二 00:04:28 »
说起来,我们的主角……Ta的性别是投掷: 1d10 = (3) = 3
1.男
2.女
3.性别岂是如此不便之物?
4.可男可女可盐可甜,变身也是一种魂技
5.男
6.女
7.男
8.女
9.政治正确的性转者
10.大成功/大失败(话说这个真的好么)

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #8 于: 2020-09-15, 周二 00:11:03 »
如果有4个以上常驻连载,会考虑专门开一个安科安价AA区的。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #9 于: 2020-09-15, 周二 00:13:04 »
那么这位先生……我姑且用祂来称呼你?你叫啥咧
投掷: 1d10 = (5) = 5
1.你说巧不巧,我叫唐四
2.玉不琢
3.帝骑,哥只是一个传说
4.咕哒,可以在room里切换行吧那种
5.戴胜,逼死博物君的那个
6.萧炎,和隔壁那位重名
7.无名者
8.全泽直树,四倍奉还
9.路任嘉,一看就是作者懒得起名来
10.大成功/大失败